Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кажуальный\формальный пиджак под джинсы, чиносы и брюки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111767)

Royk 11.03.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Edyk31 (Сообщение 4762622)
Что скажете за этот пиджак?
http://www.brooksbrothers.com/Milano...fault,pd.html#

На мой взгляд чуть коротковат, даже для спорт-пиджака

AleksGlam 14.03.2018 09:02

Приветствую уважаемых камрадов,приятно что есть возможность обсудить такие животрепещущие темы в узком кругу понимающих суть вопроса,джентльменов. Довольно давно отдаю предпочтение продукции испанского бренда Massimo Dutti,скорее по причине возможности примерить в бутике модель.чем по зову сердца.так сказать. Есть-ли интернет-магазины с подобной линейкой и уровнем цен?
И вообще-если кто-то носит "массимо",поделитесь впечатлениями по качеству?

Maxim787 14.03.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от AleksGlam (Сообщение 4767861)

В Массимо было три покупки.
Первая года четыре назад, остальные в прошлом году (рубашки).
Первый опыт был положительным, а недавно приобретенные полное г... - до первой стирки.

Danitch 14.03.2018 09:47

Цитата:

Есть-ли интернет-магазины с подобной линейкой и уровнем цен?

На туже целевую работают Banana republic, Jcrew.
Предпочитаю второй, т.к. среднебольнично по качеству получше + копеечные ценники на сейле.
банан есть в мск в оффлайне, крю нужно из штатов тащить.

МД не щупал, как он по качеству в сравнении с ними не знаю.

trolan 14.03.2018 10:27

Цитата:

крой своеобразный. рубашки, поло брал, пиджаки не нравятся

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4767906)
На туже целевую работают Banana republic, Jcrew

Banana - только верхняя одежда привлекла внимание типа тренчей, пальто каких-то. пиджаки их понравились меньше, чем МД

JCrew - на картинках выглядят интереснее Бананы и МД. Но нет возможности примерить.

Lazy Student 14.03.2018 10:37

У меня есть пиджак от MD. В плане кроя - кому как, для меня это был один из немногих пиджаков, которые сели более-менее хорошо. Кроме того, это фаст фэшн производитель, они крой могут менять по несколько раз за сезон.

Рабочие петли, вспушка, подкладка в моём случае из 100% вискозы.

Увы, но в целом вещи от MD крайне сомнительного качества. Были чиносы, например, которые купил из-за идеальной посадки. И на них просто сгнили нитки (или как это ещё назвать) за десяток носок и одну стирку в мешке в деликатном режиме. Просто порвались нитки в нескольких местах почти одновременно, я такое первый раз увидел.

Поло было, которое после двух стирок пошло какими-то катышками и потеряло цвет.

С пиджаком пока всё норм, но носил буквально пяток раз.

Danitch 14.03.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4767964)
JCrew - на картинках выглядят интереснее Бананы и МД. Но нет возможности примерить.

Размерная сетка совпадает с бананом, c маркировкой "буквенных" размеров по верхнему пределу диапазона, т.е. М=реальный chest 40. Бывает что вещи маломерят-большемерят, поэтому лучше смотреть отзывы - там есть градусник "runs small - runs large", который в зависимости от отзывов на товар сдвигается в определенную сторону.
Самая фишка там - вбросы в раздел распродажа в час дня, помимо копеечных цен на собственные товары там бывают аттракционы типа барбуры-баракуты по сотке, MiUSA бэлансы по полтиннику и т.д. Брать стоит на штатовской версии сайта через посреда.

А, вспомнил, у саппорта есть замеры по ткани на большинство вещей, можно чиркнуть им в чат или твитер.

fuel_ex 14.03.2018 10:53

Господа,
а не видел ли кто пиджаков с мембраной?
Лет 10 назад видел у какого-то производителя спорт-пиджаки с защитой от влаги, но не могу вспомнить, у кого.

Danitch 14.03.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 4768025)
Господа,

И чтобы выглядел как обычный шерстяной пиджак?
ИМХО смысла мало.
Такой м.б. и найдете, поскольку ткани такие есть, но в помещении или в теплую погоду в таком охренешь ИМХО.
Да и сидеть будет колом.

если ну очень хочется - облейте обычный пропиткой из баллончика :D

Lazy Student 14.03.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 4768025)
Господа,
Лет 10 назад видел у какого-то производителя спорт-пиджаки с защитой от влаги, но не могу вспомнить, у кого.

Не мембрана там была, а просто DWR пропитка, чтобы капли дождя или пролитое вино скатывалось с ткани )

Пиджаки с мембраной - это дичь какая-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru