|
Цитата:
|
Приветствую уважаемых камрадов,приятно что есть возможность обсудить такие животрепещущие темы в узком кругу понимающих суть вопроса,джентльменов. Довольно давно отдаю предпочтение продукции испанского бренда Massimo Dutti,скорее по причине возможности примерить в бутике модель.чем по зову сердца.так сказать. Есть-ли интернет-магазины с подобной линейкой и уровнем цен?
И вообще-если кто-то носит "массимо",поделитесь впечатлениями по качеству? |
Цитата:
Первая года четыре назад, остальные в прошлом году (рубашки). Первый опыт был положительным, а недавно приобретенные полное г... - до первой стирки. |
Цитата:
Предпочитаю второй, т.к. среднебольнично по качеству получше + копеечные ценники на сейле. банан есть в мск в оффлайне, крю нужно из штатов тащить. МД не щупал, как он по качеству в сравнении с ними не знаю. |
Цитата:
Цитата:
JCrew - на картинках выглядят интереснее Бананы и МД. Но нет возможности примерить. |
У меня есть пиджак от MD. В плане кроя - кому как, для меня это был один из немногих пиджаков, которые сели более-менее хорошо. Кроме того, это фаст фэшн производитель, они крой могут менять по несколько раз за сезон.
Рабочие петли, вспушка, подкладка в моём случае из 100% вискозы. Увы, но в целом вещи от MD крайне сомнительного качества. Были чиносы, например, которые купил из-за идеальной посадки. И на них просто сгнили нитки (или как это ещё назвать) за десяток носок и одну стирку в мешке в деликатном режиме. Просто порвались нитки в нескольких местах почти одновременно, я такое первый раз увидел. Поло было, которое после двух стирок пошло какими-то катышками и потеряло цвет. С пиджаком пока всё норм, но носил буквально пяток раз. |
Цитата:
Самая фишка там - вбросы в раздел распродажа в час дня, помимо копеечных цен на собственные товары там бывают аттракционы типа барбуры-баракуты по сотке, MiUSA бэлансы по полтиннику и т.д. Брать стоит на штатовской версии сайта через посреда. А, вспомнил, у саппорта есть замеры по ткани на большинство вещей, можно чиркнуть им в чат или твитер. |
Господа,
а не видел ли кто пиджаков с мембраной? Лет 10 назад видел у какого-то производителя спорт-пиджаки с защитой от влаги, но не могу вспомнить, у кого. |
Цитата:
ИМХО смысла мало. Такой м.б. и найдете, поскольку ткани такие есть, но в помещении или в теплую погоду в таком охренешь ИМХО. Да и сидеть будет колом. если ну очень хочется - облейте обычный пропиткой из баллончика :D |
Цитата:
Пиджаки с мембраной - это дичь какая-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |