Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

Colonel 17.12.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 5636591)
Боты неплохи, но штаны мне понравились значительно больше.
Судя по всему, стоят они не намного дешевле этих фракапов, если не дороже :)

Дешевле :D. Это JBxOD "Saphire Slub".

Lazy Student 17.12.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5636587)
Андрей, добрый вечер. Внутри ткани нет - всё кожа. Амортизатора не чувствую. Сама стелька несъёмная:

Спасибо!

Помню просто, как кто-то писал, что у него на замшевых хайкерах от Фракап спереди ткань была, в отличие от кожаных моделей.

Ботинки отличные )

SadBloke 17.12.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5636604)
Помню просто, как кто-то писал, что у него на замшевых хайкерах от Фракап спереди ткань была, в отличие от кожаных моделей.

Я писал, только не о хайкерах, а ботинках по типу рабочих - Z525. Хорошо, что на хайкерах фракап не экономит :)

EvgeniiR 17.12.2019 20:11

Уважаемые господа, что то и меня начало тянуть на Винги. Скажите, пожалуйста, с каких начать из тех что есть на Культизме? Что прям маст хэв?

Newer 17.12.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5636904)
Уважаемые господа, что то и меня начало тянуть на Винги. Скажите, пожалуйста, с каких начать из тех что есть на Культизме? Что прям маст хэв?

Я бы начал с 8-й колодки (не moc toe, в общем), просто из соображений, что moctoe узкие и с большой вероятностью или не зайдут, или придется мучаться с разноской, или придется брать длинные и оббивать мысы из-за этого, а рейнджеры-бекманы даже в D - более разумной полноты. Так что круг сузился до рейнджеров, бекманов и блексмитов.
Но самый и мастхэвный, и разумный совет - взять вайберги за 33, если культизм успеет их на нашу территорию до 31 декабря привезти. Они как раз в лимит пролезают. И с полнотой никаких проблем нет. И из соображений лимита вайберги в этом году - это лучшие винги на культизме.

AlexBro 17.12.2019 22:49

Цитата:

875, Iron Ranger, Beckman культовые модели.

metallist12 17.12.2019 22:53

Цитата:

В Культизме сейчас вообще нет ничего :eek:

Shevko 17.12.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5637118)
В Культизме сейчас вообще нет ничего

Так то для региона "Other" нет. Измени регион и все появится, но не факт, что отправят в Украину.

Andrey lukianenko 18.12.2019 05:56

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576637730
2 дня как пришли из Культизма. Полёт нормальный.

EvgeniiR 18.12.2019 07:24

Цитата:

Сообщение от Andrey lukianenko (Сообщение 5637313)
2 дня как пришли из Культизма. Полёт нормальный.

Суперские боты.
Как с размером? На 0.5 меньше всяких НьюБэлансов/Найков/Адидасов?

Цитата:

Сообщение от Newer (Сообщение 5636919)
Я бы начал с 8-й колодки (не moc toe, в общем), просто из соображений, что moctoe узкие и с большой вероятностью или не зайдут, или придется мучаться с разноской, или придется брать длинные и оббивать мысы из-за этого, а рейнджеры-бекманы даже в D - более разумной полноты. Так что круг сузился до рейнджеров, бекманов и блексмитов.
Но самый и мастхэвный, и разумный совет - взять вайберги за 33, если культизм успеет их на нашу территорию до 31 декабря привезти. Они как раз в лимит пролезают. И с полнотой никаких проблем нет. И из соображений лимита вайберги в этом году - это лучшие винги на культизме.

Спасибо за столь подробный ответ. Видимо на эти модели и обращу вимание, но Вайберги за 33 я не потяну, в первую очередь в моральном смысле, для меня это оч дорого...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru