|
Цитата:
На обычной фигуре сидят обычно. Нужен фасон уже - это модель 883 вот мои джинсы до и после усадки. Бедро вполне комфортно W33 NON WASH Waist flat 43.5сm/41.7cm Front rise 29 cm/28cm B. rise 39.5 cm/38.5cm Upper thigh 32 cm/31.5 Hips 57.5 cm/56.5 cm knee 23.5 cm/23cm Hem 22.5 cm/21.5cm Inseam 91.5cm/88.5cm Сидят вот так. Верхний блок, повторюсь, да, тут скроен в винтажной стилистике - плотная посадка в поясе, чтобы джинсы вниз не сползали и более просторный хипс. http://c2n.me/4chNYXe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мелочь, но меня сегодня не много расстроили мои мятные Momo(((
Решил открыть сезон денима поплотней, а у них рассыпались нитки на петлях. Понесу в ремонт ...будут лучше прежнего. ))) (должны быть) |
Вложений: 1
Пример ужасной посадки джинс с крабом и кучей складок.
|
Цитата:
Цитата:
Получается, что это некоторая дань ретро без привязки к конкретной модели, которую надо принять, не пытаться модифицировать фит, задуманный производителем, и научиться получать удовольствие от удобства и своеобразной эстетики. Иначе можно замкнуться в плену своих представлений об идеале и не оценить разнообразие японского джинсостроения. У graphzero, судя по всему, такой нюанс присутствует на постоянной основе. |
Цитата:
(думаю о прямой модели, плотно сидящей в верхнем блоке, не в облипон в бедре и не узкой внизу - 20-22 см.) |
Цитата:
Тоже сперва хотелось постройнее что-то выбрать, но был дискомфорт, не нравилось, что ткань везде близко к коже, вернулся к классической посадке, удобство и комфорт важнее лично мне. 501-я модель не зря так сильно популярна. Не скажу, что чем шире штаны, тем лучше, но к узким возвращаться не хочется. Если джинсы через час-два хочется с себя скорее снять, значит, что-то не то. Джинсы в классическом фите с себя снимать не хочется, о них через 5 минут после того как оделся, просто забываешь. Меня это устраивает) Еще когда смотришь на фотографии с японскими моделями хоть в тех же Ямато, на них сидит все как надо, а на мне нет). Совокупность роста и веса другая, азиатское строение фигуры, пошив именно под такие фигуры. Вариант - худеть до 18-летнего астенического сложения) Опять-таки, все индивидуально, конечно. Кто к чему привык с младых ногтей, думаю. Но в классических моделях у японских производителей выбор куда как разнообразнее, к тому же. Цитата:
|
Цитата:
Смотрите разные модели прикидывайте замеры, учитывая, что всё это как правило выбирается очень приблизительно. По мне, например у Oni-246, Oni-288, например современная конструкция верхнего блока, без сужения, практически у всех Момотаро, Denime 66 можно глянуть. Вариантов масса, надо только набраться терпения и определиться. Если с этим прям совсем уж сложно-сложно, то так ли уж этот самый интернет-шопинг с японским денимом нужен |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |