Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6645537)
"Разумное потребление" и "часовой" форум" - понятия несочетаемые.
А Востоков тоже можно накупить пару десятков, в том числе одинаковые Нептуны всех цветов :D.
|
Аргумент с разумным потреблением не мой, а MKurbatov'а. Я то как раз в рамках голосования не считаю его аргументом. ;)
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6645537)
Но если строить оценку на основе хоть вашего/Hong Dien предложения, хоть Rana, то среди чемпионов всегда будут только часы из верхнего ценового сегмента.
Ну, или просто Ролексы уделают все механические часы, потому что за одну и ту же сумму дадут выверенный дизайн и отличные точные механизмы.
|
Выбирать лучшие часы среди всего разнообразия часов не моя идея. Это модераторы решили, что можно сравнивать уровень часов из разных ценовых категорий. Я то как раз за то, чтоб не кидать мышей под слонов, а сравнивать мышей в своей весовой категории.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6645537)
"Что же из этого понты?))
|
Вам MKurbatov уже всё пояснил:
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6645849)
а здесь ручной труд
|
А то, что этот понт могут не все понять, так то ещё один понт, типа, "Вы просто ещё не сечете фишку". :D
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6645694)
Ну только если вместе с ценником носить)
|
Так можно подойти и ко многим другим часам, и за миллион деревянных и дороже. Понтоваться по разному можно. ;)
_____
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6645466)
С чего в них новизны нет? Это абсолютно новая модель 2022 года.
|
Так в голосовании разве не все модели 2022-го года? Только в этом новизна значит?
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6645849)
а здесь ручной труд
|
А этот ручной труд - это разве не есть понт от которого Вы так рьяно пытаетесь открещиваться?
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6645706)
В массах убеждение, что Ракета- это не дорого.
|
Здесь стоит уточнить в каких массах...
|