|
Цитата:
|
Finally, it's here!
Ааааамфибия Атлантика 14! (читайте голосом Якубовича с интонациями "ааааавтомобиль!") http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609746821 Поскольку Novartep — 1/2-дурок, он не сделал других фотографий. Ну и ладно. Что делать, если у вас есть классные циферблат и безель на одном корпусе и чуть менее классный циферблат и безель в кузове, который вообще огонь? Правильно: резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! Поэтому вот вам уникальная и неповторимая Амфибия 960615, она же Атлантика 14. И почему я не сделал этого раньше? 96-й корпус домераномовской эпохи, начинка 710615 производства 2012 года, купленная в 2014 после регаты, безель "Байкал" производства Меранома, переходные звенья и толстый меш Меранома, высокая крышка нового образца — для большей кастрюльности. Крышку, возможно, заменю: хочется чего-нибудь безумного, вроде стекла или какой-нибудь картинки. Поэтому "finally"-то "finally", но не совсем. Я носил 96-й на ручке почти год — и вернулся на высокую крышку. Некоторые корпуса таки лучше сидят на руке в "автоматическом" варианте — тот же 710-й, например. Видимо, конструкторы ЧЧЗ всё-таки не полные идиоты :) |
Вложений: 2
Вот продолжаю модифицировать ремешки. На Хирш посадил баклю от Востока. Чтобы по цвету с часами совпадала.
|
Цитата:
|
Выглядит Супер!!! Вы дорогие форумчане меня заразили своими МОДАМИ!!
Примите к себе в тусовку! ))) |
Цитата:
С безелем "Байкал" хотелось построить нечто а-ля Doxa, но единственный подходящий мне корпус со схожей бочкообразностью — от Нептуна. Ну и вот... Можно было 170 взять, но не на ноге же его носить? :D |
Вложений: 1
Продолжим с музыкой:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609824151 120-й на низкой крышке хорош. Что у него, что у 420-го уши загнуты вниз, и в варианте "плоскодонка" они начинают работать. Безель прикидывался с городами, но в последний момент был заменён на 333 от Меранома. А всё потому, что 333 на какие-то доли миллиметра уже: зубцы идут чётко по краю корпуса, ну а в межзубные промежутки этот самый корпус делает нам ручкой, передавая привет. Нюанс, который создаёт целостный образ, "каталожный вид", ощущение, что над моделью работали, подумывая если не каждую мелочь, то хотя бы основные моменты. К слову, штатный 120-й безель шире корпуса, но "эффект воронки" скрадывается мелкой накаткой — выглядит тоже хорошо. Жирная головка "нового образца" — крутить в удовольствие. Хотя в носке мне больше нравятся старые фольгированные: они гладкие, маленькие и не дерут руку. Кожаный ремень Меранома — плотный, мягкий. Однозначно лучше али-ремней. Этот от особой серии, но то же самое всё ещё можно купить в виде напульсника. |
Всё хорошо, но вот только этот циферблат очень насыщен, поэтому трудновато узреть такие стрелки...
|
Цитата:
Лодка — личные тараканы. Эти часы не для время смотреть. А стрелки — из легкодобываемых для 24-го калибра мне больше всех нравятся стандартные "карандаши", они теперь на всех моих Востоках стоят. Вообще, на этом моде стрелки стальные, они бликуют и смотрятся вполне ясно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |
|