|
Первая мысль при взгляде на часы с "мертвой" секундной стрелкой - остановились, не работают. :)
Хотя, согласен, всё дело привычки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассматривал для себя вариант с хронографом. Но не смог определить круг задач под свои интересы. Интересы: охота, рыбалка, туризм, дайвинг. Но и так чтоб под любую форму одежды, хоть под камуфляж, хоть под костюм. Нынешняя модель отвечает всем требованиям. Но хронографы выглядят впечатляюще. Куча стрелочек, циферблатов, циферок, подсветка опять же. Мы же как великовозрастные дети, ей-богу. :) И возможно хронографы от Люминокса будут вторыми в коллекции. |
Цитата:
под Дмитров М.О. и меня честно мои часы всем "разнузданным" :) требованиям устраивают... |
Цитата:
|
Коллеги, планирую брать Luminox 1827. Как они смотрятся с костюмом?
|
Цитата:
|
1828 не сильно отличаются.
|
Цитата:
Не сильно - как белое от чёрного. |
Добрый день! Не могу найти оригинальный стальной браслет для Luminox 6401. Если возможно помогите с данной проблемой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые, посмотрел ролик и .... на Ваш суд..., что -то здесь, ну не так...., циферблат с какой то "электроникой" как Citezen ...
Вложение 433284 http://youtu.be/G7KBxrwG078 |
*Элекроники*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Расскажу свою историю, заказал часы Luminox 1879 BO с EBAY , нашел продавца сами часы стоили около 400 долларов + доставка 50 из Америки. Сразу же напишу что у продавца из 700 отзывов, только один был отрицательный и то из-за того что товар вместе с коробкой пришел поврежденный(ПОЧТА РОССИИ)))). Так вот ждал я их месяц, до этого никогда Люминоксов не было, а как то увидел на картинке и влюбился. Вчера пришли мои часики, но вот незадача в коробке не было ни инструкции ни гарантийной карты, продавец обьяснил что просто забыл их положить, но уверял меня в их подлинности и что отправит мне следующей посылкой карточку и инструкцию. В коробке все было аккуратно, на часах пленочки и следов носки не замечено. Так как инструкции не было я решил изведать их сам, благо ониказались мне не очень сложными.Открутив головку, я поставил в первое положение и выставил дату и день, отщелкнув во вторую позицию выставил время, и поставив их в нулевое положение принялся накручивать головку на резьбу,но видимо не расчитав силы крутил и крутил думав когда он остановится....вдруг раздался щелчок и секундная остановилась, я испугался и открутил все назад и стрелка пошла, больше я так сильно не накручивал...но сегодня утром часы остановились...я выставил их обратно и они пошли......головку сильно теперь не накручивал только на пару оборотов...ПОКА идут....но я безумно расстроен...на подделку не похожи....но как то все непонятно..До этого Касио были так что я с ними только не делал...ИДУТ. Вот они http://s53.radikal.ru/i141/1305/20/4f49a55230f7.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1305/00/95b30dc512fa.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1305/eb/2172004ac4ca.jpg Подскажите, что делать...на сколько нужно закручивать головку (так как пока закрутил на пару оборотов и идут)...или может уже в ремонт((( Где то прочитал что устанавливать день и дату нельзя когда часовые стрелки находятся от 10 до 2 часов,что типа это может привести к поломке механизма ???? Да и вот еще что пресловутые колбы с тритием или чем то есть везде кроме секундной и светятся всю ночь, тем же цветом что и на оф сайте Люми, но на их сайте зеленым светится еще и секундная но только непонятно колба ли там или просто флюорисцентное покрытие ??? Она у меня светится зеленым но только некоторое время и колбы там нет... БУДУ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ))) У КОГО МОЖЕТ ТАКИЕ ЖЕ ЧАСЫ... Спасибо друзья. |
В ремонт. Наверняка проблема с заводным валом.
|
Вообще-то, если головка закручивается, то ее нужно закручивать до упора. Иначе не будет никаких 200м воды, которые написаны на часах. А это важная часть ценообразования люминоксов.
Если у вас упора нет, то значит сорвана резьба, из-за это вполне возможно, что заводной вал слишком сильно утапливается(либо наоборот не до конца) и переводной рычаг встает в неверное положение, что может остановить часы. В любом случае - нужно в ремонт, посмотреть что там. С резьбой могут быть сложности - головку еще можно поменять, а нарезать резьбу на выступе корпуса могут быть проблемы... Гарантийная карточка вам все равно не поможет, ибо в России она не будет скорее всего действовать, вряд ли ваш продавец был официальным дилером Люминокса... А в инструкции ничего такого нет, чтобы она когда-нибудь пригодилась :) |
Цитата:
|
А какой механизм в 3001? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не жалко конечно ;) То что у вас дата криво встает при полном завинчивании, говорит только о качестве изготавливаемых резьбы, головок, корпусов, заводных валов. Если вал отрезать на микрон длиннее(или резьбу нарезать немного не так), то как раз может такое и быть, что выступы на валу упираются не туда куда нужно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт возможен без проблем, если нормальная гарантийная карточка, так как она без штампа (даже места под него нет). Возможно поросят чек в качестве доказательства покупки. Цитата:
Часы я бы оправил обратно продавцу - как то неприятно ремонтировать новые часы. В "ту сторону" наша почта работает намного лучше, посылка будет стоить не больше тысячи рублей с описью и страховкой. |
Цитата:
|
Цитата:
На обратной стороне только поля с именем владельца, номером модели и названием дилера и его адресом. Места для печати нет. |
Цитата:
|
Спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу!!!!!
|
Чтобы не перегружать тему фотками создал отдельную тему про новинки, которые были представлены на выставке в Базеле.
Велкам: http://forum.watch.ru/showthread.php...14#post1881414 |
Цитата:
P.S. Прикольный коп с 7257:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ЗЫ или я ошибаюсь? :o
|
Подскажите, где в Санкт-Петербурге лучший выбор Luminox?
|
Цитата:
3057.WO - мужской 7057.WO - женский Так что все нормально, коп в мужских часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |