|
И я, и я , и я того же мнения.
|
Цитата:
Был забанен пожизненно на ФБ за антиЛГБТшные посты)) |
Цитата:
расходка ихняя брендовая, для одноразового и наше сгодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубрика нарочно не придумаешь
https://i.ibb.co/C9X3qRW/IMG-9277.jpg Цитата:
|
Байден сказал "жгите!" на докладе о пожарах.
Ему весело, видимо |
Барок 2 дня назад
Цитата:
Цитата:
https://i.ibb.co/XXnQMWg/IMG-9278.jpg Не завести ли собственный блог? )))) |
А что, кто-то серьёзно верил, что за сутки трамп мир наведёт?
Ну смешно же. Это все сказки для американского избирателя. И 100 дней тоже сказки. Конфликт уже в такой фазе, что его никто не может остановить просто договорённости или желанием. Это как в 43 году бы Рузвельт сказал, я остановлю войну в Европе. Уже не так все просто. Лучшее, что может сделать Трамп для своей политической карьеры и для США, это в течении 25ого года сбросить все проблемы с Украиной на Европу, сославшись на недоумков демократов, заваривших это, и заняться другими задачами. В любом другом случае он погрязнет в украинской проблеме, так же как и демократы, потеряет рейтинг. Пока, он, возможно, этого ещё не понял, возможно, через 100 дней поймёт |
Уверен, лучшие политики и дипломаты здесь на форуме в разделе флудилка. Где то в штатах уже слышно - мистер президент, а что если вместо клуба мы закупим пожарные машины, а финансирование укропов доверим Европе?
Если так будет значит утечка секретных идей идёт с форума. Никого не хочу обвинять, но на днях кто то хотел переехать в Штаты. |
Вложений: 1
малость офигел вчера.. в соц.сетях сидят биржевые брокеры.. пишет тут одна, познакомится захотела, дальше понеслось, тематика мягко говоря специфична:D
любую возможность используем, для заработать за счет привлечения. фото прикрепил, если это она. зы. как то мелко, не находите? |
Напишите ей честно, что вам не интересно хеджировать курс фьючерсом, вы просто хотите секса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте знакомиться не на сайтах знакомств.
Просто вконтакте, выбираете возраст, город, и погнал смотреть анкеты. Там могут быть более адекватные. Сайты знакомств это специфичная хрень |
Цитата:
аккаунт удалить к чертям собачим или профиль закрыть, почти не пользуюсь Цитата:
Как вы сказали, делал, безрезультатно |
Ну тогда можно попытаться искать по интересам. Какой-нибудь вело клуб Перми, хотя сейчас не сезон. Искать там какую-то одинокую любительницу крутить педали, чтобы потом крутить вместе. Ну или что-то типа того, смысл понятен
|
Цитата:
Может получиться интересно, щитаю. Или вот по литературной дороге пойти: в сообщество интеллектуально-продвинутый барышень нагрянуть, и прям с порога, без "здрассти" ляпнуть что-нить провокационное. Ну типа "Мураками - отстой!" Сначала вам будут выдирать волосы и выцарапывать глаза. Но очень скоро начнут появлятца и защитницы! Вот тут-то и надо будет не сплоховать:p |
Вложений: 1
забыл, сказала пиши лучше в ватсап, сейчас глянул, бизнесаккаунт у нее, всё в принципе понятно:)
зачем клуб? до леса от дома метров 100 с небольшим, лыжницы бегают, или кто питомцев четвероногих своих выгуливают.. табличек занято/свободно ни у кого на груди не болтается:) но, ни клуб бегунов, ни собаководов не интересен. более подходят, кто по кулинарии, (по ремонт/строительство ненада:D) а по лесу можно и пешком не торопясь с кем побродить. иначе доп.расходы, спортинвентарь Fischer, Rossignol, не менее, или что там сейчас в тренде по этому всему+экип |
Цитата:
Вопрос только в том, кто может договариваться а кто не может. Россия открыто заявляла что она готова договариваться но только опр. Условиях. Аи одно из таких условий снятие санкций. А только сегодня в Вашингтоне приняли беспрецедентный пакет санкций против Российского энергетического сектора. Снять эти санкции Трамп сможет только после одобрения конгресса. |
Никто ни о чем не договорится. Трамп красиво уйдёт от этого вопроса, переведя поддержку вооружениями в тень, а не напрямую, при этом открестившись от политики демократов и начнёт другими проблемами заниматься.
Никто не договорится. Война до победы будет. Понятно чьей победы |
Цитата:
|
Цитата:
зы. а так у нас в провинции в основном какие-то попрошайки сидят в онлайне, ждуны.. не полностью их вина, возможно и не вина даже, какие з/п, такая и жизнь, нмв |
Цитата:
|
Я вот сегодня в магазине вечером симпатичную девушку видел. Одинокая, сто процентов, кольцо на среднем пальце, взгляд такой, долгий и критический)
Если б было надо, то в магазине бы и познакомился) Такие дела |
Цитата:
|
Да факт. Прям вот видно во взгляде. Но мне сейчас это не надо.
Это я к тому, что везде можно найти варианты. |
Торговый центр как место я уже давно предлагал, лучше для знакомства нечего нет. Работает 100%.
|
Так так, интересная тема развивается про знакомства ))
Мое мнение что лучше конечно знакомиться в "полях" Торговые центры. Там тепло , светло и можно поесть. Парки, прогулки, какие-то места. В СССР точно в Парк Горького ходили те кто хотел без заморочек по-простомы заняться сексом. Идешь в Парк Горького значит хочешь секса ) Такой был социальный договор )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- а по поводу США и прочих англосаксов: Не для того они все СССР развалили, потом 25 лет национализм взращивали на Украине чтобы потом за 100 дней войну остановить )) У США свои интересы Россию будут ослаблять и далее. Мы как-то скромно Крым присоединили и 4 области Украины кое-как А США в Канаде референдум проведут и Гренландию купят )) Уже бомжей в Гренландии подкупают. Панамский канал опять же ) Так что не остановят то к чему вели 30 лет, не надо строить иллюзий. Россия сильная никому в Мире не нужна, ни Индии , Ни Китаю или Ирану ) Может быть Только Сербии или Словакии )) Армия и Флот вот союзники России. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пришел кто-то и умничает - это редко вызовет такой интерес, как вам надо. А вот неопытный, практически беспомощный неофит... Оооо! Наши женщины любят кого-то спасать, кому-то помогать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучные
|
Победа Дональда Трампа на выборах в США несет за собой тектонические сдвиги в американском обществе. И действия Цукерберга это наглядно демонстрируют. Его соцсети отказываются от политики "инклюзивности", за что их так любили либералы. Теперь трансгендеров можно называть "оно", сторонников однополой любви - "психически больными", допускать шутки в адрес женщин и даже признаваться в своих расистских или гомофобных взглядах. Неслыханное дело для Америки последних лет
https://dzen.ru/a/Z4EhZwYSLyYMco0T |
О да! Цукерберг и прочие либералы-демократы удивляют своей маневренностью.
После проигрыша Трампа 4 года назад ему устроили публичную Порку Cancel Trump Везде заблокировали что он даже свою соц сеть сделал )) Habr мне кстати больше нравится. Было такое приложение Тиндер, так на Хабр выложили алгоритм, как вытягивать лайки от барышень Я удачно этим новаторством пользовался ) Прикольное время было ) Сейчас только ВК знакомства и другие специализиванные сайты |
Цитата:
Но есть и хорошие новости: Ллойд Остин заявил что они провели анализ и пришли к выводу , что в настоящее время противодействия гиперзвуковым небаллистическим системам типа орешник у нато нет и понадобится 15 лет чтоб его придумать. А другой чел из Пентагона подозревает что русские показывают не все)) Ну и фото на злобу дня)) https://i.ibb.co/5nmXtT7/IMG-9282.jpg imgpic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |