Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 09.01.2025 18:17

И я, и я , и я того же мнения.

Baroque 09.01.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7139501)
А сколько нелигализованных ещё? Тех, кто боится, что всё равно за них возьмутся..Меняют клички, то, сё, в надежде ускользнуть ..

Повестка меняется. Цукер решил прогнуться под изменчивый мир и отменил цензуру в отношении ЛГБТ. Теперь всем можно называть гомиков больными людьми. В западной прессе уже подняли вой по поводу отмены либеральных ценностей . А Дуров потроллил Цукера написав, что теперь он (цукер) ничем не рискует в борьбе за свободу слова, так как теперь, это безопасно в США.

Был забанен пожизненно на ФБ за антиЛГБТшные посты))

dmitrijshulc 09.01.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7139541)
так я и говорю, что они слишком хороши и дОроги для меня. Поэтому у меня сопутствующий инструмент Макита. Больше скажу. У меня для основной работы не топовый Lagler, a чуть менее пафосный и чуть более дешевый Kunzle&Tasin. Но при нормальных руках эта разница не не ощущается:)

kress прежние кое-что нравилось, из подешевле.
расходка ихняя брендовая, для одноразового и наше сгодится

Petrovich451 09.01.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7139577)
kress прежние кое-что нравилось,

я помню еще времена, когда Skill и Black& Decker считались чуть ли не топовым инструментом :D

Serdjio 09.01.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7139573)
Повестка меняется. Цукер решил прогнуться под изменчивый мир и отменил цензуру в отношении ЛГБТ. Теперь всем можно называть гомиков больными людьми. В западной прессе уже подняли вой по поводу отмены либеральных ценностей . А Дуров потроллил Цукера написав, что теперь он (цукер) ничем не рискует в борьбе за свободу слова, так как теперь, это безопасно в США.

Был забанен пожизненно на ФБ за антиЛГБТшные посты))

Ну что же, больные так больные. Надо лечить, без выдачи больничного. Можно даже пойти дальше и пофантазировать о новой специальности в мединститутах и как будет называться врач в поликлинике. С Америки будут ехать лечиться ! А это валюта...

Sergei1980 09.01.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7139616)
как будет называться врач

Педератр.

Baroque 10.01.2025 12:15

Рубрика нарочно не придумаешь

https://i.ibb.co/C9X3qRW/IMG-9277.jpg

Цитата:

Журналисты выяснили, что Лос-Анджелес сократил финансирование своей пожарной службы, а сэкономленные деньги отправил на программы «Полуночное кафе для трансгендеров» и Хор геев.

Sergei1980 10.01.2025 12:43

Байден сказал "жгите!" на докладе о пожарах.
Ему весело, видимо

Baroque 10.01.2025 14:33

Барок 2 дня назад

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7139037)
Никак. У них там даже термин такой появился «переговоры с ухудшением». Забыть про Украину - признать стратегическое поражение запада который открыто заявил что стратегическое поражение России это цель! Пойти на переговоры с ухудшением - признать поражение .
Поэтому будут поддерживать костерок. У Трампа сейчас медовый месяц он троллит всех, как только он начнет работать , все как обычно станет рутиной.

На выборах Трамп говорил что ему понадобится 24 часа чтоб остановить все. После выборов говорит что думает за пол года получится. А как вступит в должность так и вовсе …

Сенатор Пушков сегодня в своей телеге:

Цитата:

Не слишком ли большое значение придается заявлению Трампа о возможном разрешении кризиса через полгода ? В свое время, в пылу предвыборной кампании, он обещал добиться окончания конфликта через 24 часа после прихода к власти….
…Он вновь, как и прежде, обозначил некое намерение, а не выдвинул ясный план действий
Файнэншэнал таймс
https://i.ibb.co/XXnQMWg/IMG-9278.jpg

Не завести ли собственный блог? ))))

Sergei1980 10.01.2025 15:11

А что, кто-то серьёзно верил, что за сутки трамп мир наведёт?
Ну смешно же. Это все сказки для американского избирателя. И 100 дней тоже сказки.
Конфликт уже в такой фазе, что его никто не может остановить просто договорённости или желанием.
Это как в 43 году бы Рузвельт сказал, я остановлю войну в Европе.
Уже не так все просто. Лучшее, что может сделать Трамп для своей политической карьеры и для США, это в течении 25ого года сбросить все проблемы с Украиной на Европу, сославшись на недоумков демократов, заваривших это, и заняться другими задачами.
В любом другом случае он погрязнет в украинской проблеме, так же как и демократы, потеряет рейтинг. Пока, он, возможно, этого ещё не понял, возможно, через 100 дней поймёт

unfashionable 10.01.2025 15:17

Уверен, лучшие политики и дипломаты здесь на форуме в разделе флудилка. Где то в штатах уже слышно - мистер президент, а что если вместо клуба мы закупим пожарные машины, а финансирование укропов доверим Европе?
Если так будет значит утечка секретных идей идёт с форума.
Никого не хочу обвинять, но на днях кто то хотел переехать в Штаты.

dmitrijshulc 10.01.2025 15:20

Вложений: 1
малость офигел вчера.. в соц.сетях сидят биржевые брокеры.. пишет тут одна, познакомится захотела, дальше понеслось, тематика мягко говоря специфична:D
любую возможность используем, для заработать за счет привлечения.
фото прикрепил, если это она.
зы. как то мелко, не находите?

Sergei1980 10.01.2025 15:23

Напишите ей честно, что вам не интересно хеджировать курс фьючерсом, вы просто хотите секса

dmitrijshulc 10.01.2025 15:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7140073)
Напишите ей честно, что вам не интересно хеджировать курс фьючерсом, вы просто хотите секса

они там похоже упоротые, не все, некоторые. час с лишним пытался объяснить свои интересы

unfashionable 10.01.2025 15:24

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7140071)
малость офигел вчера.. в соц.сетях сидят биржевые брокеры.. пишет тут одна, познакомится захотела, дальше понеслось, тематика мягко говоря специфична:D
любую возможность используем, для заработать за счет привлечения.
фото прикрепил, если это она.
зы. как то мелко, не находите?

Они всегда там были, это их территория.

Sergei1980 10.01.2025 15:25

Попробуйте знакомиться не на сайтах знакомств.
Просто вконтакте, выбираете возраст, город, и погнал смотреть анкеты.
Там могут быть более адекватные. Сайты знакомств это специфичная хрень

dmitrijshulc 10.01.2025 15:29

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7140076)
Они всегда там были, это их территория.

1й раз с таким столкнулся. хотя сам там 24 на 7 не сижу, редко заглядываю.
аккаунт удалить к чертям собачим или профиль закрыть, почти не пользуюсь

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7140077)
Попробуйте знакомиться не на сайтах знакомств.
Просто вконтакте, выбираете возраст, город, и погнал смотреть анкеты.
Там могут быть более адекватные. Сайты знакомств это специфичная хрень

так у этой ерунды оттуда ноги и растут, в самом vk.
Как вы сказали, делал, безрезультатно

Sergei1980 10.01.2025 15:46

Ну тогда можно попытаться искать по интересам. Какой-нибудь вело клуб Перми, хотя сейчас не сезон. Искать там какую-то одинокую любительницу крутить педали, чтобы потом крутить вместе. Ну или что-то типа того, смысл понятен

Funti 10.01.2025 15:47

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7140080)
1й раз с таким столкнулся. хотя сам там 24 на 7 не сижу, редко заглядываю.
аккаунт удалить к чертям собачим или профиль закрыть, почти не пользуюсь

так у этой ерунды оттуда ноги и растут, в самом vk.
Как вы сказали, делал, безрезультатно

Можно, к примеру, в какой-нить кулинарный форум затесаться. С вопрсом типа - как холостому мужчине научиццо печь кулебяку, или т.п.:cool:
Может получиться интересно, щитаю.

Или вот по литературной дороге пойти: в сообщество интеллектуально-продвинутый барышень нагрянуть, и прям с порога, без "здрассти" ляпнуть что-нить провокационное.
Ну типа "Мураками - отстой!"
Сначала вам будут выдирать волосы и выцарапывать глаза.
Но очень скоро начнут появлятца и защитницы! Вот тут-то и надо будет не сплоховать:p

dmitrijshulc 10.01.2025 16:40

Вложений: 1
забыл, сказала пиши лучше в ватсап, сейчас глянул, бизнесаккаунт у нее, всё в принципе понятно:)
зачем клуб? до леса от дома метров 100 с небольшим, лыжницы бегают, или кто питомцев четвероногих своих выгуливают.. табличек занято/свободно ни у кого на груди не болтается:)
но, ни клуб бегунов, ни собаководов не интересен. более подходят, кто по кулинарии, (по ремонт/строительство ненада:D)
а по лесу можно и пешком не торопясь с кем побродить. иначе доп.расходы, спортинвентарь Fischer, Rossignol, не менее, или что там сейчас в тренде по этому всему+экип

Baroque 10.01.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7140064)
А что, кто-то серьёзно верил, что за сутки трамп мир наведёт?
Ну смешно же. Это все сказки для американского избирателя. И 100 дней тоже сказки.
Конфликт уже в такой фазе, что его никто не может остановить просто договорённости или желанием.

Это демагогия)) Любой конфликт на любой фазе можно остановить договоренностями и желанием.
Вопрос только в том, кто может договариваться а кто не может. Россия открыто заявляла что она готова договариваться но только опр. Условиях. Аи одно из таких условий снятие санкций.
А только сегодня в Вашингтоне приняли беспрецедентный пакет санкций против Российского энергетического сектора. Снять эти санкции Трамп сможет только после одобрения конгресса.

Sergei1980 10.01.2025 20:13

Никто ни о чем не договорится. Трамп красиво уйдёт от этого вопроса, переведя поддержку вооружениями в тень, а не напрямую, при этом открестившись от политики демократов и начнёт другими проблемами заниматься.
Никто не договорится. Война до победы будет. Понятно чьей победы

Petrovich451 10.01.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7140095)
Можно, к примеру, в какой-нить кулинарный форум затесаться.

У меня приятель есть, беспринципный самец :D, так он этим методом постоянно пользуется. Пока некоторые барышни распинаются с разными рецептами, другие в личку пишут с предложением прийти в гости с уже готовым пирогом :).

dmitrijshulc 10.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7140287)
У меня приятель есть, беспринципный самец :D, так он этим методом постоянно пользуется. Пока некоторые барышни распинаются с разными рецептами, другие в личку пишут с предложением прийти в гости с уже готовым пирогом :).

чтоб на кулинарный форум идти надо сперва уровня ув.Baroque достичь, сколь лет на это уйдет, неизвестно:)
зы. а так у нас в провинции в основном какие-то попрошайки сидят в онлайне, ждуны.. не полностью их вина, возможно и не вина даже, какие з/п, такая и жизнь, нмв

unfashionable 10.01.2025 22:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7140238)
Это демагогия)) Любой конфликт на любой фазе можно остановить договоренностями и желанием.
Вопрос только в том, кто может договариваться а кто не может. Россия открыто заявляла что она готова договариваться но только опр. Условиях. Аи одно из таких условий снятие санкций.
А только сегодня в Вашингтоне приняли беспрецедентный пакет санкций против Российского энергетического сектора. Снять эти санкции Трамп сможет только после одобрения конгресса.

Трамп на крипту предлагал ввести для РФ санкции, так что не друг он.

Sergei1980 10.01.2025 22:39

Я вот сегодня в магазине вечером симпатичную девушку видел. Одинокая, сто процентов, кольцо на среднем пальце, взгляд такой, долгий и критический)
Если б было надо, то в магазине бы и познакомился)
Такие дела

Rana 10.01.2025 23:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7140320)
взгляд такой, долгий и критический)
Если б было надо, то в магазине бы и познакомился)

С таким взглядом - не факт. ;)

Sergei1980 10.01.2025 23:28

Да факт. Прям вот видно во взгляде. Но мне сейчас это не надо.
Это я к тому, что везде можно найти варианты.

unfashionable 11.01.2025 05:27

Торговый центр как место я уже давно предлагал, лучше для знакомства нечего нет. Работает 100%.

Vasiliybeliy 11.01.2025 08:24

Так так, интересная тема развивается про знакомства ))
Мое мнение что лучше конечно знакомиться в "полях"
Торговые центры. Там тепло , светло и можно поесть.
Парки, прогулки, какие-то места.
В СССР точно в Парк Горького ходили те кто хотел без заморочек по-простомы заняться сексом.
Идешь в Парк Горького значит хочешь секса ) Такой был социальный договор ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

а по поводу США и прочих англосаксов:
Не для того они все СССР развалили, потом 25 лет национализм взращивали на Украине чтобы потом за 100 дней войну остановить )) У США свои интересы
Россию будут ослаблять и далее. Мы как-то скромно Крым присоединили и 4 области Украины кое-как
А США в Канаде референдум проведут и Гренландию купят ))
Уже бомжей в Гренландии подкупают.
Панамский канал опять же )
Так что не остановят то к чему вели 30 лет, не надо строить иллюзий.
Россия сильная никому в Мире не нужна, ни Индии , Ни Китаю или Ирану )
Может быть Только Сербии или Словакии ))
Армия и Флот вот союзники России.

Petrovich451 11.01.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7140468)
Так что не остановят то к чему вели 30 лет,

тридцать? Вы лет на пятьсот ошиблись.

Funti 11.01.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7140301)
чтоб на кулинарный форум идти надо сперва уровня ув.Baroque достичь, сколь лет на это уйдет, неизвестно:)

Наоборот.
Когда пришел кто-то и умничает - это редко вызовет такой интерес, как вам надо.
А вот неопытный, практически беспомощный неофит... Оооо! Наши женщины любят кого-то спасать, кому-то помогать:p

tapoka 11.01.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7140504)
Наши женщины любят кого-то спасать, кому-то помогать

Особенно за материальную выгоду,имею ввиду молодое поколение. Бескорыстными остались только те, кто был взращён на русской классике. Так что, хочешь молодых-готовь деньги или имей большой опыт в склонении к шалостям разным.

Petrovich451 11.01.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7140504)
А вот неопытный, практически беспомощный неофит... Оооо!

Это у программистов шутка такая есть. Если не можешь решить какую-то проблему, надо на ixbt.com зарегистрироваться под ником типа Ленка Соколова и выложить проблему. И через неделю прийти за готовым решением.

arhitektor1 11.01.2025 14:53

скучные

Sergei1980 11.01.2025 15:29

Победа Дональда Трампа на выборах в США несет за собой тектонические сдвиги в американском обществе. И действия Цукерберга это наглядно демонстрируют. Его соцсети отказываются от политики "инклюзивности", за что их так любили либералы. Теперь трансгендеров можно называть "оно", сторонников однополой любви - "психически больными", допускать шутки в адрес женщин и даже признаваться в своих расистских или гомофобных взглядах. Неслыханное дело для Америки последних лет
https://dzen.ru/a/Z4EhZwYSLyYMco0T

Vasiliybeliy 11.01.2025 16:25

О да! Цукерберг и прочие либералы-демократы удивляют своей маневренностью.
После проигрыша Трампа 4 года назад ему устроили публичную Порку Cancel Trump
Везде заблокировали что он даже свою соц сеть сделал ))
Habr мне кстати больше нравится.
Было такое приложение Тиндер, так на Хабр выложили алгоритм, как вытягивать лайки от барышень
Я удачно этим новаторством пользовался )
Прикольное время было )
Сейчас только ВК знакомства и другие специализиванные сайты

Baroque 11.01.2025 18:18

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7140707)
О да! Цукерберг и прочие либералы-демократы удивляют своей маневренностью.
После проигрыша Трампа 4 года назад ему устроили публичную Порку Cancel Trump
Везде заблокировали что он даже свою соц сеть сделал ))
Habr мне кстати больше нравится.
Было такое приложение Тиндер, так на Хабр выложили алгоритм, как вытягивать лайки от барышень
Я удачно этим новаторством пользовался )
Прикольное время было )
Сейчас только ВК знакомства и другие специализиванные сайты

ФБ и инста заселяют свои сети аккаунтами ботов созданными ИИ с выдуманными биографиями и фото, на фоне снижения популярности, которая падает особенно у молодежи. Один словом подобная идея скоро превратит их в цифровую помойку.

Но есть и хорошие новости:
Ллойд Остин заявил что они провели анализ и пришли к выводу , что в настоящее время противодействия гиперзвуковым небаллистическим системам типа орешник у нато нет и понадобится 15 лет чтоб его придумать. А другой чел из Пентагона подозревает что русские показывают не все))

Ну и фото на злобу дня))
https://i.ibb.co/5nmXtT7/IMG-9282.jpg
imgpic

Petrovich451 11.01.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7140657)
скучные

ну так развеселите всех. Или вы из тех девушек, которые с надутыми губками требуют от других, чтобы их развеселили?

arhitektor1 11.01.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7140857)
:eek:

ну так развеселите всех. Или вы из тех девушек, которые с надутыми губками требуют от других, чтобы их развеселили?

вот не надо про мои губки, а то вам будет неудобно , а меня опять забанят

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru