Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 19.01.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7146422)
когда не можешь дать того, что хотят от тебя и получить то, что хочешь ты от них

Вот Вы, всё терзаете себя в безуспешных попытках счастливого знакомства, в "телегах" и прочих инструментах обезденеживания страждущих.
И всё это, вместо того, чтобы обратить внимание и поучиться у "Новичка", который охмуряет Нину уже давно аки тот паук, раскидывая свои липкие сети в виде ссылок, спасибок (и она ведь, отвечает ему "взаимностью") и просто "массируя" темы кои тревожат ранимую и нежную Нину душу. ХитрО заходит, что тот змей-искуситель, в душу ейную червячков сомнения и обольщения запускает. А ведь женат поди, и комуналку ей не оплатит (тут,точно сказать не смогу). Вот у кого, уроки обольщения надо брать. Женщины, они ведь ушами (прочитанными текстами) любят.

Novichok63 19.01.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146441)
говорю клизма должна помочь ;)

- Серджио ! к коллеге, на выход !
С зажигательными историями про Данию, Гренландию, местных и их книги !

rustic 19.01.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7146422)
забавно.. в сети больше коммуникаций нежели в реале..
кинговский газонокосильщик вспомнился и лабиринт отражений Лукьяненко, что там, суррогат семьи в киберпространстве.. пора оставлять физ.оболочку:D
зы. за то, что отказался идти в театр отправили в бан в телеге, сегодняшнее (прошлый раз я отправил, теперь моя очередь). что ж, так всегда, когда не можешь дать того, что хотят от тебя и получить то, что хочешь ты от них

Чьи фальшивые ужимки отказались лицезреть? Столичных «мы к вам заехали на час» или народных актеров Коми Пермяцкого автономного театра

Baroque 19.01.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7146446)

Идиотов и маразматиков в коллегах не держим;)
Поэтому охотно выслушаю что он думает по поводу того, испытывает ли население Гренландии теплые чувства к Дании проявившей трогательную заботу о жителях.

Novichok63 19.01.2025 21:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7146444)
Вот Вы, всё терзаете себя в безуспешных попытках счастливого знакомства, в "телегах" и прочих инструментах обезденеживания страждущих. И всё это, вместо того, чтобы обратить внимание и поучиться у "Новичка", который охмуряет Нину уже давно аки тот паук, раскидывая свои липкие сети в виде ссылок, спасибок (и она ведь, отвечает ему "взаимностью") и просто "массируя" темы кои тревожат ранимую и нежную Нину душу. ХитрО заходит, что тот змей-искуситель, в душу ейную червячков сомнения и обольщения запускает. А ведь женат поди, и комуналку ей не оплатит (тут,точно сказать не смогу). Вот у кого, уроки обольщения надо брать. Женщины, они ведь ушами (прочитанными текстами) любят.

спасибо, на добром слове, на что только не пойдёшь, приходится мне, без бабайки-шнауцера:)

Serdjio 19.01.2025 22:02

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7146446)

Извольте. Я особо не доверяю разным носителям информации, что печатным, что электронным. Бумага, как говорится , всё стерпит..Доверяю личным впечатлениям и рассказам собутыльников, коим врать мне резону нет. Про Гренландию ничо не скажу, пока не добрался ( пока ), а вот про Данию трублю много лет : датские мужчины насилуют своих домашних собак . Страдают не только датские собаки, но и датские женщины, так как часть мужского внимания проходит мимо них. Почему Уильям, сами понимаете, Шекспир, не описал это в своем романе, не понятно, скорее всего потому, что ему это по барабану , так как сам англичанин, да и Дания, как и Великобритания , страна НАТО, а ворон ворону глаз не выколет.

Baroque 19.01.2025 22:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7146460)
Дания, как и Великобритания , страна НАТО, а ворон ворону глаз не выколет.

Еще как выколет;)
Что сейчас и происходит. США как член нато целенаправленно клюнет Дании в глаза . А все остальные молча смотрят в сторону. Такой вот куколдизм (недавно выучил слово) Там сейчас риторика такая пошла что Дания вообще не имела права провозглашать свой суверенитет над Гренландией.

Funti 19.01.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7146460)
Извольте. Я особо не доверяю разным носителям информации, что печатным, что электронным. Бумага, как говорится , всё стерпит..Доверяю личным впечатлениям и рассказам собутыльников, коим врать мне резону нет. Про Гренландию ничо не скажу, пока не добрался ( пока ), а вот про Данию трублю много лет : датские мужчины насилуют своих домашних собак . Страдают не только датские собаки, но и датские женщины, так как часть мужского внимания проходит мимо них. Почему Уильям, сами понимаете, Шекспир, не описал это в своем романе, не понятно, скорее всего потому, что ему это по барабану , так как сам англичанин, да и Дания, как и Великобритания , страна НАТО, а ворон ворону глаз не выколет.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146464)
Еще как выколет;)
Что сейчас и происходит. США как член нато целенаправленно клюнет Дании в глаза . А все остальные молча смотрят в сторону. Такой вот куколдизм (недавно выучил слово) Там сейчас риторика такая пошла что Дания вообще не имела права провозглашать свой суверенитет над Гренландией.

Короче, я всё понЯл: "...Подгнило что-то в Датском королевстве... ":cool:
Или там было "в государстве"? Не помню уже. Впрочем, это вторично.

Serdjio 19.01.2025 22:18

Да , конечно, щас разберутся с этой Данией , а то нахапала территории не по рангу, при помощи уголовника. Может и собаки датские наконец вздохнут с облегчением. У этих датчан даже монеты с дыркой , что на мой взгляд говорит о многом..

mds 19.01.2025 22:39

И черепахи

Petrovich451 19.01.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7146484)
собаки датские наконец вздохнут с облегчением.

собак жалко. Но они, в отличии от черных дельфинов, хоть живыми остаются. Ну и жирафа Мариуса я датчанам не прощу :mad:

NinaLib 19.01.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7146400)
Нина вообще похожа на жену революционера. Хотя… может, она не просто так одна… и не только похожа.
Дааа, натерпелась.
Господи, ну что за страна такая!.. (c)

Нина только что вернулась из концертного зала Чайковского. Слушала музыку Рахманинова. Кстати, покинувшего страну . Это непатриотично или как?)

А вы что сегодня (на этой неделе, в этом месяце) сделали для познания русской культуры? Шельмовали запад? Прикольно.

mds 19.01.2025 23:17

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7146493)
собак жалко. Но они, в отличии от черных дельфинов, хоть живыми остаются. Ну и жирафа Мариуса я датчанам не прощу :mad:

Я про черепах, не собак

NinaLib 19.01.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7146503)
Я про черепах, не собак

Это не все поняли)

Все прочитала. Вопрос один.
Где Шульц берет баб, которые его в тг банят за отказ пойти в театр? Что за звери такие редкостные пакостные?

Sergei1980 19.01.2025 23:27

Вложений: 4
Перлы объявлений)

NinaLib 19.01.2025 23:34

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7146493)

Напишите письмо Запашным

Petrovich451 19.01.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146510)
Напишите письмо Запашным

Думаете, что они не знают?

NinaLib 19.01.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7146511)
Думаете, что они не знают?

Думаю, что Вы про них не знаете)
За последние лет 10 было уже несколько скандалов по поводу жестокого обращения с животными

Ну типа
Это Петрович из Риги. Не могу вам простить истязание тигра Тиграна и льва Лёвы.

Petrovich451 19.01.2025 23:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146512)
Думаю, что Вы про них не знаете)
За последние лет 10 было уже несколько скандалов по поводу жестокого обращения с животными

это вы про те видео, которые сами Запашные выкладывают? ЗЫ. И лично я против диких зверей в цирке. Но еще больше я против зоозащитников.

NinaLib 20.01.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7146521)
это вы про те видео, которые сами Запашные выкладывают? ЗЫ. И лично я против диких зверей в цирке. Но еще больше я против зоозащитников.

От того, что кто-то сам разместит в сети свое хоум видео, оно не перестанет быть низкопробной порнухой)

Eager 20.01.2025 00:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146502)
Слушала музыку Рахманинова. Кстати, покинувшего страну . Это непатриотично или как?

Дворяне это патриоты Европы, их цари родом все оттуда, угнетатели русского народа. Неважно как все эти музыканты на пианинах играли, по сути те же скоморохи, как и Киркоров. :D
Александр I говорил исключительно на французском языке и при дворе его господствовал именно он. Историк Выскочков даже утверждает, будто Александр говорил на более правильном французском, чем Наполеон. Александра Федоровна вспоминала, что на балу в честь дня рождения Марии Федоровны (вдовы Павла I) она спокойно могла изъясняться по-немецки, потому что «затруднялась говорить по-французски в России».

NinaLib 20.01.2025 00:41

А знаете почему они все федоровны были?)

Потому что при переходе в православие все были крещены Федоровской иконой Божьей матери -святыня дома Романовых

Sergei1980 20.01.2025 00:46

Цитата:

Шельмовали запад?

С каких пор упоминание достоверных фактов истории стало называться шельмованием?
Или это такая точка зрения, культурно оформленная?
Мне она кое-что напоминает, но менее культурно оформленное конечно.
"Искажение фактов в угоду... " - и т д, зато запад хороший будет!
Концерты классической музыки раньше часто передавали по радио, кстати.
Чтобы в любом селе могли ознакомиться с творчеством.
Раньше радио и было фактически каналом "культура", который сейчас как я понял почти избранные смотрят?
А быдло всякое тнт смотрит. Так когда тнт это появилось? Когда западные ценности пришли к нам. Кричите браво и хлопайте в ладоши.

NinaLib 20.01.2025 00:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7146537)
С каких пор упоминание достоверных фактов истории стало называться шельмованием?
Или это такая точка зрения, культурно оформленная?
Мне она кое-что напоминает, но менее культурно оформленное конечно.
"Искажение фактов в угоду... " - и т д, зато запад хороший будет!
Концерты классической музыки раньше часто передавали по радио, кстати.
Чтобы в любом селе могли ознакомиться с творчеством.
Раньше радио и было фактически каналом "культура", который сейчас как я понял почти избранные смотрят?
А быдло всякое тнт смотрит. Так когда тнт это появилось? Когда западные ценности пришли к нам. Кричите браво и хлопайте в ладоши.

Так смотри Аншлаг Аншлаг. Какие проблемы? С 1987 года шел)

Rana 20.01.2025 00:59

Цитата:

Нина только что вернулась из концертного зала Чайковского. Слушала музыку Рахманинова. Кстати, покинувшего страну . Это непатриотично или как?)

А вы что сегодня (на этой неделе, в этом месяце) сделали для познания русской культуры? Шельмовали запад? Прикольно.

Мне до запада нет дела. Как и до Вашей патриотичности. Родину Вам все равно защищать не придётся. ;)

Eager 20.01.2025 01:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146532)
при переходе в православие все были крещены Федоровской иконой Божьей матери -святыня дома Романовых

Самозванцы эти Романовы... За это их всех и убили в подвале Ипатьевского дома, что было очень символично.

4/27 марта 1613 года в Ипатьевском монастыре произошел акт призвания на русский престол новой династии и наречение царем ее первенца - Михаила Федоровича Романова. Что же смогло убедить русский народ, что новая верховная власть действительно ЗАКОННА и пришла НАВСЕГДА, в отличие от временщиков Смутного времени? Не случайно инокиня Марфа, обращаясь к Московскому посольству в Ипатьевском монастыре, скрупулезно припомнила все эпизоды, когда ни клятвы, ни крестные целования, ни даже помазание святым мvром не смогли уберечь власть от предательства. У новой династии не было будущего без признания ВСЕМ народом богоустановленности и ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ее власти. И тогда произошел совершенно необычный случай в русской истории - святыня Рюриковичей и Годуновых - Феодоровская икона Божией Матери, фактически была объявлена покровительницей дома Романовых, а празднование ее ЯВЛЕНИЯ было ПЕРЕНЕСЕНО в православном календаре с 16/29 августа на 14/27 марта - день рождения новой династии.

Сколько можно было угнетать русский народ?! Немецким собакам Гольштейн-готторпам собачья смерть.

Dim38 20.01.2025 02:29

Самозванцы, собачья смерть… что за дичь?
Я думал, тут серьезные вещи обсуждают. Как деньги поднять, например
Кто вчера не спал, тот на крипте миллионером мог стать. Я проспал.
Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

Novichok63 20.01.2025 03:07

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146553)
Самозванцы, собачья смерть… что за дичь? Я думал, тут серьезные вещи обсуждают. Как деньги поднять, например Кто вчера не спал, тот на крипте миллионером мог стать. Я проспал. Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

- фигли старпёрские унылые фейки жевать ? - Новый мемкоин $MELANIA, его можно приобрести на специально открытом для этого сайте. Сейчас за одну "меланию" дают порядка 5 долларов. Если инвесторы сочтут эту псевдовалюту перспективной, она будет расти в цене, хотя вряд ли так же активно, как "трампы".
Оба мемкоина – и "трамп", и "мелания", созданы на базе Solana – одноранговой децентрализованной криптосети, позволяющей пользователям выпускать собственные токены, наряду с официальными токенами этой сети, которые маркируются как Sol и обладают довольно приличной стоимостью.
Один "криптотрамп", на старте массовых продаж стоивший порядка 6 долларов (изначально цена была меньше доллара, но на этот этап мало кто успел), за сутки успел подорожать до 73 долларов. Однако затем накупившие массу "трампов" трейдеры решили реализовать прибыль и стали продавать накупленное, а новых желающих покупать коины по такой цене уже не нашлось. В итоге к этому часу "трамп" упал до 46 долларов за штуку.
Относительно "меланий" подобного ажиотажа не ожидается, хотя, возможно, эта криптовалюта будет ближе феминисткам и домохозяйкам, нежели "трампы".
https://melaniameme.com/
:D

Eager 20.01.2025 03:28

Цитата:

Царицей морской мог бы стать.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7146560)
Однако затем накупившие массу "трампов" трейдеры решили реализовать прибыль и стали продавать накупленное, а новых желающих покупать коины по такой цене уже не нашлось. В итоге к этому часу "трамп" упал до 46 долларов за штуку.

Это не мешает ему стать новым догикоином, как показала история криптовалютных спекуляций, надо играть в долгую. Помнится все смеялись над теми кто купил биток по 20000, сейчас он стоит 100100. Всего лишь надо было подождать.

Цитата:

Самозванцы, собачья смерть… что за дичь?
Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

В Молдавии не дичь? Вы следующие за Украиной. Бегите пока не поздно. Только вот куда? Везде вас поимеют.

dmitrijshulc 20.01.2025 05:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146506)
Все прочитала. Вопрос один.
Где Шульц берет баб, которые его в тг банят за отказ пойти в театр? Что за звери такие редкостные пакостные?

нигде не беру, вчера одна из таких сама постучалась в vk

Serdjio 20.01.2025 06:38

Падумаешь..На Рахманинова она ходила..Да к нам тожа приходют..

Dim38 20.01.2025 07:38

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7146561)

В Молдавии не дичь? Вы следующие за Украиной. Бегите пока не поздно. Только вот куда? Везде вас поимеют.

Как куда?
Комнату у себя по форумски освободить ) раз уверены в прогнозе. Да и вина домашнего хоть нормального попробовать сможешь )

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7146585)
Падумаешь..На Рахманинова она ходила..Да к нам тожа приходют..

Ростов не спит…

Vasiliybeliy 20.01.2025 08:05

Интересная дискуссия в этой теме.
Почитаю, послушаю.

Serdjio 20.01.2025 08:16

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7146604)
Интересная дискуссия в этой теме.
Почитаю, послушаю.

И вам найдем девушку вашей мечты ! Вот наш коллега Шульц уже без пяти минут почти счастлив .

Vasiliybeliy 20.01.2025 08:25

Парень, девушке:
-Ты кто?
- я девушка твоей мечты.
- но я не о такой мечтал!
- а сбылась такая.

))

Eager 20.01.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146594)
Как куда?
Комнату у себя по форумски освободить ) раз уверены в прогнозе. Да и вина домашнего хоть нормального попробовать сможешь )

Был я в Молдавии, говно это ваше домашнее вино, а вот моя московская квартира вам не по карману.:D

Petrovich451 20.01.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7146585)
Падумаешь..На Рахманинова она ходила..

А я завидую, если честно. У нас "оккупантская" музыка под запретом :( . Да и с просто нормальной напряженка.

Dim38 20.01.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7146620)
Был я в Молдавии, говно это ваше домашнее вино, а вот моя московская квартира вам не по карману.:D

Я с некоторыми москвичами на бокс хожу. А у тебя видно уже возрастное? И вообще фу, какой ты невоспитанный. Это просто позорище.

Serdjio 20.01.2025 12:59

Как это так , " оккупантская " ? Он же практически ваш, буржуинский. Россия его только выучила, а потом он свалил, и всё натворил на западе.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146733)
Я с некоторыми москвичами на бокс хожу. .

А вы там осторожнее, с москвичами, на боксе..А то я припоминаю, что вы не очень лицеприятно выражались о нашем Президенте, так што могут быть неожиданности.

Dim38 20.01.2025 13:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7146735)

А вы там осторожнее, с москвичами, на боксе..А то я припоминаю, что вы не очень лицеприятно выражались о нашем Президенте, так што могут быть неожиданности.

Все нормально!
Хватит выдумывать и я как иностранец могу говорить о любом президенте, что хочу. Да, я против старше людей включая американцев и тд, которые очень «старые» у власти и много лет. Я не понимаю, почему на пенсию мода в мире. Вы работали с людьми, которым 65+?
Они уже не могут понимать современные процессы, ты его не можешь ничему обучить. Я всего лишь за это.
Добавлю, что в странах в 66 уже тебе бесплатный проезд дают, с намеком вылазь из-за руля…
Сиди себе отдыхай

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru