|
Цитата:
И всё это, вместо того, чтобы обратить внимание и поучиться у "Новичка", который охмуряет Нину уже давно аки тот паук, раскидывая свои липкие сети в виде ссылок, спасибок (и она ведь, отвечает ему "взаимностью") и просто "массируя" темы кои тревожат ранимую и нежную Нину душу. ХитрО заходит, что тот змей-искуситель, в душу ейную червячков сомнения и обольщения запускает. А ведь женат поди, и комуналку ей не оплатит (тут,точно сказать не смогу). Вот у кого, уроки обольщения надо брать. Женщины, они ведь ушами (прочитанными текстами) любят. |
Цитата:
С зажигательными историями про Данию, Гренландию, местных и их книги ! |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому охотно выслушаю что он думает по поводу того, испытывает ли население Гренландии теплые чувства к Дании проявившей трогательную заботу о жителях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что сейчас и происходит. США как член нато целенаправленно клюнет Дании в глаза . А все остальные молча смотрят в сторону. Такой вот куколдизм (недавно выучил слово) Там сейчас риторика такая пошла что Дания вообще не имела права провозглашать свой суверенитет над Гренландией. |
Цитата:
Цитата:
Или там было "в государстве"? Не помню уже. Впрочем, это вторично. |
Да , конечно, щас разберутся с этой Данией , а то нахапала территории не по рангу, при помощи уголовника. Может и собаки датские наконец вздохнут с облегчением. У этих датчан даже монеты с дыркой , что на мой взгляд говорит о многом..
|
И черепахи
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы что сегодня (на этой неделе, в этом месяце) сделали для познания русской культуры? Шельмовали запад? Прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
Все прочитала. Вопрос один. Где Шульц берет баб, которые его в тг банят за отказ пойти в театр? Что за звери такие редкостные пакостные? |
Вложений: 4
Перлы объявлений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние лет 10 было уже несколько скандалов по поводу жестокого обращения с животными Ну типа Это Петрович из Риги. Не могу вам простить истязание тигра Тиграна и льва Лёвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр I говорил исключительно на французском языке и при дворе его господствовал именно он. Историк Выскочков даже утверждает, будто Александр говорил на более правильном французском, чем Наполеон. Александра Федоровна вспоминала, что на балу в честь дня рождения Марии Федоровны (вдовы Павла I) она спокойно могла изъясняться по-немецки, потому что «затруднялась говорить по-французски в России». |
А знаете почему они все федоровны были?)
Потому что при переходе в православие все были крещены Федоровской иконой Божьей матери -святыня дома Романовых |
Цитата:
Или это такая точка зрения, культурно оформленная? Мне она кое-что напоминает, но менее культурно оформленное конечно. "Искажение фактов в угоду... " - и т д, зато запад хороший будет! Концерты классической музыки раньше часто передавали по радио, кстати. Чтобы в любом селе могли ознакомиться с творчеством. Раньше радио и было фактически каналом "культура", который сейчас как я понял почти избранные смотрят? А быдло всякое тнт смотрит. Так когда тнт это появилось? Когда западные ценности пришли к нам. Кричите браво и хлопайте в ладоши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4/27 марта 1613 года в Ипатьевском монастыре произошел акт призвания на русский престол новой династии и наречение царем ее первенца - Михаила Федоровича Романова. Что же смогло убедить русский народ, что новая верховная власть действительно ЗАКОННА и пришла НАВСЕГДА, в отличие от временщиков Смутного времени? Не случайно инокиня Марфа, обращаясь к Московскому посольству в Ипатьевском монастыре, скрупулезно припомнила все эпизоды, когда ни клятвы, ни крестные целования, ни даже помазание святым мvром не смогли уберечь власть от предательства. У новой династии не было будущего без признания ВСЕМ народом богоустановленности и ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ее власти. И тогда произошел совершенно необычный случай в русской истории - святыня Рюриковичей и Годуновых - Феодоровская икона Божией Матери, фактически была объявлена покровительницей дома Романовых, а празднование ее ЯВЛЕНИЯ было ПЕРЕНЕСЕНО в православном календаре с 16/29 августа на 14/27 марта - день рождения новой династии. Сколько можно было угнетать русский народ?! Немецким собакам Гольштейн-готторпам собачья смерть. |
Самозванцы, собачья смерть… что за дичь?
Я думал, тут серьезные вещи обсуждают. Как деньги поднять, например Кто вчера не спал, тот на крипте миллионером мог стать. Я проспал. Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта.. |
Цитата:
Оба мемкоина – и "трамп", и "мелания", созданы на базе Solana – одноранговой децентрализованной криптосети, позволяющей пользователям выпускать собственные токены, наряду с официальными токенами этой сети, которые маркируются как Sol и обладают довольно приличной стоимостью. Один "криптотрамп", на старте массовых продаж стоивший порядка 6 долларов (изначально цена была меньше доллара, но на этот этап мало кто успел), за сутки успел подорожать до 73 долларов. Однако затем накупившие массу "трампов" трейдеры решили реализовать прибыль и стали продавать накупленное, а новых желающих покупать коины по такой цене уже не нашлось. В итоге к этому часу "трамп" упал до 46 долларов за штуку. Относительно "меланий" подобного ажиотажа не ожидается, хотя, возможно, эта криптовалюта будет ближе феминисткам и домохозяйкам, нежели "трампы". https://melaniameme.com/ :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Падумаешь..На Рахманинова она ходила..Да к нам тожа приходют..
|
Цитата:
Комнату у себя по форумски освободить ) раз уверены в прогнозе. Да и вина домашнего хоть нормального попробовать сможешь ) Цитата:
|
Интересная дискуссия в этой теме.
Почитаю, послушаю. |
Цитата:
|
Парень, девушке:
-Ты кто? - я девушка твоей мечты. - но я не о такой мечтал! - а сбылась такая. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это так , " оккупантская " ? Он же практически ваш, буржуинский. Россия его только выучила, а потом он свалил, и всё натворил на западе.
Цитата:
|
Цитата:
Хватит выдумывать и я как иностранец могу говорить о любом президенте, что хочу. Да, я против старше людей включая американцев и тд, которые очень «старые» у власти и много лет. Я не понимаю, почему на пенсию мода в мире. Вы работали с людьми, которым 65+? Они уже не могут понимать современные процессы, ты его не можешь ничему обучить. Я всего лишь за это. Добавлю, что в странах в 66 уже тебе бесплатный проезд дают, с намеком вылазь из-за руля… Сиди себе отдыхай |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |