Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Саня 21.03.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 2988764)
бег 4 дня в неделю 6-8 км за вечер, пятница футбол, воскресенье тоже. пиво раньше пил почти каждый день, теперь только пятница-воскресенье, плюс не ем на ночь. если бегать больше получаса, жир реально топится. кроссовки реально рулят, об этом 2 моих больных колена мне говорят. вы попробуйте, побегайте, сами поймете. я бегаю всего месяц.

просто в детстве-юности свое не отбегали, бывает

Baroque 21.03.2015 00:30

Еще конечно надо возраст писать (39)
Ибо в 25 метаболизм совсем другой.

Brodyaga 21.03.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 2988764)
бег 4 дня в неделю 6-8 км за вечер, пятница футбол, воскресенье тоже. пиво раньше пил почти каждый день, теперь только пятница-воскресенье, плюс не ем на ночь. если бегать больше получаса, жир реально топится. кроссовки реально рулят, об этом 2 моих больных колена мне говорят. вы попробуйте, побегайте, сами поймете. я бегаю всего месяц.

как в сказке. но, хорошо, что получилось.
хотя, без диеты:rolleyes:, а просто не кушать наночь?:rolleyes:
не кушают наночь большая часть полнеющих:D

Quad 21.03.2015 00:44

Кстати, я сейчас сушусь. Рост/вес 182/88. Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, тренировки чисто силовые с упором на базовые упражнения и среднее количество повторений. Питаюсь дробно, раз 7 в день. Много белка (около 2г на 1кг), в углях упор на медленные, жиров очень мало ем.

Типичный примерный рацион:
50г мюслей, 200г молока 0.5%
50г гречи, 150г индейки (опционально - с овощами)
обезжиренный творог 200г
обезжиренный творог 200г

Есть вариации с овсянкой, рисом, доминированием творога, а не индейки, тунцом и т.п. Еще в течение дня позволяю себе 1-2 карамельки, учитываю их в общей калорийности.

В сумме съедаю в среднем около 2000 ккал. И что-то нихрена не худею почти :D С нового года скинул около 4-5 кг, сейчас вес стоит уже с месяц. Подключил жиросжигатель Lipo 6x, пью уже пару недель, от него повышается нервозность и напряженность, на весе, вроде, не сказывается никак.

Может, кто посоветует, что делать, почему не идет вниз вес? Энергозатраты ведь явно больше 2000 ккал. Резать углеводы? Боязно за мышцы, их и так не особо много) Кардио добавить в дни, когда нет силовых? Склоняюсь к этому пока.

Саня 21.03.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 2988806)
Рост/вес 182/88.

это вполне норма имхо

Baroque 21.03.2015 00:47

Как похудеть: Так вот я тоже спрашиваю. Рыбий жир и льняное масло. Ну и воды больше в течение дня.

Brodyaga 21.03.2015 00:51

Цитата:

Рост/вес 182/88.

ну это расплывчето.
при таком соотношении можно вылядеть по разному. и подтянутым, и грузным.

Quad 21.03.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Саня
это вполне норма имхо

Согласен, я, в целом, нормально выгляжу, но пресс не просматривается ну никак :) Хотелось бы его увидеть хоть раз в жизни :) Он есть, но за жиром не виден)
Цитата:

Сообщение от Baroque
Как похудеть: Так вот я тоже спрашиваю. Рыбий жир и льняное масло.

Как раз сегодня думал о том, что Омега-3 мне нужен. Рыбы мало ем, тем более жирной. Он сильно важен для сброса веса? В любом случае, надо будет озаботить, полезно, спасибо.

Brodyaga 21.03.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2988814)
Как похудеть

так я вам скажу.
10 лет назад мне было 37. и я запустив себя, при 180 до 96 решил подправится в свой естественный вес. ну, плюс-минус.
за 3 месяца: - 16! до 80-ти.
при этом: исключил табак, алкоголь( на выходные мог фужер белого-сухово), углеводы. жесткое ограничения в количестве прищи. проще говоря - не жрать.
о том, что по вечерам не есть - это звучало как банкет.
дома все подсторились под нервные срывы.
при отдыхе в компаниях даже самому понравилось ощущение.

Celentano 21.03.2015 01:04

Цитата:

Рост/вес 182/88. Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, тренировки чисто силовые с упором на базовые упражнения и среднее количество повторений. Питаюсь дробно, раз 7 в день. Много белка (около 2г на 1кг), в углях упор на медленные, жиров очень мало ем.

Есть вариации с овсянкой, рисом, доминированием творога, а не индейки, тунцом и т.п. Еще в течение дня позволяю себе 1-2 карамельки, учитываю их в общей калорийности.

В сумме съедаю в среднем около 2000 ккал. И что-то нихрена не худею почти :D С нового года скинул около 4-5 кг, сейчас вес стоит уже с месяц. Подключил жиросжигатель Lipo 6x, пью уже пару недель, от него повышается нервозность и напряженность, на весе, вроде, не сказывается никак.

Может, кто посоветует, что делать, почему не идет вниз вес?

А с какого перепугу вес у Вас будет уменьшаться? Силовые базовые тренировки, много белка. Идёт прирост мышечной массы. Всё ок.

Надо: Интервальный бег (быстро-медленно), круговые многоповторные силовые, просто бег.
Никаких велосипедов, дорожек и эллипсов. Бегать на улице.

После бега не жрать час-два.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru