Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

ToshaOlimpiec 01.02.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6105707)
720 PVD не примеряли?

С черным тоже неплохо но у меня в сете есть Seiko SKX и я как-то изначально не рассматривал чёрный.
Мне ещё с городами Мераномовский понравился и коричневый у комкома есть.

AydZ 01.02.2021 20:53

Вложений: 1
Кто может сообщить (может перекидывали), каким образом закреплена антимагнитная вставка под крышкой часов с АПЗ. У меня есть вставка для ручника, она просто вставляется на посадочное кольцо. А для часов с АПЗ вставка закреплена или двусторонним скотчем, или на клей посажена.

NamarElgert 01.02.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6105170)
Резьба вроде 0,9 мм что у валов востока, что у китайских головок

1,2 ещё у китайцев встречается частенько.

Spaseman 02.02.2021 15:46

Где такие валы продаются? Дайте ссылку.

NSGV 02.02.2021 17:18

У востока валы 1 мм. Вал на 0.9 продаётся на мешке.

Victor1 02.02.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от AFloyd (Сообщение 6105108)
А что на выходе хотим иметь?

Китайский корпус с китайским цифером и с востоковским механизмом внутри? Так на Али полно предложений и с NH35, и с просто механизмами made in China. В чем прелесть китайских часов с востоковским мехом?

Или все внутренности от Востока, включая циферблат, а только корпус китайский?
Ко всем танцам с подгонкой, описанными NamarElgert, если я правильно понимаю, то добавится еще и врезка в корпус втулки заводной головки.

Таки оно зачем все это?

На выходе хотим иметь 2414 в тонком корпусе с минеральным стеклом. Пусть даже с родным цифером, т. к. проще заказать переворот в США, чем циферблат в России.

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6105170)
Втулка может и не понадобится, как правило китайские корпуса "типа дайверы" уже имеют завинчивающуюся головку, покупается безразмерный вал Востока и лишнее отрезается. То же самое и с не завинчивающейся головкой. Резьба вроде 0,9 мм что у валов востока, что у китайских головок

Спасибо. А где купить безразмерный вал?

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6105191)
Вот я бы не отказался от сапфира с линзой под дату. Завод Восток как будто стесняется нарисовать хорошо читаемые цифры даты. Если на белом фоне чёрные цифры ещё кое как, то чёрный фон - вообще ниже плинтуса.

Не-не-не, западло это для них и зашквар прислушиваться к мнениям расейских покупашек. У них в забугрятине их часы на "ура" расходятся, так чего ещё надо? Единственный и неповторимый "дизайнер" Востоков - плевать хотел на любые движения кроме мужиков в пузырях/танчиков-лодочек и надписей "за ДВД".
Выпустить костюмники? Зачем? Сделали для них Ретро - пущай жрут, для "эстетов" выпустили Европу. Всё. Те, кто не доволен выбором - в .... опу.

YuranS 03.02.2021 12:31

Victor1 Знатно бомбануло..
Вы бы хоть с предметом немного ознакомились, прежде чем такое писать.
Европа вообще другая контора, из Литвы кажется.
Буялов танчики не делал, им сто лет в обед,
А если нужна классика, на сайте у него подпишитесь на соответствующую модель, периодически она бывает в продаже.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1511894300

Victor1 03.02.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 6107713)
Victor1 Знатно бомбануло..
Вы бы хоть с предметом немного ознакомились, прежде чем такое писать.
Европа вообще другая контора, из Литвы кажется.
Буялов танчики не делал, им сто лет в обед,
А если нужна классика, на сайте у него подпишитесь на соответствующую модель, периодически она бывает в продаже.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1511894300

Спасибо. Как-же я сразу на Ме.....ме не побывал?! Ужос-ужос. Есть же там классические модели, есть! А выбор этих моделей - вагон! Усё, надо брать! Правда я хотел с механизмом 2114 либо 2416, с датой и другим цифером, но, нужно жрать чё дали и не гундеть. Расширяется выбор-то, расширяется! А дизайнер-то воопче не при чем. Чего это я, действительно? Это ж наследие кровавого советского режыма, это ж клятые коммуняки гадят до сих пор передовому расейскому производителю!
А как Вы сказали: "из Литвы кажется"? Красивое слово - "Литва"...

GRU666 03.02.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Victor1 (Сообщение 6107898)
Спасибо. Как-же я сразу на Ме.....ме не побывал?! Ужос-ужос. Есть же там классические модели, есть! А выбор этих моделей - вагон! Усё, надо брать! Правда я хотел с механизмом 2114 либо 2416, с датой и другим цифером, но, нужно жрать чё дали и не гундеть. Расширяется выбор-то, расширяется! А дизайнер-то воопче не при чем. Чего это я, действительно? Это ж наследие кровавого советского режыма, это ж клятые коммуняки гадят до сих пор передовому расейскому производителю!
А как Вы сказали: "из Литвы кажется"? Красивое слово - "Литва"...

Вроде весной пока даже не пахнет, а обострение уже налицо.

Novartep 03.02.2021 16:42

Вложений: 1
Вложение 3151093

Мужик или не мужик? That's a question!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru