|
Цитата:
|
Цитата:
про вдруг, это к деду морозу. реальнее выиграть в спортлото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем или их уровня (выше), или жиголо подходят. к данной категории никакого отношения не имею, в топку :) |
Цитата:
Ему реальность нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
этим можно доверять? под сомнением.. в луках утомишься ждать, когда ответит кто:)
https://shopozz.ru/items/15537495447...v=455577911174 ориг здесь, https://www.filson.eu/products/filso...HL7fSfnjs5EFR5 |
Петрович женат, можно андерсен с бисингер путать
Цитата:
Для знакомства лучче костюм Джека. Воробья Но Барбосса монументальнее. И со шрамом. Отвертки в топку |
Цитата:
Коллега Шульц ещё с курточкой не определился, а вы его всё женить норовите:D |
Цитата:
А давно ли, читатель, невесты ходили в кринолинах, а женихи щеголяли в полосатых брюках и во фраках с искрой? Давно ли жених, прежде чем влюбиться в невесту, должен был переговорить с ее папашей и мамашей? Соловьи, розы, лунные ночи, душистые записочки, романсы... всё это ушло далеко-далеко... Шептаться в темных аллейках, страдать, жаждать первого поцелуя и проч. теперь так же несвоевременно, как одеваться в латы и похищать сабинянок. Всё совершенствуется! Цитата:
сам не сахарный Цитата:
зы. мешки для пылика у официалов взял, на 3,5 л объем, они с красным пластиком идут (на 4 л дороже) |
Я бы хотел увидеть объявление в знакомствах, где будет написано "ищу того, кто споет мне песню 3 сентября" :D
Пока не видел такого. Мне нравится, кстати, эта песня, нравилась ещё, когда она не была заезженной и мемной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ[/media] Давайте, для начала, с невестой евойной определимся, а уж потом мешки, пылесосы, и другие сосущие устройства. Жизню, мужику спортим, не простим себе! Всё-то вам шуточки! Давайте лучше прошерстим голливудские кандидатуры до 45-ти, ежели старше его не устраивают. |
Ищу бабу-пылесос. Не старше 1980 года выпуска, мощность - чем больше тем лучше
Желательно без сьемных мешков (удобнее в обслуживании) Парогенератор и прочие допы приветствуются Шульцу Бэкинсейлиха нравится. Насчет сайта не знаю, но она дама свободная |
Откуда пыль в Перми? Вокруг леса, река Кама. С велосипета што ли ?..
|
Цитата:
Пылесос уже есть. И стиралка. Не устоит Посудомойку подарим от оффтопа, но с условием, чтоб фицыяльно, не меньше карата, никаких сожительств |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=y8-UPUfA714[/media] |
Вложений: 1
Судя по нижней части лица Виктории из Москвы и "зелёному офисному крокодилу"-вымогателю на коммунальные платежи Шульцу нравится типаж Джулии Робертсhttps://i.pinimg.com/736x/af/fc/10/a...ia-roberts.jpg
Шульц, даю ещё одну наводку, больше не буду, там даже страницу вконтакте она написала. Дерзайте, мешки для пылесосов потом выберете |
39 лет очень хочет замуж но ни разу не была?
Дальше можно не читать) А хочется же верить, да, что с такими выкаченными буферами «немеркантильная»?:D Скоро сделаю хештег #наивные парни |
Вложений: 3
Нина, буфера не накачанные, я другие фотки то посмотрел же. Там субтильная особа, но грудь есть, не накачаная. Насчёт замужества была не была, пусть Шульц выясняет)
Главное вот от таких подальше держаться. Покрышки на лоджии и велосипед в приоритете:p:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Сиськи накачанные это ещё пол-беды, там сейчас другая тема пошла, деланное с помощью фоторедакторов лицо. Вот такое размещают, и думают, что никто не догадается. А ведь кто-то пойдёт на свидание и не узнает:D Таких оч много щас деланных, как раз возрастом 40+ |
лучше вы к нам, чем мы, к вам:)
пермячками обойдусь, до них хоть дотянуться можно. по сборке мебели, не обязательно за один раз всё под ключ, либо не доделываем сознательно (объемы большие, сложности при монтаже и др ботва), либо делаем с мелкими косяками, чтоб позже прийти, устранить. т.е. находим любую причину повторно встретится, а там гражданка и привыкнет к постороннему:D зы. плюшки к чаю сам куплю, коль симпатичная и приветливая окажется. и чтоб не скучала, после целевого инструктажа и выдачи сиз, пусть помогает по мелочи.. |
Давайте ужо, коллега, торопитесь..со сборкой мебели.. А то глазом не моргнете, как пенсия..а как сиськой кормят и не видели...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно, я как мог, помог, не хочет Шульц, как хочет:p
Пусть в Перми ищет |
Цитата:
Возможно и из Пермского края есть. И при наличии хорошего человека на малой родине... На фоне усталости от московских гонок за "уровнем" и т.п. были бы рады... |
Шульц сам меркантильный
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в извозчики переквалифицироваться.. им проще с кем замутить, типа в свободное от основ.работы срубить сколь капусты, своего уровня найдет поди. не подходит, за неимением в/п и не желанием их получить, и лезть в дорожный хаос:D |
Пишут что в Америке все звонят 911. Тик ток все. Это победа!!
|
Вложений: 1
|
Коллега Serdjio, мне уже прямо неловко на такое смотреть.
Это я о ситуации с коллегой Новичком и о его к вам чувствах. Он ведь теперь появляется, только когда уже ну невмоготу совсем, и вот-вот уже лопнет (как тот хомячок от капли никотина) Выглянет из норки, чё-нить ляпнет (чуть не написал - пукнет:D) и обратно спрячется. Надо что-то делать. А то мы его теряем... |
Пердящий хомяк - это как домашний медведь. Водится только в личных подсобных хозяйствах Ростовской области.
|
Цитата:
Вот тут у нас вполне себе встречается:D |
Цитата:
|
По Культуре идёт передача Неизвестные маршруты России. Ведущий в пуховике КанадаГуз приехал в гости к эвенкам.
Ему там в срубе печку истопили и пирогом угостили Интересно, а где он там гадил в -37? Это не показали Хорошая передача, буду смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |