|
Как раз в тему по ТВ-3 фильм идет "Как громом пораженный",с Кевином Дюрантом.Легкий такой фильмец,глянуть можно.
|
Цитата:
А если серьезно - то фиг его знает. Кливленд будет очень мотивирован. Леброн всем пистонов вставит. ГСВ думаю по мотивации уступят. |
Кливленд раскидают как в том году. Трешек набросают и все))))
|
Цитата:
|
54% - это 6 из 11 штоли?))) Круто) Но, как я уже говорил, это против атланты и иже с ними))))
Томпсон вон против окс 11 трешек забросил в 6 игре... Весь матч вытянул... |
Как я и предполагал,что если Оклахома проиграет шестой матч дома то проиграет серию,так и вышло(к сожалению). В финале буду топить за Кливленд.
|
Цитата:
Теперь уже все равно кто будет чемпионом. Не люблю ни Леброна, ни Карри:) Разве что Ирвинг импонирует. Значит чуть-чуть больше предпочтения Кливленду. Да и Мозгов будет с перстнем)))))) |
Как я и говорил все решилось в 6 матче (который ОКС просто сам отдал на последних 5 минутах - вестбрук сделал 3 потери подряд на последних минутах встречи).
С кливлендом разберутся также, ГСВ - это незаурядная команда. По поводу карри, дам еще несколько статистических аргументов в его пользу на злобу хейтерам: 1) Карри – лидер лучшей атаки лиги. По показателю «атакующего плюс-минуса», оценивающему, сколько очков на 100 владений игрок помог набрать своей команде по сравнению со средними цифрами в лиге, он сильно опережает рекорд Майкла Джордана. Сейчас у Карри 12,0 – у Джордана в 88-м эта цифра составляла 9,8; 2) Его команда намного, просто абсурдно намного лучше, когда он на паркете. Общий показатель «протокольного плюс-минуса» составляет 12.1 и за всю историю лиги уступает лишь Леброну Джеймса (12,99) в 2008-м и 2009-м и Джордану в 1989-м (12,56) (это к вопросу о том что он снайпер а не лидер) 3) – Лишь два игрока в истории входят в клуб «50-45-90». Первым был Стив Нэш в 2008-м, правда, он реализовал 179 трехочковых за сезон, а Карри должен перевалить за отметку в 4 сотни. Он еще может стать единственным игроком, который набирал при этом 30 очков в среднем за матч (сейчас 29,9). 4) Карри набирает 50,4 очка за 48 минут в четвертых четвертях, это самый высокий показатель в истории, выше, чем у Брайанта в сезоне-05/06 (48,9), Кайри в сезоне-12/13 (46,1) и Леброна в сезоне-09/10 (45,7). |
Оклахома могла сегодня зацепить этот матч,минуты за три до конца матча было-11,Оклахома сократила до -4 и играть оставалось минуту с лишним,но за 2-3 секунды до конца владения Голден Стэйт когда Карри бросал треху Оклахома на нем сфолила(вроде Ибака был),стало -7 и усе...
|
Да победа гс не выглядит легкой - но вы вспомните самый первый матч где они сами по дурости в концовке домашнюю игру отдали. Если бы не тот первый матч, то серия закончилась бы так же как и кливленд торонто 4-2 и никаких иллюзий по ходу серии ни у кого не возникло бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |