|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Когда маски ещё сами в проекте были...
Привет из города первого космонавта |
Эт всё Петрович нам подсуетил.. из за своего маниакального желания послушать Рахманинова..И чего ему неймётся? Сиди себе спокойненько на Рижском взморье, потягивай Рижский бальзамчик и слушай Рижскую Вайкуле..Так нет, запрещёнку жаждет..
|
Цитата:
У меня мысли были даже за ботоферму :D Ничего ведь плохого не делаешь… |
Цитата:
|
По ценности биткоина и другой крипты уже много говорили, но пока как то так 100+
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы пофиг особо, кто ты там, хоть хант И всем пофиг особо, кто я. Всем, кроме тебя. (Даже в бан за это уходил, за выпады) Значит, сильно личное |
Цитата:
Как и то что всем пофиг кто особо)) ты или я . Но если каждый раз когда ты упоминаешь меня а я тебя , это личное, тогда это взаимно . Но согласись что «.....маны нас спасут» звучит более сакрально чем бароки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Михаил! Вы можете тогда удалить вообще всю эту дискуссию? А то удаление выборочно сильно меняет суть очередного наброса)
|
Может не будем полностью писать фамилии? Ни к чему это.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo[/media] |
Цитата:
А затрахало просто молча глотать Получи тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, достаточно жёстко, и в свете последних изменений в "западной морали" и "нравственности", этот лозунг-"А затрахало просто молча глотать!", применим не только к женщинам-феминисткам, но и к лгбт сообществу, да и к безмолвным братьям нашим меньшим (животинки всяческие, включая черепах). Сильную тему Вы подняли! Вы прям, как Данко! Рвёте сердце из своей груди (грудной клетки) и пытаетесь спасти не только женщин, безмолвно страдающих от "грязных" мужиков (козлов-в простонародье), но и практически спасая всех, живущих на планете Земля (а может и во Вселенной) существ. Вот это задел! А то тут какие-то комбайнёры за 65, ни хрена не понимающие молодёжь, и прочие , прозябающие в своих, никому не нужных догмах и понятиях! |
tapoka лучше расскажите, как Вас харассили в Большом (нынче это модная тема)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уланова, Семёнова, Плисецкая и Шелест (из Питера) Наша гордость навсегда! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня собеседники делятся на тупых, не очень тупых (как я) и чьими мыслями я искренне восхищаюсь. А не на м и жо |
Цитата:
На момент заключения мира Япония была не в состоянии продолжать войну у нее не было ни финансовых ни материальных и главное людских ресурсов. Японские историки это подтверждают . А в России началась революция 1905 года и царь просто побоялся. Но называть позорным к примеру подвиг матросов крейсера Варяг может только полный идиот или какой-нибудь либераст))) С новичком все понятно но вы Михаил наверное просто не поняли контекста. П - патриотизм;) |
Да, Нина тут заряжает батарейку. От тупых енергии больше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте уж сами себе определение) Уважаемые сторонние читатели темы, не участвующие в дискуссии, напомню краткое содержание беседы о патриотизме с кружком либералов этой темы: - Необходимо объяснять новым поколениям причины войн России и Запада, не давать забывать историю. Ответ либералов: А Россия Цусиму проиграла! (Пропускаем толстый переход с вопроса противостояния России и Запада на Цусиму, продолжаем пытаться уловить либеральную логику и продолжать диалог) - В историческом контексте поражение России при Цусиме не было переломный моментом в истории государства. А воспоминания великого князя эмоциональны, субъективны и привязаны к персоналии Николая Второго. Ответ либералов: А зато он участвовал в создании авиации России! Вы все ура патриоты! Дальше, думаю, диалог можно не продолжать. |
А если бы не князь , так бы Россия и осталась без авиации..как Зимбабва..
|
Он участвовал в создании авиации, поэтому его суждения обо всем и о Цусиме в частности истинно верны даже с высоты исторических процессов.
Я так расшифровал эту ветиеватую в изложении мысль. Но насколько она логичная, и какое отношение имеет к изначальной теме разговора, это оставим за скобками |
А если бы не царь Николай, так и Ксешинская до сих пор в девках ходила бы..Так, коллега Новичок?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/FBbZXfM/image.jpg Цитата:
Цитата:
PS: За отличные фото - спасибо ! ждём из новых мест, но просьба не лепить к ним либерастовпэтриотов и прочую чушь:) Купите тематические наборы солдатиков и техники, есть огромное кол-во энтузиастов по военному делу, участвуйте в исторических реконструкциях, славьте подвиги, сражения и ратные события, а не мешайте в кучу исторические события с сиеминутными штампами и ярлыками, или со своим "анализом" и желанием его куда-нибудь прилепить. |
Вы не участвовали в начале разговора, поэтому все перепутали и смешали. Либералы это мои оппоненты здесь и их ответы приведены.
И вот эти ответы как раз ни в красную армию |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |