|
Пардон, это были мысли в слух... Попробую объяснить... :) У меня много друзей которые просто помешались на Памах. При том они все толстые и ленивые... Я одного долго уговаривал пройтись (заметьте, пройтись, а не пробежать или проехать на вело...). Через месяц уговорил. Сделали круг около 1 км. он сказал всё у меня спина заболела, типа по домам. Другой звонит мне днём, смотрю номер его домашний. Спрашиваю, а чего не на работе? Говорит на больничном, спину повредил! Как? Да на стуле неудачно повернулся...! :eek: При том где-то читал что рекорд в становой тяге около 500 кг., а тут стул... Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался. Хотел Памы взять... с одной стороны мои друзья полуобмороки засаленные, а с другой Слай да Роки Скала...
|
Цитата:
п.с.: знаете, можно удачно чихнуть и сломать нос. (Мысли в слух... по мотивам прочтенного) |
Цитата:
ПАМы действительно носят, в основном,брутальные личности. Мачо,не побоюсь этого слова.:) Видимо поэтому я ПАМ и не ношу.Не дотягиваю. |
Не очень лестный приговор.
Но твой ли он ? тобой ли сказан ? Ты мог бы правильней судить: Бруталом можешь ты не быть, Но Панераи чтить обязан. |
Цитата:
Женщины тоже носят - первый шаг к изменению пола? Др..., извините, коней на переправе не меняют. Ослов меняют (с) К теме топика отношения не имеет, виноват |
Вставать надо раньше, самому по хозяйству работать(таджиков уволить)- сейчас пойду муравейники с лопатой ровнять. Жрать надо не из Ашана дешёвую эрзац-еду, а свежее , что на переработке не побывало...
И поверьте--никакого жира не остаётся, девушки липнут, настроение улучшается... |
Цитата:
|
Цитата:
А мужики то не знают!(с):) |
Так можно и из Ашана жрать, можно и с рынка, вопрос - сколько? Нельзя похудеть обжираясь! Это основной принцип.
Разумная аскеза - вот на мой взгляд, самое главное, но пока что, недостижимое, для меня, ессно (( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |