Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

olegpan 27.11.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 6036239)
Мой мод сейчас вот так выглядит - поставил нерж безель.

А что за нерж безель? Выглядит вроде как родной на Ушастой/НВЧ.

Цитата:

Сообщение от Mishail659 (Сообщение 6036659)
YuranS благодарю. Получается мераномовская плоская с надписью Спецсерия соответствует зк старой советской бочке под мех 2209.

Да, видимо, по тем же размерам и делалась - что вполне логично.
У меня одна такая есть, пока не придумал мод, куда ее поставить.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6036284)
Это крышка от 28-го корпуса, который а-ля Ратник. Они на ручном заводе, но крышка у почему-то глубокая (вообще, я истории 28-го корпуса не знаю, но если его уши действительно растут из Ратника, то, возможно, он спроектирован под АПЗ, поэтому и крышка такая). Крышки Меранома под механизмы с ручкой значительно тоньше.

У классических латунных Командиров крышки меньше и с одним ушком, а не с двумя. И тонкие, как фольга, да.

А, вот теперь понятно. Да, она чуть глубже.
Классическая крышка Командиров мне нравится "Солнце-чайка" - жаль, что не для Амфибии она.

Кстати, давно подумываю насчет этого 28 корпуса - все мне глаза мозолит, уже бы и взял, но синяя версия, которая мне нравится - без календаря :(

Mishail659 27.11.2020 15:12

olegpan так возьмите в кк корпус 280, а к нему нужный цифер с мехом. Крышка есть...

Psvladislav 27.11.2020 15:33

Вложений: 1
Мне 280 в морском исполнении очень нравится. А от белой секунды я просто тащусь.

olegpan 27.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от Mishail659 (Сообщение 6036742)
olegpan так возьмите в кк корпус 280, а к нему нужный цифер с мехом. Крышка есть...

Да, об этом думал, но пока не хватает фантазии - что туда вкорячить, вариантов немало, но все мне кажется неподходящим.
Меня устраивают 280681 - и синий вроде приятный, и в целом рисунок гуд. Но пришел к выводу, что часы без календаря меня раздражают - смотрю на календарь, а его там нет, матерюсь и спустя день часы хочу поменять на "нормальные" :)
А 280684 - уже и синий проще, и сам цифер более попсовый.

П.с. как уже писал, 280 корпус кажется мне очень перспективным для военки. Он же как танк - максимально защищен со всех сторон - наверное, самый защищенный из всех Востоковских корпусов. В сравнении с обычными Амфибиями - шаг вперед в плане защиты.
Непонятно правда - почему только 100 метров. Возможно потому, что ставят стекло от Командиров - оно ниже и будет лучше прикрываться высоким безелем.

re24 27.11.2020 18:53

Господа, а подскажите по такому вопросу. Есть Амфибия из СССР, в отличном сохране и с доками, пока думаю продавать-не продавать. Но там есть одна особенность, циферблат делался судя по всему для сотрудника\ков организации, там изображен логотип завода.
Так вот вопрос, такие часы будут более ценны при продаже, или наоборот этот цифер существенно снизит их стоимость?

fankenstain 27.11.2020 19:10

Коллеги, толщину часовой и минутной ув. YuranS мне подсказал.
А толщина секундной и 24 (gmt) стрелки кому нить известна? 2426

Sobesednik 27.11.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от re24 (Сообщение 6036941)
Господа, а подскажите по такому вопросу. Есть Амфибия из СССР, в отличном сохране и с доками, пока думаю продавать-не продавать. Но там есть одна особенность, циферблат делался судя по всему для сотрудника\ков организации, там изображен логотип завода.
Так вот вопрос, такие часы будут более ценны при продаже, или наоборот этот цифер существенно снизит их стоимость?

оригинальная комплектация, по моему мнению, всегда ценнее

я бы оставил как есть

Mishail659 27.11.2020 19:22

olegpan меня в 280 к безель заинтересовал. Хотел бы его пощупать и на свою амбицию прикинуть. Понравилась возможность защиты защиты стекла. Но увы, Николай Л. ответил не будет их отдельно от корпусов в продаже.

zvuker 27.11.2020 22:47

Вложений: 3
Котлетку антимагнитную собрал....

olegpan 27.11.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 6037258)
Котлетку антимагнитную собрал....

А откуда безель, нержа вроде?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru