|
Цитата:
|
|
Поддержу топик.
Вложений: 2
С осени прошлого года открыл в себе цобаковода-любителя.:)
Моей семьей был усыновлен далматин-потерялец.Был найден за МКАДОМ в лесополосе одной знакомой.:) Отозвался на кличку Джери.По стандартам породы совершенный брак,но милейший,валенкообразный парень.:) А совсем недавно образовался еще и таксопарк в количестве 2-х штук. Один московский приятель отдал со слезами на глазах после 6-ти лет совместного проживания,т.к. теперь за собаками тупо некому ухаживать. Да...Суровая штука жисть. Хотели взять одного паренька,но он устроил душевные страдания.:)Еще бы,шесть лет вместе с сестрой прожил. И практически из рук других усыновителей такса отправиласть к нам.:) Теперь веселуха ваще! Итого ровным счетом: 1.Далматин Джери-раздолбай-затейник. 2.Шоколадный Такс Коги(Инкогнито)-нормальный такой мужик.Ответственный. 3.Коричнево-рыжаяТакса Ириска(Ирис)-ветренная дефка.Воровка,интригантка.:) ПОдсчет окончен.:) |
[quote=ВованВованыч;389242]С осени прошлого года открыл в себе цобаковода-любителя.:)
Моей семьей был усыновлен далматин-потерялец.Был найден за МКАДОМ в лесополосе одной знакомой.:) Но комент.... уважуха 3.Коричнево-рыжаяТакса Ириска(Ирис)-ветренная дефка.Воровка,интригантка.:) а глазки то у нее добренькие ...:) |
Цитата:
Вчера запёрлись на расстеленную кровать к жене в ноги.После вопроса:"Это что такое?!"-притворились мёртвыми...А сами лыбятся.:D А далматин...Может сорвался и убежал,т.к. найден был без ошейника.А может бросили.Далматские собаки довольно тяжелые в воспитании и содержании.:) Непослушные они и линяют круглый год.Уборка каждый день.А то и 2 раза в день... Многим становится невмоготу. У меня друг взял далматина с улицы. На Сущевской,на его глазах привязали далматина к ограде....Привязали в ошейнику ветпаспорт,щенячку и ушли... |
ВованВованыч, таксо-фото - это просто классика жанра! :D
Кстати, как они втроём живут? Мои два бородача друг за другом просто трусятся, а на улице обычно предпочитают "дружить против" кого-то (хотя в этом виноват на 100% цверг - мелкий интриган, которому обязательно доказать всем и каждому, что он на самом деле гораздо крупнее и страшнее, чем есть на самом деле). |
Втроем живут не плохо,ужились.
Далматин сначала тихо офигевал от новых соседей.:) Потом была ревность со всех сторон.Если я поглажу Джери и не поглажу Коги,то блевой Такс идет кусать Джери,ну....куда достанет.:) И наоборот,если далмату внимания мало,он просто обижался,или порыкивал на такс. По жизни этим 2- таксам никого,кроме хозяина не надо.Самодостаточный организм.Всё делают вместе. А Джери отдельно.:)Теперь соседствуют спокойно.Все поняли,что их мы любим в равной степени.:) А на улице таксам никто не нужен,идут упряжью,а далматин круги нарезает.:) |
Была у меня собака - ризеншнауцер,кобель, прожил 13 лет, умер от болезни. Тяжело было его потерять, стал как член семьи.
|
Цитата:
|
Таксы — ДА! Охотники! Норные собаки.
Мордочки умильные умеют делать — просто артисты! А на улице на прогулке часто с таким озабоченным и деловым видом чешут :) Посмотришь тут на форуме на всехних питомцев, так хорошо на душе становится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |