|
Цитата:
|
Цитата:
Его действительно очень неудобно крутить, хотя часто нужен по кухне. Мокрыми руками вообще анриал. Приходится замерять телефоном :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот комкомовские в этом смысле много лучше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602482202 |
Цитата:
|
Bandido
Это был зелёный мераномовский Нептун, купленный в М, у него был мягкий ход безеля - когда часы и руки были сухими от воды и крема. И тогда я даже не думал лезть в замены безелей, я даже не знал, что необходимо самостоятельно дозакручивать крышки и проверять резинки... :D Я просто взял с собой несколько новых часов, в том числе и Востоков. И на том же Лунном Рифе безель крутился хоть обмажь-перемажь его кремом для загара... Комкомовские нечто среднее, но много лучше многих востоковских и мераномовских. |
GRU666 У подобного безеля, как у Вас на фото и у меня, торец вообще лысый, прихватиться не за что, насечка только по краешку безеля немного.
|
Цитата:
|
Bandido
Ещё раз. Многие мераномовские безели, в том числе Нептун, даже когда идеально установлены, в воде и тем паче после крема, просто функционально бесполезны. Они абсолютно не цепляются за пальцы. |
Вложений: 1
доброго всем времени суток
прошу подсказать где приобрести? изготавливает кто-нибудь? звенья переходные с корпуса 96 ссср нептун на ремень 18,20, 22мм - цельные, чтобы не было необходимости применять штифты 18Ю,20,22 соответственно.. ищу аналогичные по конструкции ушам от нвч которые изготавливал Перс, картинка соответственно его. мераномовские не цельные, поэтому не приобрел |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |
|