|
Спасибо. По всей видимости так оно и есть. Что в принципе не логично. Но японцы, нам их не понять....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы понимаете – рассказывайте производителю! Если бы были часовые пояса, а не привязка к городам, то в настройках не было этих абривиатур: LIS (Лиссабон); MAD (Мадрид); LON (Лондон); PAR (Париж); ROM (Рим); BER (Берлин); STO (Стокгольм); ATH (Афины) – не многовато ли часовых поясов для старушки Европы ?! Да, а сколько всего часовых поясов на Земле, как они называются, и какое количество «часовых поясов» присутствует в часах Casio.
Есть необходимость установить московское время – выбирайте «часовой пояс»: MOW, JED или DXB. Вот только радиосинхронизация будет доступна только в первом! |
Цитата:
|
Здравствуйте, вот и я пополнил ряды счастливых обладателей g-shock, купил себе AWG-M100A-1AER, инструкцию на Рус. языке нашел, но если честно, касаемо радиосинхронизации ничего не понял. Методом тыка настроил точное время, но хотелось бы понять, что за фишка радиосихронизация ? Допустим, нашел я город с таким же часовым поясом как ЕКАТЕРИНБУРГ, это КАРАЧИ (+5), поставил, а толку ноль, более того, время еще и на час назад переводится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, у меня PAW 1300 1 ver. Не зная как сделать общий сброс часов, он вообще существует?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |