|
Вложений: 1
|
Vizi у вас нет случайно стекла от командирских? Интересна толщина его. Снял безели с амфибии и командиров, крутил вертел... Толи из за корпусов, толи ещё из за чего, разницу намерил менее 1 мм.
|
Цитата:
да и незачем такие танцы с бубнами, когда у того же Трифонова, ЦСС на 2209 несколько вариантов по нормальной цене |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо. Что вы, зачем такие жертвы с вытаскиванием? добавил к заказу стекло от командиров. Придёт, померию.
Мне понравилось, как амфибийный безель встал на 43 к. Даже больше, чем на саму амфибию. Там он, скорее всего и будет жить. Ровненько так он встал. Огонь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Домучил безель, обмазав его люмом. Фото не все краски передаёт.
Vizi понимаю, о чем вы. Летом, когда его получил, на 160корпусе он не произвёл такого приятного впечатления, как после того его подкинул на 43к.как то так. |
Цитата:
|
Vizi благодарю! На часах он лучше смотрится, чем в коробочке!
Но Через какое то время он запросто может поменяться местами со стоковым. Почему нет? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Кстати, может кому пригодиться. После манипуляций со перестановками безелей, появились царапины. Не смотря на использование прокладки. Вообщем, перепробовал весь набор шкурок, получилось, что зерно в 400 довольно не плохо подошла под брашированное покрытие. Что лысого безеля, что корпуса. |
Подскажите пожалуйста подойдут ли циферы ор Рифа и Турбины в корпуса классической амфибии. Я знаю что от Рифа подходят, интересно сделать вариант Турбины в 020 корпусе. Возмоно ли такое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |
|