|
Цитата:
Цитата:
У меня одна такая есть, пока не придумал мод, куда ее поставить. Цитата:
Классическая крышка Командиров мне нравится "Солнце-чайка" - жаль, что не для Амфибии она. Кстати, давно подумываю насчет этого 28 корпуса - все мне глаза мозолит, уже бы и взял, но синяя версия, которая мне нравится - без календаря :( |
olegpan так возьмите в кк корпус 280, а к нему нужный цифер с мехом. Крышка есть...
|
Вложений: 1
Мне 280 в морском исполнении очень нравится. А от белой секунды я просто тащусь.
|
Цитата:
Меня устраивают 280681 - и синий вроде приятный, и в целом рисунок гуд. Но пришел к выводу, что часы без календаря меня раздражают - смотрю на календарь, а его там нет, матерюсь и спустя день часы хочу поменять на "нормальные" :) А 280684 - уже и синий проще, и сам цифер более попсовый. П.с. как уже писал, 280 корпус кажется мне очень перспективным для военки. Он же как танк - максимально защищен со всех сторон - наверное, самый защищенный из всех Востоковских корпусов. В сравнении с обычными Амфибиями - шаг вперед в плане защиты. Непонятно правда - почему только 100 метров. Возможно потому, что ставят стекло от Командиров - оно ниже и будет лучше прикрываться высоким безелем. |
Господа, а подскажите по такому вопросу. Есть Амфибия из СССР, в отличном сохране и с доками, пока думаю продавать-не продавать. Но там есть одна особенность, циферблат делался судя по всему для сотрудника\ков организации, там изображен логотип завода.
Так вот вопрос, такие часы будут более ценны при продаже, или наоборот этот цифер существенно снизит их стоимость? |
Коллеги, толщину часовой и минутной ув. YuranS мне подсказал.
А толщина секундной и 24 (gmt) стрелки кому нить известна? 2426 |
Цитата:
я бы оставил как есть |
olegpan меня в 280 к безель заинтересовал. Хотел бы его пощупать и на свою амбицию прикинуть. Понравилась возможность защиты защиты стекла. Но увы, Николай Л. ответил не будет их отдельно от корпусов в продаже.
|
Вложений: 3
Котлетку антимагнитную собрал....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |
|