Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 26.10.2024 15:29

Что, никак не утерпеть без набросов? Между делом, по фану мы закинем про политику.
Тьфу на вас.

Зато потом фразы про старых уважаемых форумчан.
Правильней старые мастера понакидывать бяки на вентилятор :mad:

Serdjio 26.10.2024 15:32

Вот жеж я ..повёлся.. на живца.

Zalcburg 26.10.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085335)

https://i.ibb.co/VxZpcsG/1.jpg

NinaLib 26.10.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085335)

Аха аха. Силы зла подхватили, наивного.

Zalcburg 26.10.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085340)

Во-во

[media]https://youtu.be/S4NDbw0ArNc?si=rX2I-OF4B9ffnPAh[/media]

Serdjio 26.10.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085327)
Этот Майями вылез из Дома 2
Симпатичный хлопчик
Про Бузову пока не слышала, однако до нее у него была любовная любовь с Айзой (бывшая жена Гуфа)
Только в сравнении с Бу он нищедрос
Если б не эти дамы то никто бы его и не помнил. Пытался что то петь ртом.

" Майами..Айза..Гуфа ". Интересно, а в свидетельстве о рождении у них также написано? Я вот когда то заинтересовался про Криса Кельми - откуда такие имяфамилие? А он оказался толи Толей Калинкиным , то ли..ну, что то такое..

Serdjio 26.10.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085340)

А вы вообще..должны беречь меня , если хотите подарок получить на юбилей.

Zalcburg 26.10.2024 15:45

Алкоголизм - это плохо. Вперемешку с употреблением (с его слов) наркотических средства - вдвойне. Буду просить о выпиливании персонажа с форума, вкупе с оскорблениями в личку.

NinaLib 26.10.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085343)
" Майами..Айза..Гуфа ". Интересно, а в свидетельстве о рождении у них также написано? Я вот когда то заинтересовался про Криса Кельми - откуда такие имяфамилие? А он оказался толи Толей Калинкиным , то ли..ну, что то такое..

Фердыщенко какой-то, ясен хрен

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085347)
А вы вообще..должны беречь меня , если хотите подарок получить на юбилей.

Утром деньги вечером стулья

Zalcburg 26.10.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085358)
Фердыщенко какой-то, ясен хрен

Ну тот же Горький, именем которого был назван город, в котором я жил, тоже Пешков, а уж в начале и середине XX века вообще, по-моему, у большинства писателей/актеров/певцов были псевдонимы.

Serdjio 26.10.2024 16:15

Ну вы сравнили..псевдонимы ..Прям представил: Максим Майами, роман " Мать"...
Пока понял, над кем меч занесли..Может исправится ? Молодой ещё, не как я..

NinaLib 26.10.2024 16:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085369)

«На дне»

Dim38 26.10.2024 16:22

Что-то уже не могу найти
В этой теме человек журнал с голыми женщинами скидывал?

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085365)
Ну тот же Горький, именем которого был назван город, в котором я жил, тоже Пешков, а уж в начале и середине XX века вообще, по-моему, у большинства писателей/актеров/певцов были псевдонимы.

А в городе Моцарта не жили?
Наверно интересное место..

Zalcburg 26.10.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085369)
Пока понял, над кем меч занесли..Может исправится ? Молодой ещё, не как я..

А какая разница? Майами взял тот, что звучит сейчас, для того времени Горький тоже было своеобразным показателем отношения писателя. Все сообразно текущим событиям.

Novichok63 26.10.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7085372)
Что-то уже не могу найти В этой теме человек журнал с голыми женщинами скидывал?

ни-ни, у нас только такие:

https://i.ibb.co/fHJRJNx/Wang-Yaping.png

https://i.ibb.co/zQrLCZb/image.png

Лю Ян и Ван Япин - тайконавты из Корпуса астронавтов Народно-Освободительной армии Китая (PLAAC).

PS: "Как называют космонавтов в разных странах?": https://dzen.ru/a/XxMUxLQ3xXnlX8fL
"тайконавт, вьоманавт, ангкасаван, в Иране - кайханнавард. В Ирландии - спасэре. В Германии, Нидерландах, Норвегии, Исландии - раумфарер. В Южной Корее - уджуин. В ряде африканских стран - мванаанга (это на суахили)."

Zalcburg 26.10.2024 16:30

Цитата:

В этой теме человек журнал с голыми женщинами скидывал?

Не с голыми, а полуобнаженными, журнал "Maxim" не порнуха.

Цитата:

А в городе Моцарта не жили?

А надо?

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7085381)

Ты же обещал всё с фото про Китай на этой неделе :mad:
Еще суббота :p

Dim38 26.10.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085384)
Не с голыми, а полуобнаженными, журнал "Maxim" не порнуха.

А надо?

Ну просто интересно когда у человека ник завязан не просто на имени

А по поводу Максим в прошлом для меня это считался очень эротический журнал
Блин, как время то поменялось
Уже полуобнаженки многим мало и не даже не повод

Тут люди интересны мне тем, что непонятно какие у них часы
Только Нина показывала какие у нее
Остальные непонятно. Так обычно по часовым отделам понимаешь кто какие носит

Serdjio 26.10.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085358)
Утром деньги вечером стулья

Злая вы.. наверное часто обманывали вас..А ведь передо мной задача архисложная с этим вашим юбилеем..могу все портки сносить.

Dim38 26.10.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7085381)

PS: "Как называют космонавтов в разных странах?": https://dzen.ru/a/XxMUxLQ3xXnlX8fL
"тайконавт, вьоманавт, ангкасаван, в Иране - кайханнавард. В Ирландии - спасэре. В Германии, Нидерландах, Норвегии, Исландии - раумфарер. В Южной Корее - уджуин. В ряде африканских стран - мванаанга (это на суахили)."

Интересно звучит ))

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085391)
Злая вы.. наверное часто обманывали вас..А ведь передо мной задача архисложная с этим вашим юбилеем..

Слушайте, а это в Ростове или Таганроге говорят через слово «епт», или я путаю?

И что за задача архисложная. Давайте тогда коллективно, распределяя обязанности

Zalcburg 26.10.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7085390)
Тут люди интересны мне тем, что непонятно какие у них часы
Только Нина показывала какие у нее
Остальные непонятно. Так обычно по часовым отделам понимаешь кто какие носит

Поиск по нику никто не отменял, выбирайте раздел и смотрите, где кто что выкладывал или писал ;)
Это ж офтопик, тут часы не нужны :D

А я продолжу про Чуби
https://tass.ru/ekonomika/22235423

Цитата:

Ущерб по бывшим проектам "Роснано" превышает 40 млрд рублей
Цитата:

"Ревизия проектов на предмет определения ущерба продолжается. На сегодняшний день общий ущерб оценивается в размере более 40 млрд рублей", - отметил собеседник агентства.
Он подчеркнул, что в "Роснано" выявляют факты, свидетельствующие о возможных злоупотреблениях при реализации некоторых инвестиционных проектов, и оперативно направляют их в правоохранительные органы.
Особенно понравилось (выделил жирным) - оперативно :D:D:D

Забываю добавить: а негодяй Макар, Л - Логика)))

Serdjio 26.10.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7085393)
Слушайте, а это в Ростове или Таганроге говорят через слово «епт», или я путаю?

И Давайте тогда коллективно, распределяя обязанности

Просто вам и в Ростове и Таганроге наверное попадались исключительно воспитанные и образованные люди, раз так говорили. Основная масса не заморачиваться и кроет без сокращений.
Обязанности только у модераторов, они относятся к ним ревностно и никому не позволяют ни капли.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085399)

А я продолжу про Чуби

Забываю добавить: а негодяй Макар, Л - Логика)))

А хотите я буду вам напоминать ? Мне совсем не сложно.

Sergei1980 26.10.2024 17:23

"... Здесь ростовский папа-гонщик, здесь чикагский самогонщик..." Даа, вот это я сочинил вчера, думаю, без ложной скромности, это войдёт в золотой фонд постов флудовии:p
А чикагский самогонщик как раз вчера показал свою чумазую рожицу немного. Следит. Читает)

Раньше кстати тут обитал еще колорадский приверженец зож, поклонник политики барака обамы, но он не выдержал или забанен, история уже стерлась его исчезновения. Остался тут один из их североамериканских могикан, чикагский самогонщик-масочник)

Zalcburg 26.10.2024 18:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085417)
А хотите я буду вам напоминать ? Мне совсем не сложно.

О чем? Если о Макаревиче, то не надо, его вред государству ничтожен по сравнению с нанесенным Чуби, хотя популистам все равно, им главное нападать, на кого можно и хайп.
Если же вам просто из принципа, как пенсионеру, лишь бы кого, то давайте, но, чур, только новое!

А я вам еще накину про популизм, только что товарищ прислал
https://www.gazeta.ru/culture/news/2....shtml?updated

Цитата:

«По усам текло»: активисты нашли пропаганду ЛГБТ в сказке Пушкина
Цитата:

По мнению активистов, строчка «по усам текло, а в рот не попало» пропагандирует нетрадиционные связи. С жалобой на это они обратились в министерство культуры РФ.
Я думаю, с вашим острым языком найдется, что добавить, если, конечно, вы не из тех самых активистов, чему лично я буду не удивлен.
Но как же так, покуситься на наше всё, ничего святого у борцов за наши моральные ценности.
Вспомнился анекдот "А вы на шкаф залезьте".

Novichok63 26.10.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085466)
Но как же так, покуситься на наше всё, ничего святого у борцов за наши моральные ценности.

этот треш можно вылечить только так: "В Волгограде блогер получил срок за призывы закрыть памятник «Родина‑мать»": https://lenta.ru/news/2024/10/22/pri...poluchil-srok/
и давать срок за "оскорбление культурного литературного наследия", чтобы разное не виделось.

Serdjio 26.10.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085466)
О чем? Если о Макаревиче, то не надо, его вред государству ничтожен по сравнению с нанесенным Чуби, хотя популистам все равно, им главное нападать, на кого можно и хайп.
Если же вам просто из принципа, как пенсионеру, лишь бы кого, то давайте, но, чур, только новое!

А я вам еще накину про популизм, только что товарищ прислал
https://www.gazeta.ru/culture/news/2....shtml?updated

Я думаю, с вашим острым языком найдется, что добавить, если, конечно, вы не из тех самых активистов, чему лично я буду не удивлен.
Вспомнился анекдот "А вы на шкаф залезьте".

Про борцов уже читал, встречаются сумасшедшие и у нас, не спорю. Про Макаревича..Нет, сначала про Рыжего : Тут вся страна - как один, думаю каблуки до колен сотрешь, пока найдёшь хоть одного, кому он симпатичен. А вот Макаревич.. Ведь он не только что то поимел тута, так его же ещё и любили тута, как минимум половина ( меня не считайте! терпеть его не мог всегда, всеми фибрами..). И как минимум половина от половины очень болезненно восприняло , когда его " талант " раскрылся полностью в последнее время. Я достаточно ясно попытался разъяснить свой взгляд? Очччень многим просто стало противно, что когда то у них был такой кумир..Надеюсь не сочтёте за политику..

Zalcburg 26.10.2024 19:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085482)
Я достаточно ясно попытался разъяснить свой взгляд? Очччень многим просто стало противно, что когда то у них был такой кумир..

Да, вполне, спасибо за развернутый и понятный ответ.

Цитата:

Надеюсь не сочтёте за политику..

Ни в коей мере, еще раз спасибо за внятную точку зрения.

Novichok63 26.10.2024 19:05

Цитата:

...у них был такой кумир..

"Не сотвори себе кумира и всякаго подобия..."

Rana 26.10.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7085488)
"Не сотвори себе кумира и всякаго подобия..."

Да как же не сотворить-то? Любая хозяюшка по его рецептам семью кормила. И как теперь быть? Ненависть к бывшему кумиру хуже санкций всю семью голодом морит, пока хозяюшка новые рецепты осваивает. )))

Novichok63 26.10.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7085495)
...по его рецептам семью кормила. И как теперь быть?

строго Юленька и Онищенко, за остальное - штраф и срок !

Rana 26.10.2024 19:28

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7085500)
строго Юленька и Онищенко, за остальное - штраф и срок !

Да кто их знает-то? То ли кучерявый повар.

З.Ы. Я, кстати, и правда не знаю этих поварих.

Zalcburg 26.10.2024 19:37

Полез посмотреть Говорухинский (сына, не папы) фильм "Прокляты и забыты" про первую чеченскую, а на Рутубе его нет. При этом на нечестивом Тытрубе несколько вариантов. Ну как так?

mds 26.10.2024 22:27

Вложений: 2
А я вот каклеты жарю

Zalcburg 26.10.2024 23:07

Мне сокурсник-еврей прислал интересную историю, не знаю, правда ли, но формально имеет право на версию:

Песенка «Голубой вагон» не так проста, как кажется.
"Голубой вагон бежит, качается, скорый проезд набирает ход…"
Нет уверенности, что эту очень популярную в своё время песенку знает молодёжь, но людям старших поколений она отлично известна. Она впервые прозвучала летом 1974 года в мультике "Шапокляк" из серии о Крокодиле Гене и Чебурашке. А в феврале 1971-го в Москве в приёмную председателя президиума Верховного Совета ССР Подгорного вошли 24 еврея и заявили, что не уйдут, пока не получат разрешение на выезд в Израиль. В марте в той же приёмной в присутствии западных корреспондентов объявили голодовку 56 евреев из Риги. Состоялись и другие подобные акции. Евреев понемногу и неохотно стали выпускать из лучшей в мире страны. Каждого долго мытарили, и никто не знал, что получит: разрешение или отказ…
Вы спросите, какое это имеет отношение к чудной песенке композитора Шаинского на слова Эдуарда Успенского? А самое прямое.
Еврейские эмигранты ехали сначала в Вену, и уж оттуда кто в Израиль, а кто куда. Вагон "Москва-Вена" прицепляли к поезду, шедшему только до границы СССР. Вагоны поезда были зелёными, и только венский, в котором ехали евреи, – голубым. Это отлично знали многочисленные друзья и родственники, провожавшие их на московском вокзале. Знали, конечно, и не уехавшие авторы песни Шаинский и Успенский. Так в ней появились нюансы, понятные только посвящённым:
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Катится, катится голубой вагон.

mds 26.10.2024 23:16

Так и было

NinaLib 26.10.2024 23:28

Как их туда пустили, к Подгорному то?)

Zalcburg 26.10.2024 23:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085660)
Как их туда пустили, к Подгорному то?)

Как-то так )))

[media]https://youtu.be/WKFtAof5znQ?si=AYi60mYJIra9RlSM[/media]

Dim38 27.10.2024 01:07

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7085608)
А я вот каклеты жарю

Молодець!
Хоть что-то приятное глазу в теме :)
Интересно, почему смайликов больше не добавят? В айфоне 100500 тут всего 11 на выбор

Rana 27.10.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7085737)
Интересно, почему смайликов больше не добавят? В айфоне 100500 тут всего 11 на выбор

Чтоб Вы не забывали свой лексикон развивать, пытаясь подобрать правильные слова для точного описания Ваших эмоций. А то ишь ты, жмякнул по смайлику и дальше побежал. Вон берите пример с Топоки, он здесь романы пишет в попытке выразить наболевшее. ;)

Serdjio 27.10.2024 06:58

В семидесятых годах ехали т.с . " пионеры " , и у них наверняка были большие трудности. А я видел , как ехали в 90х.. Мне довелось в 95 году поехать в Израиль по работе, и к тому же, на машине. Так вот в Хайфе я насмотрелся на тех, кто приехал в Израиль со своим скарбом - мне показалось, что эти сами себе создавали трудности, приезжая с горой каких то кастрюль и сковородок.

Zalcburg 27.10.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082614)
Ученики рассказали, что преподавательница русского языка с посудой на голове провела урок. Во время занятия она рассказала, что верит в пастафарианство, и поведала о Летающем макаронном монстре.
Родители школьников выразили возмущение случившимся, из-за чего учительницу вызвали на беседу к директору. В разговоре с ним женщина сравнила дуршлаг с хиджабом и крестиком.

Во Владимирской области пошли дальше

https://www.kommersant.ru/doc/726466...ы%20и%20др.

Цитата:

Министерство образования и молодежной политики Владимирской области изменило требования к одежде обучающихся в школах детей. Согласно опубликованному приказу, школьникам запрещено ношение в образовательных учреждениях религиозной одежды, включая хиджабы, никабы и др.
Все в соответствии со ст.14 Конституции.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru