|
Цитата:
цифер Харьковский? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuker, подскажите, эта антимагнитная вставка действительно работает? Сколько ЧЧС выпустил моделей командиров/амфибий, эта деталь не во всех есть, но в те же самые амфибии ее можно практически в любую, кроме автоподзавода вставить. Что является по мнению разрабов завода, критерией установки этой детали?
|
Цитата:
|
Vizi, и какой вывод можно сделать? Чистый рандом? В какую серию захотели, в такую и сделали? Для меня ваше мнение важно, Вы дотошный до мелочей, это очень располагает!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27078 |
Цитата:
У меня на работе лишний 28-й корпус лежит, если попаду туда до праздников - могу вам или Олегу заслать для экспериментов. |
Novartep спасибо огромное за предложение. Я уже почти мысленно собрался мод собрать на 710 корпусе. Почему не на 28? У меня есть 16к, а они с 28 очень похожи, на мой взгляд.
А что касается цвета безеля от 28к,соглашусь,но это не большая проблема. Мне нравится сочетание сатина с полировкой, а сколько просто сине-красно-черных безелей вкрячено? Море. И ни чего, явного отторжения нет. Вопрос возник. В амфибию можно стекло от командирских поставить? Для уменьшения купольности этой конструкции? Обратил внимание, что поставив лысый безель от кк на 43к, он почти полностью закрыл стекло по бокам. Мне очень это понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |
|