|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается того, кому это реально нужно - да никому, думаю Вы сами это прекрасно понимаете. |
Вложений: 1
Vizi, обратил внимание, на амфибийном стекле есть выемка под кольцо. На командирских колечко амфибийное также, извиняюсь, встанет? Кстати, высота стекла 5,5 мм.
|
Цитата:
|
Спасибо, коллега!
Очень помогли. Да, именно диаметр отверстия стрелки. Сбор информации показывает, что подходят гмт стрелки и минутные без проблем в ассортименте. Секундные от кварцевых мийота. А с часовой проблема. Восток 1.40 а распространённый стандарт 1.50 Возможно есть способ уменьшить диаметр отверстия часовой стрелки с ебея до нужного? |
Цитата:
Кстати, раз речь о стрелках зашла. Нужна была секунда под 2209. Современная 24хх со слишком узким отверстием, переставлять секундные трибы - со слов часовщика на 2209 и 24хх они разные, переставить нельзя - сам не проверял, но поверил. По итогу часовщик просто расширил отверстие (хм :) ) современной секунде с 24хх. Возможно, кому-то пригодится. |
Цитата:
Это для одного форумного проекта, сравнение продукции мастерской с чертежом. Конструктор предполагал садить стрелку сразу на ось, мастерская сказала, что так неправильно, надо через втулку из цветнины (латунь, бронза - точно не знаю). Стрелки уже напилили, втулки сейчас точат. Правда, не знаю, можно ли физически колечко 0,1 мм сделать, но идея понятна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |
|