Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Insulin 09.04.2010 23:14

Пардон, это были мысли в слух... Попробую объяснить... :) У меня много друзей которые просто помешались на Памах. При том они все толстые и ленивые... Я одного долго уговаривал пройтись (заметьте, пройтись, а не пробежать или проехать на вело...). Через месяц уговорил. Сделали круг около 1 км. он сказал всё у меня спина заболела, типа по домам. Другой звонит мне днём, смотрю номер его домашний. Спрашиваю, а чего не на работе? Говорит на больничном, спину повредил! Как? Да на стуле неудачно повернулся...! :eek: При том где-то читал что рекорд в становой тяге около 500 кг., а тут стул... Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался. Хотел Памы взять... с одной стороны мои друзья полуобмороки засаленные, а с другой Слай да Роки Скала...

Notstar 09.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 387241)
Пардон, это были мысли в слух... Попробую объяснить... :) У меня много друзей которые просто помешались на Памах. При том они все толстые и ленивые... Я одного долго уговаривал пройтись (заметьте, пройтись, а не пробежать или проехать на вело...). Через месяц уговорил. Сделали круг около 1 км. он сказал всё у меня спина заболела, типа по домам. Другой звонит мне днём, смотрю номер его домашний. Спрашиваю, а чего не на работе? Говорит на больничном, спину повредил! Как? Да на стуле неудачно повернулся...! :eek: При том где-то читал что рекорд в становой тяге около 500 кг., а тут стул... Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался. Хотел Памы взять... с одной стороны мои друзья полуобмороки засаленные, а с другой Слай да Роки Скала...

Вообще не поняла причем тут ПАМы, лишний вес и брутальность...

п.с.: знаете, можно удачно чихнуть и сломать нос. (Мысли в слух... по мотивам прочтенного)

ЧЕ 10.04.2010 01:46

Цитата:

... Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался.

Я эту тенденцию давно заметил.
ПАМы действительно носят, в основном,брутальные личности.
Мачо,не побоюсь этого слова.:)
Видимо поэтому я ПАМ и не ношу.Не дотягиваю.

mango 10.04.2010 02:52

Не очень лестный приговор.
Но твой ли он ? тобой ли сказан ?
Ты мог бы правильней судить:
Бруталом можешь ты не быть,
Но Панераи чтить обязан.

viktortr 10.04.2010 07:27

Цитата:

Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался. Хотел Памы взять... с одной стороны мои друзья полуобмороки засаленные ...

Хотели бы - взяли бы. Пацан сказал - пацан сделал. :)
Женщины тоже носят - первый шаг к изменению пола?
Др..., извините, коней на переправе не меняют. Ослов меняют (с)
К теме топика отношения не имеет, виноват

магурo 10.04.2010 08:33

Вставать надо раньше, самому по хозяйству работать(таджиков уволить)- сейчас пойду муравейники с лопатой ровнять. Жрать надо не из Ашана дешёвую эрзац-еду, а свежее , что на переработке не побывало...
И поверьте--никакого жира не остаётся, девушки липнут, настроение улучшается...

Insulin 10.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 387325)
Хотели бы - взяли бы. Пацан сказал - пацан сделал. :)

тут одно к одному, кто хаит, кто прям аж "кипятком писается"... я просто в раздумье... тут лазил в "б\у более 3000$" и понравился хронограф от Бреге, короче Пам 088 и этот Бреге в одну цену..., оба очень нравятся, но это тема не этого топика, а "Советы по выбору часов". Когда созрею обязательно создам там тему. :) а то щас уйду от веса тела к выбору часов...

GT3 10.04.2010 18:19

Цитата:

Попробую объяснить... У меня много друзей которые просто помешались на Памах. При том они все толстые и ленивые... Я одного долго уговаривал пройтись (заметьте, пройтись, а не пробежать или проехать на вело...). Через месяц уговорил. Сделали круг около 1 км. он сказал всё у меня спина заболела, типа по домам.Говорит на больничном, спину повредил! Как? Да на стуле неудачно повернулся...! При том где-то читал что рекорд в становой тяге около 500 кг., а тут стул... Тут где-то читал что Памы носят в основном бруталы... Вот я и задумался. Хотел Памы взять... с одной стороны мои друзья полуобмороки засаленные, а с другой Слай да Роки Скала...

Как же хорошо,что в нашей жизне встречается такая непоколебимая верность идеалам и бескорыстное желание раскрыть глаза оболваненым массам на сермяжную правду жизни..))

А мужики то не знают!(с):)

Voldemar 10.04.2010 18:36

Так можно и из Ашана жрать, можно и с рынка, вопрос - сколько? Нельзя похудеть обжираясь! Это основной принцип.
Разумная аскеза - вот на мой взгляд, самое главное, но пока что, недостижимое, для меня, ессно ((

SSANGYONG 11.04.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 387547)
Так можно и из Ашана жрать, можно и с рынка, вопрос - сколько? Нельзя похудеть обжираясь! Это основной принцип.

Во... точно. Без страданий не получится. Только ограничения в количестве съеденного, а сопровождаются эти ограничения диким желанием набросится на еду и жрать пока плохо не станет. Если не проявить железную силу воли, то ничего не поможет, ни физзарядка, ни здоровый образ жизни и прогулки на свежем воздухе, ни экологически чистые продукты с собственной фазенды. Как уже говорили, права была балерина - "Чтобы похудеть надо сидеть не жрамши"

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru