Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 07.11.2024 15:59

Причем здесь молодой человек? Там люди на работе. Впрочем, чувств это тоже не отменяет.

rustic 07.11.2024 16:00

Умеет Нина выражаца

Zalcburg 07.11.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7094674)
У вас не было елитных

В смысле за деньги? Да, все как-то сам, обаянием, болтовней, цветами и посещениями злачных мест.
И это норма (цы)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7094675)
Там люди на работе

Я и написал, леди (смайл с разведенными руками).

И привел в пример себя, что оценивать - это нынешнее. Причем, судя по тому, что знаю, не только у элитных и симпатичных, а вообще, стиль современных отношений.
За деньги да.

NinaLib 07.11.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7094678)
В смысле за деньги? Да, все как-то сам, обаянием, болтовней, цветами и посещениями злачных мест.
И это норма (цы)

У нее с такой внешностью их куча выстраивается. Очень обаятельных. Как определиться? По вторичному признаку.

Zalcburg 07.11.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7094680)
У нее с такой внешностью их куча выстраивается. Очень обаятельных. Как определиться? По вторичному признаку.

Не оправдывай эскорт-услуги, пожалуйста. Они имеют место быть, но участницы в моих глазах леди, переубеждать бессмысленно.

NinaLib 07.11.2024 16:13

Раньше не былр возможности оценить, кто как живет. Ну максимум твой город (не Москва) соседи, подруги
А сейчас открыла инсту и все видишь. Инста - зло)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7094681)
Не оправдывай эскорт-услуги, пожалуйста. Они имеют место быть, но участницы в моих глазах леди, переубеждать бессмысленно.

Так вы сами (мужчины) этот рынок развили, не я же их приглашаю. Но никто никогда не признается, у кого не спроси «я не такой, я за шутки юмора и характер»
Бессмысленно отрицать, что красота - это дорогой товар. Такова реальность. И она всегда такая была.

Нисколько не лучше выйти замуж за дебила, по большой любви, и развестись с ним потом, с ляльками на руках
Зато порядочная

Я считаю, что если с умом и очень выборочно - такие бабы молодцы. А кто из девок их осуждает - просто зависть

Rolko 07.11.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7094680)
У нее с такой внешностью их куча выстраивается.

К сожалению, не знаю за кем выстраиваются, но вечный (мой) вопрос - зачем за кем-то выстраиваться? Это соревнование такое? В метро много красивых девушек всегда было, на студенческих дискотеках... да вообще везде. А сейчас если уж приспичило, в инете все, что хочешь можно найти на любой кошелек.
Помнится, когда кино смотрел не то, которое хочешь, а то, которое в телевизоре, всегда плевался от сюжетов с любовным треугольником. Прям морду хотелось набить этим недоделанным.

Sergei1980 07.11.2024 16:45

Эскортница в камере
Инста через камеру
Жизнь через камеру
Воздух сосновый
Пробил двухкамерный
Все так камерно
Здесь

Novichok63 07.11.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7094684)
Нисколько не лучше выйти замуж за дебила, по большой любви, и развестись с ним потом, с ляльками на руках

главное, чтобы всегда был выбор, а не только как на Кубе, или в Англии и Франции в 18-19 веках - только в содержанки. Как и что пусть каждый решает для себя сам, как и бухать или не бухать.

NinaLib 07.11.2024 16:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7094713)
в камере
Инста через камеру
Жизнь через камеру
Воздух сосновый
Пробил двухкамерный
Все так камерно
Но очень правильно
Или неправильно
Что есть основа?

Почти Бродский :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru