|
|
Вот ещё способ как приделать к ЖКИ металлические выводы http://vrtp.ru/index.php?showtopic=21096
Цитата:
|
У кого-нибудь было такое? Остановилось время на чн-53в. Показывают одно и тоже время. Подсветка работает.
И сразу еще вопрос: если дело в батарейке, то после замены надо будет их как-то включить (или эта модель сама запускается)? Есть еще какие-то тонкости при замене, которые следовало бы знать? аккуратно заворчивать винты, чтобы не пошли трещины по стеклу? Что-то еще? |
Никаких догадок нет? Я бы выдернул батарейку, да проверил сам, но часы эти недосягаемы сейчас, Этот тот случай, когда ждешь совета/ответа и ничего не можешь сделать.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, не уверен, что пишу там, где нужно, но вроде у меня Электроника, и тема про ремонт Электроники. Короче, есть у меня старые настольные часы Альфа Электроника 12-41А. Они как бы идут, но время не показывают. Экран не светится. Перестал светиться внезапно. Хотя что интересно, если часы долго оставить включенными, то иногда экран на минуту-две загорается. В эти моменты видно, что часы время отсчитывают, как и прежде. То есть что-то в них сломалось, что подаёт энергию на экран, а всё остальное работает. У меня есть ещё такие же часы, планирую использовать как донор для восстановления основных. В электронике не разбираюсь, но если меня ткнут носом в деталь, которая может быть причиной неисправности, перепаять её для меня не проблема.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кое-что есть в теме "ремонт браслета" с 53 поста.:) |
Цитата:
|
Часы электроника 55 Б - разбился ЖКИ, помогите, у кого есть ?
|
На Молотке поищите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |