|
Глядишь хоть к следующему лету сделаем)) Если автор еще не забил на проект.
|
Автор не забыл и не забил...:)
Но народ рублем не голосует... Возможно попробуем дизайн циферблата изменить, может поможет...;) |
Я Вам писал уже, хоть Вы и проигнорировали :rolleyes: Я не беру, потому что мех не интересен. ОСОБЕННО в сочетании с цифером. Думаю, я далеко не один такой. Но Вы писали, что другой мех тут не предусмотрен - так что увы, менять дизайн и название по принципу "то же, но в профиль" делу не поможет, ИМХО :)
На ВУСе не пробовали эту тему мутить? Там может и заинтересовался бы народ. |
Ну на отечественный мех думаю многие не согласятся, я например точно. На ЕТА если, то вообще супер.
|
Не вижу смысла в русском цифере и иностранном мехе. КМК, недоразумение какое-то. Такое же, как вся серия Komandirskie, например.
|
Цитата:
А "Komandirskie" это да, глаз режет. Тут еще и русское слово, латиницей, вообще приплыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пожалуй впишусь. Прошу записать на номер 50.
1. Безель: крупные цифры и метки 2. Название: Акваприбор Глубоководные считаю хорошо будет (почему в последних вариациях ГлубоководныЙ? Кто? Прибор? Это все таки часы, значит ГлубоководныЕ) Но и Ураган Акваприбор тоже нравится, хотя меньше. 3. Эмблемы на цифере не надо 4. На крышке водолазная эмблема 5. Цвет красный или синий, без разницы. Как то так. |
Мда....тишина в теме...по ходу не будет часов, а жаль....очень...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |