|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и не модно прислушиваться к врачам, но их рекомендации о физических нагрузках, исключения из меню жирного, жаренного, сладкого, острого и соленого. А так же употребление воды из расчета 330 мл. на кг веса результаты приносят, проверено на себе. |
Для чего все эти диеты и т.д.
Не легче ли есть все что любишь и хочешь. В любых количествах. Единственное условие - сжигать за день все эти калории. Вроде ничего трудно. А если не можешь сжечь - тогда не ешь. Мне не понять человека с лишним весом который все равно лезет в холодильник. |
Не, мясная диета - это очень жестко, я бы блевать уже на третий день наверно начал.
Проще всего разумно ограничивать себя в еде. Мера во всем. Но это очень сложно, особенно когда ритм жизни диктуется извне - работа и т д |
Цитата:
|
Да диету для себя каждый, зная особенности своего организма, думаю в состоянии подобрать оптимальную. Сложно поддерживать это все время. Надоедает, расслабляешься, отсюда излишки...
Насчет кубиков - я не фанат, главное, чтобы пузо не выпирало и не висело и мне достаточно:D |
Цитата:
я к тому, что ИДЕАЛ должен быть ВО ВСЁМ! :cool: и правильный ремень на запястье и правильная бакля, а хозяин ремня должен сечься! :D |
Цитата:
Я ж не против:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но в то же время, я не собираюсь от него отказываться. Конечно мясной жратвы вкуснейшей много! Кто б сомневался!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |