|
Вложений: 1
Давно хочу хомаж на Сейко Черепаху - и вчера мой мозг воспользовался беспомощным состоянием (подпитием и сонливостью) - и заказал :)
Жду теперь. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1570951410 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, цена оригинала действительно недорога, но цена на хомаж - просто смешная, при том, что у меня уже есть хомаж на Тунца - и я им доволен полностью. Серьезно я отношусь к своей винтажной коллекции, а это баловство, при том, что качество мной проверено и оно на довольно высоком уровне: сапфир, керамика, водозащита 20, та же Сейка внутри, обработка корпуса отличная. Будь это мои единственные часы или одни из маленького сета типа: "повседневка - на выход - на природу", несомненно, брал бы оригинал. |
GW-M5610-1CF
Вложений: 4
Заменил ими двое часов (другой джшок и эдифайс) :)
|
Вложений: 5
Частично избавившись или планируя избавиться от чего-то после инвентаризации "сета", как тут говорят, для себя заново приобрёл эту троицу, решив только ей ограничить свою часовую любовь. ...Ужасный, конечно, я фотограф... ... Ну потому что эта троица забирает на себя все впечатления, на остальное не остаётся, а если учесть хлопоты с механикой - обслуживание, бесконечные поиски идеального ремешка / браслета - сил и эмоций остаётся лишь на эти трое часов.
Seiko Alpinist sarb017 Orient Blue Mako EM65002D Orient Retro Classique EZ09005W |
Наметил к новому году, но думаю не выдержу
|
Ношу эти - рад, что купил, очень нравятся - классика
|
АктваТерру 2014г под Новый год надеюсь взять, если найду
Если не найду, то ролех джд |
Цитата:
Водозащита "правильная", рабочая синхра, солар. Всё по уму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |