|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по цифрам, у The Strike Gold похожая ситуация с измерениями? Честно поработал поиском и по данному вопросу ничего не нашел. Не сомневаюсь, что и это уже обсуждалось не раз, по этому, с упреждением, сорри. |
Вложений: 4
Цитата:
А так, беглым взглядом, вроде родные 710е. |
Цитата:
|
Вложений: 9
SD 101 W33
Очень долго чесал репу вокруг них, решил заказать. Вчера, при содействии нашего уважаемого сотемника, получил. Ехали три недели с даты заказа. По существу: джинсы сделаны крайне аккуратно, никакого минимального намёка на ремесленничество нет. Материал очень ровный, глубоко окрашен, цвет очень насыщенный. Фит, ожидаемо, все тот же 501 подобный, старая добрая классика. Очень достойные штаны. Сомнения были связаны с измерениями, приведёнными denimio, казалось, что передний и задний райзы, сказать мягко, маловаты. Разгадка лежит на сайте артизанов. Они раскладывают джинсы на столе и измеряют расстояние от кроча до верхнего среза пояса, тем самым теряют 1,5÷2 см в измерении. В традиционном методе размеры W33 OW следующие: W33 Waist 41 FR 28,5 BR 41 UpTh 33 Knee 24 Ins 86 Hem 22 Twist на обеих штанинах ~ 10° Джинсы произвели отличное впечатление, думаю заказать 103 е, но хочу понять истинные величины Fr и Br для W33. Возможно, кто нибудь поделится. |
Цитата:
|
Цитата:
Отличные джинсы) |
Цитата:
Когда-то на форуме делился о них информацией. Можно и обзор в сети почитать https://indigoshrimp.wordpress.com/2...-jeans-review/ Были и SDA 103, но верхняя часть у них все-таки была поменьше по сравнению с Champloo. 103-и после очередной стирки просто стали слишком изящны в поясе и топ-блоке. А тянется стандартный деним от SDA разве что чуть более, чем никак. И после воды еще какое-то время продолжает медленно и неуклонно сжиматься. SDA 101, на мой взгляд, удобнее, и намного. Есть воздух в верхней части, есть возможность носить их с ремнем), тяготею сейчас к классической посадке |
У меня Годзилла в 103 фите. Я себе из них сделал "модерн регулар" в + 1 размер (хотя и в своём 32-м тоже было бы норм). Мне лично удобнее когда пояс чуток болтается и фиксируется ремнём.
https://i.postimg.cc/fRP8tTRj/4iScrbm.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Раз уж зашел разговор про Studio D'Artisan, вот такую информацию они дают о том как измеряют. Как по мне, это не совсем обычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |