|
Так, ша, будем исходить из первоначальных расчетов, которые, таки, делались в баксах, с учетом того, что, вся комплектуха тоже расчитывалась в баксах, и корректировка предполагается только в курсе национальных валют. Пускай, хоть в чем-то останется стабильность, если не в дате выпуска, так хоть в интернациональной стоимости.
|
Цитата:
|
К чему эти гадания по цене ?
|
Цитата:
ИМХО мераном посчитает во сколько ему обошлось производство и назначит цену в рублях, а для импортных товарищей в их родной валюте и почему эти цены должны быть связаны курсом валют? |
Просите у Меранома полный финансовый отчет, где и сколько он потратил)) Мы же столько ждали! А время - деньги! Он нам еще и должен будет!
(Все это шутка! Не принимайте близко к сердцу))) |
"Так что по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения!" (С) :D
|
Я так понимаю, я из ждунов попал в основной список?
Если так, свое участие подтверждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ранешь лист нержавейки, например, стоил 187 р/кг, щас 267. я работаю в металлоторгующей компании, поэтому цены не с потолка. по остальным металлам, которые используются при произволстве часов точно так же. от сюда неизбежен рост цены на часы, пусть они и поьностью произаедены у нас |
Цена не определена, но гораздо большей жестокостью является тотальное отсуствие информации!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |