Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

Notstar 13.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от VRE (Сообщение 388964)
Вот такой вот волкодав )

Первое фото просто отпад!:D

Dolgorukii 13.04.2010 00:57

А нам и море по колено! :)

http://i021.radikal.ru/1004/67/3712614596aet.jpg

ВованВованыч 13.04.2010 12:48

Поддержу топик.

Вложений: 2
С осени прошлого года открыл в себе цобаковода-любителя.:)
Моей семьей был усыновлен далматин-потерялец.Был найден за МКАДОМ в лесополосе одной знакомой.:)
Отозвался на кличку Джери.По стандартам породы совершенный брак,но милейший,валенкообразный парень.:)
А совсем недавно образовался еще и таксопарк в количестве 2-х штук.
Один московский приятель отдал со слезами на глазах после 6-ти лет совместного проживания,т.к. теперь за собаками тупо некому ухаживать.
Да...Суровая штука жисть.
Хотели взять одного паренька,но он устроил душевные страдания.:)Еще бы,шесть лет вместе с сестрой прожил.
И практически из рук других усыновителей такса отправиласть к нам.:)
Теперь веселуха ваще!
Итого ровным счетом:
1.Далматин Джери-раздолбай-затейник.
2.Шоколадный Такс Коги(Инкогнито)-нормальный такой мужик.Ответственный.
3.Коричнево-рыжаяТакса Ириска(Ирис)-ветренная дефка.Воровка,интригантка.:)
ПОдсчет окончен.:)

VRE 13.04.2010 13:20

[quote=ВованВованыч;389242]С осени прошлого года открыл в себе цобаковода-любителя.:)
Моей семьей был усыновлен далматин-потерялец.Был найден за МКАДОМ в лесополосе одной знакомой.:)

Но комент.... уважуха

3.Коричнево-рыжаяТакса Ириска(Ирис)-ветренная дефка.Воровка,интригантка.:)

а глазки то у нее добренькие ...:)

ВованВованыч 13.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от VRE (Сообщение 389263)
а глазки то у нее добренькие ...

Тем и берёт.Табуретки теперь задвинуты под стол.Она с добренькими глазками со стола тырит,а братан её на шухере стоит.:)
Вчера запёрлись на расстеленную кровать к жене в ноги.После вопроса:"Это что такое?!"-притворились мёртвыми...А сами лыбятся.:D

А далматин...Может сорвался и убежал,т.к. найден был без ошейника.А может бросили.Далматские собаки довольно тяжелые в воспитании и содержании.:)
Непослушные они и линяют круглый год.Уборка каждый день.А то и 2 раза в день...
Многим становится невмоготу.
У меня друг взял далматина с улицы.
На Сущевской,на его глазах привязали далматина к ограде....Привязали в ошейнику ветпаспорт,щенячку и ушли...

OLANDESE 13.04.2010 13:34

ВованВованыч, таксо-фото - это просто классика жанра! :D
Кстати, как они втроём живут? Мои два бородача друг за другом просто трусятся, а на улице обычно предпочитают "дружить против" кого-то (хотя в этом виноват на 100% цверг - мелкий интриган, которому обязательно доказать всем и каждому, что он на самом деле гораздо крупнее и страшнее, чем есть на самом деле).

ВованВованыч 13.04.2010 13:43

Втроем живут не плохо,ужились.
Далматин сначала тихо офигевал от новых соседей.:)
Потом была ревность со всех сторон.Если я поглажу Джери и не поглажу Коги,то блевой Такс идет кусать Джери,ну....куда достанет.:)
И наоборот,если далмату внимания мало,он просто обижался,или порыкивал на такс.
По жизни этим 2- таксам никого,кроме хозяина не надо.Самодостаточный организм.Всё делают вместе.
А Джери отдельно.:)Теперь соседствуют спокойно.Все поняли,что их мы любим в равной степени.:)
А на улице таксам никто не нужен,идут упряжью,а далматин круги нарезает.:)

oldMaxxx 13.04.2010 14:05

Была у меня собака - ризеншнауцер,кобель, прожил 13 лет, умер от болезни. Тяжело было его потерять, стал как член семьи.

OLANDESE 13.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 389282)
А на улице таксам никто не нужен,идут упряжью,а далматин круги нарезает.:)

Здоровские у вас таксы, не то, что некоторые :rolleyes:. Мы месяца три назад повстречали молодого таксиста с хозяином, который (хозяин) начал мне рассказывать "страшные" истории о том, что таксы на лису ходят и т.д. и т.п. И тут этот таксёныш решил, что вот это серое чудище с бородой (миттель мой) как раз и есть та самая "лиса", молнией метнулся ему в шею (хорошо, что при этом ещё захватил значительную часть бороды) и...повис таким образом :eek:. Мой старшОй парень вообще флегматичный и спокойный, но мириться с участью лисы не стал... В общем, мне сильно пришлось бить его по носу (другие варианты не действуют), чтобы он отпустил этого "охотничка"...

Agriz 13.04.2010 14:16

Таксы — ДА! Охотники! Норные собаки.

Мордочки умильные умеют делать — просто артисты! А на улице на прогулке часто с таким озабоченным и деловым видом чешут :)

Посмотришь тут на форуме на всехних питомцев, так хорошо на душе становится :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru