|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dim38
Вы сейчас находитесь на русскоязычном форуме, интернет-площадке, действующей и подчиняющейся законам и нормативным актам РФ. То, что вас визуально не видно, и вас здесь зовут Dim38, не дает ничего, что позволяло бы вам нарушать вышеупомянутые законы |
Дим, не обращайте внимание, все хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще,"Яйца курицу не учат". |
Слон в посудной лавке. Но есть кому такое нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Является ли : старый маразматик - оскорблением для Бидона, или это просто обозначение его возраста и диагноз?
Или например когда трюмо на видео называют грё……ым гомиком, он улыбается… это оскорбление? |
Цитата:
|
Так я ничего и не нарушаю. Тем более родственники есть. И у меня запрета никакого нет.
Я не перехожу грань, да и мне незачем. Свою позицию озвучил по возрасту. Причем тут нормативы и акты? Аудитория тут постарше тяжело с ней работать.. я уже дед сам по сравнению с 25, но тут прям вообще некоторые.. Спасибо модератором, что немного разбавляют темп и еще пара форумчан есть интересные.. а так 2-3 человека как начнут.. я просто за современность. |
Petrovich451 я открыла афишу Риги. За 24 г
Земфира, Валерий Меладзе, Зиверт, Арктик и Асти. Дальше не стала копать. Кроме первой все эти же люди на данный момент выступают и в России О какой запрещенной музыке оккупантов идёт речь? |
Цитата:
Меладзе тоже не выступает но хочет. Вопрос сможет ли - актуальный. Ибо его «героям слава» в ОАЭ, помнят многие . Зиверт и асти - таких не знаю |
Цитата:
Со вторым простой пример. У меня друг фермер. Современная техника есть, комбайны. Вот он прямо говорит, что 65+ пенсионера на современной машине/комбайне не научишь, тяжело идет обучение очень, поэтому искал водителя моложе. На работе тоже. 68 лет человеку. Человеку все на бумаге надо написать. Каждый клик в новом обновлении. Вот прям каждый. Я уже не выдержал, инструкцию написал. Но он начальник отдела там. Пацану молодому показал пару раз готово. Тяжело в этих процессах. У них какие-то устои свои в голове. Я уже устал спорить с людьми старше за крипту (до сих пор верят, что это МММ :D), я понимаю, что травму сделали в свое время.. В упор не верят, а как деньги вывести, а как то, а как это… Послушать это можно упасть. Вот эти вот устои не позволяют им мыслить современно. |
Цитата:
Меладзе прекрасно поет на корпоративах. Зиверт и Арктик дико востребованы. Спроси у своих более молодых коллег кто это. |
Цитата:
Цитата:
Зиверта и асти спрошу хотя нет)) |
А Рахманинов вообще умер. Как так - ему нельзя а Арктик (под грустный Дэнс ла ла) можно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не в Рахманинове дело. Там действительно почему-то проблема с классическим репертуаром. Кроме Вивальди и органа я вообще ничего не нашла.
Зато романсы бесконечно поет какая то Юлия Васильева. Не зажимают видать особо) |
Во дела..Человек ищет молодых комбайнёров для Молдавии на российском часовом форуме. Оплата криптой..
|
Цитата:
"14 мая — в девятую годовщину коронации — наш обед был прерван прибытием курьера от Авелана: наш флот был уничтожен японцами в Цусимском проливе, адмирал Рожественский взят в плен. Если бы я был на месте Никки, я бы немедленно отрекся от престола. В Цусимском поражении он не мог винить никого, кроме самого себя. Он должен был бы признаться: что у него недоставало решимости отдать себе отчет во всех неизбежных последствиях этого самого позорного в истории России поражения. Государь ничего не сказал, по своему обыкновению. Только смертельно побледнел и закурил папиросу...." "...Бесцельно пересказывать вновь эпопею русско-японской войны. В течение восемнадцати месяцев мы шли от одного поражения к другому. Когда она окончилась, и Витте удалось заставить японцев принять довольно сносные условия мира, наши генералы заявили, что, если бы у них было больше времени, они могли бы выиграть войну. Я же полагал, что им нужно было дать двадцать лет для того, чтобы они могли поразмыслить над своей преступной небрежностью. Ни один народ не выигрывал и не мог выиграть войны, борясь с неприятелем, находившимся на расстоянии семи тысяч верст в то время, как внутри страны революция вонзала нож в спину армии...." "...Заключение мира с Японией, состоявшееся благодаря дружественному вмешательству президента С.Ш.С.А. Рузвельта, ..." Цитируется по Александр Михайлович Великий Князь, Книга воспоминаний. http://militera.lib.ru/memo/russian/a-m/index.html |
Цитата:
https://i.ibb.co/sbVkgyb/IMG-9339.jpg Ознакомьтесь Михаил https://elar.urfu.ru/bitstream/10995...v-uvir2003.pdf Цитату японских историков я уже приводил ранее |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем дочь Трампа тоже думает о своём запуске :) |
Цитата:
Умеете же с научными статьями работать?)) Ну и неплохо бы вспомнить что я писал;) Я писал что называть это позорищем в контексте воспитания патриотизма идея не самая лучшая. Особенно если на этом делать акцент как это делаете вы или новичок. |
Цитата:
Для инвестиций самоё оно |
Цитата:
И утверждение что волатильный продукт не подходит для расчетов - неверное. Ибо рассветы совершаются в моменте и волатильность мало играет . |
Цитата:
|
Зиверт и асти похожи на названия фуфломициновых противовирусных препаратов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, каким боком Цусима влезла в первоначальное обсуждение исторических войн России и Запада, видимо оппонентам ответить нечего было, решили набросить Цусиму.
Хорошо. Мы сейчас, спустя 117 лет, рассматриваем результат поражения России в историческом контексте? Или в истЕрическом контексте эмоциональной оценки произошедшего родственником Николая второго? Уж этот великий князь точно знал, как надо сделать было в такой ситуации. Ой, или не знал? И просто"набросал" в стиле "все пропало" в основном, в адрес своего родственника "Никки". АналитеГ. А что он собственно ожидал? Во время войны можно потерпеть поражение. И заранее не знаешь, как оно будет. Да, революция "в спину", и что теперь было делать, просто сдаться японцам, без сопротивления? Были бездарные командующие, но причём тут боевой дух народа? Были "Варяг" и "Кореец", но это невыгодно вспоминать форумным знатокам истории. Это уже патриотично получается. Проще запустить умничания великого князя. Доумничались в свое время. Одних расстреляли, кому повезло в Париже харчевались до конца жизни |
Цитата:
Просто выводы разные а прямая речь соблюдена. |
Цитата:
|
Цитата:
Если поменять на .....маны нас спасут будет более комично))) Типа нет пророка в своем Отечестве |
Сейчас и продолжительность жизни увеличилась
Медицина продляет когнитивные способности Так что пенсионерам можно рулить вполне. Молодые пусть шашкой машут, думают и действуют, а президенты как арбитры руководят. Водят руками. Но Вы породолжайте писать Очень интересно особенно про историю. и да, я не пенсионер и думаю что крипта это МММ. Вообще наша цивилизация , славянская, во многом передовая. Крым вернули, амеры сейчас Гринландию и Канаду заберут. МММ мы придумали, так не прошло 20 лет запустили биткойн. Поживем увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, при легком Гугле фамилия .....цкий выдает сплошных давидов и граждан Израиля
Как же так, Рома ?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |