Цитата:
Сообщение от Raptor dark
(Сообщение 5940936)
Я не знаю как он это делает , но часы видел. Плюс водозащита сохранилась со слов хозяина
|
Извиняюсь за обилие писанины :) но хотел ещё добавить - уверен, если бы всё было просто, тема замены орг.стекла на сапфир была бы поставлена на широкую ногу. Востокомодеров по миру - тьма, спрос есть. Тем не менее, никто особо браться не хочет. По началу и я интересовался этим вопросом, попутно изучая материалы нашего форума и WUS, но чем глубже копал, тем больше понимал, что эта затея - самая, что ни на есть, авантюра, сопряжённая с жёстким колхозингом.
Если кто-нибудь знаком с часами Seiko SKX, то знает, что там (за границей) тема модинга этих часов популярна не меньше, чем у нас с Востоками. Так вот, некоторое время назад компания CrystalTimes, занимающаяся производством и продажей разного рода сапфировых стёкол для Seiko, анонсировала Сапфир и для Востока. Есть соотв-шая тема на WUS'e. Если найду, дам ссылку. Радости тамошних форумчан не было предела. CT даже выложила фото тестового образца на часах, и все ждали, затаив дыхание. Однако ожидание затянулось, СТ перестали выходить на связь, а спустя некоторое время с сожалением сообщили, что они перепробовали разные варианты, но ни один не обеспечивает должной герметичности, посему к общему разочарованию проект был свёрнут. Если даже на производстве этого смогли сделать, то остаётся только колхозить на коленке с универсальными стёклами при помощи клея, герметиков и т.д.
|