|
Цитата:
Но факт остается фактом, синхра на взвод становится только после 00.00 по Москве. Я думаю, это справедливо для всех моделей часов... |
Шесть попыток с 00:00 до 05:00 в случае если выбран часовой пояс MOW. Ежели ATH то взвод с 23:00 до 04:00. Проверено на своих AWG-M100-1ACR. Вероятно так зашито в микропрограмме большинства часиков. Индикация успешной синхронизации присутствует в случае последней успешной синхронизации, проверено эмперическим путем. Так прошедшей ночью увидел что прошла синхронизация в 00:03 убрал с нагретого места, в результате "RCVD" с утра уже небыло. С цифро-аналогом все понятно, а как посмотреть время и дату последней синхронизации на чистых стрелочниках? Или там только время или вообще итог либо да либо нет?
|
Цитата:
|
Ребят скиньте пожалуйста мануал на чудо катушку,синхра пока не удается Юго-восток Москвы.По картинке не сображу;)И пост с рулеткой не могу найти
|
|
А как с рулеткой синхронизировать?
|
Цитата:
|
Пока нахожусь в ожидании своих Casio (заказал на e-bay), приобрел домашнюю метеостанцию с функцией радиосинхранизации часов. В первую же ночь синхронизировалась автоматически. Место нахождения восток Московской области, 15 км от МКАД. Жаль только, что у часов синхронизация "кривая"...
|
Синхра не кривая просто не расчитана на россию;)
|
Мне катушки и рулетки не помогали особо... Зато штатив от фотика на окне и на головке вместо фотика - часы. Работает на ура. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |