|
Отличный продавец и собеседник. Купил замечательные часы Ball по суперцене. Рекомендую всем.
|
Сегодня впервые совершал покупку у Валерия. Созвон, встреча, покупка. Все быстро и по делу.
Рекомендую. |
Покупка у Валерия
Все четко, по делу. Доволен на 100%.
|
Спасибо!
В субботу приобрёл у Валерия прекрасное кольцо Шопар, чем очень порадовал жену ;) благодарю за оперативность!
|
Сегодня получил от Валерия механический карандаш Montegrappa, за что спасибо ему большущее!!! Очень ответственный и пунктуальный продавец! Люди с таким аккуратным и заботливым отношением к сделке и собеседнику в настоящее время большая редкость. Спасибо ему большое!!!
|
Спасибо большое! Подвеска Шопар смотрится очень хорошо :) планирую дальнейшие покупки!
|
Вчера приобрел у Валерия прекрасные часы для супруги. Никаких проблем не возникло, рекомендую данного продавца.
|
09.10 с большим удовольствием приобрёл у Валерия часы Eterna Soleure Automatic. Валерию мои респекты за клиентоориентированность и профессиональный подход к своему делу. Был в отпуске, в Хургаде, списывался и согласовывал сделку с Валерием по viber (договорились, кстати, за 2 коротких сообщения, далее только уточнили место встречи в Москве) так получалось, что наши переписки происходили часов в 12 ночи, но Валерий стойко переносил все "тяготы и лишения'. Мало того - пошёл навстречу по цене и привёз часы в аэропорт в согласованное время (это было в 21-00 в пятницу, что ещё раз говорит о качестве работы redMouse). Таким образом Валерий, по хорошей цене, продал мне замечательные часы, которые сели на руку как родные, организовал их доставку самым удобным для меня способом, нашёл для меня время, чтобы дать необходимые пояснения по часам и помог их "инсталлировать")). Валерий, большое спасибо, прими мои лучшие пожелания и до следующей встречи! Буду покупать часики жене только у Вас. Рекомендую данного продавца как профессионала с отличной репутацией.
|
Вчера созвонились, сегодня получил прекрасное творение от Montegrappa!
Валера, спасибо большое! |
Валерий!
Огромное спасибо за редкое в наших краях изделие, скорость и щадящую цену! С Уважением, Алексей |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |