Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Dim38 20.01.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7146880)
Зиверт и асти похожи на названия фуфломициновых противовирусных препаратов

Я больше второе знаю как вино/шампанское .

Baroque 20.01.2025 15:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146909)
Кстати, при легком Гугле фамилия дубницкий выдает сплошных давидов и граждан Израиля
Как же так?)

.....цкий , Ракчевский - русские фамилии. А в Израиле много всякого встречается

NinaLib 20.01.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146920)
.....цкий , Ракчевский - русские фамилии. А в Израиле много всякого встречается

Ну да ну да :D

Sergei1980 20.01.2025 15:58

Вложений: 2
Когда маски ещё сами в проекте были...
Привет из города первого космонавта

Serdjio 20.01.2025 15:59

Эт всё Петрович нам подсуетил.. из за своего маниакального желания послушать Рахманинова..И чего ему неймётся? Сиди себе спокойненько на Рижском взморье, потягивай Рижский бальзамчик и слушай Рижскую Вайкуле..Так нет, запрещёнку жаждет..

Dim38 20.01.2025 15:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146821)
Я считаю что ценность биткоина не оправдана, то есть пирамида, которая и может в любой момент рухнуть. Как инструмент расчетов а не инвестиций - нормальная тема .

Если владеть информацией и общаться, то тупо на регистр на бирже можно пару сотен получить (перед нг) как раз на кварцевый Тиссо PRX легко. С паспортом верификацию прошел.. халявные деньги.
У меня мысли были даже за ботоферму :D
Ничего ведь плохого не делаешь…

Baroque 20.01.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146924)
Если владеть информацией и общаться, то тупо на регистр на бирже можно пару сотен получить (перед нг) как раз на кварцевый Тиссо PRX легко. С паспортом верификацию прошел.. халявные деньги.
У меня мысли были даже за ботоферму :D
Ничего ведь плохого не делаешь…

Тут можно получить а можно и потерять. Я в свое время порезал лося на биткоинах. В 2015 -16 году

unfashionable 20.01.2025 16:04

По ценности биткоина и другой крипты уже много говорили, но пока как то так 100+

Baroque 20.01.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146921)
Ну да ну да :D

Ну так погугли))

NinaLib 20.01.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146931)
Ну так погугли))

Мне что гуглить-то, если у меня даже есть дальний родственник с такой фамилией)
Как бы пофиг особо, кто ты там, хоть хант
И всем пофиг особо, кто я.
Всем, кроме тебя. (Даже в бан за это уходил, за выпады)
Значит, сильно личное

Baroque 20.01.2025 16:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146933)
Мне что гуглить-то, если у меня даже есть дальний родственник с такой фамилией)
Как бы пофиг особо, кто ты там, хоть хант
И всем пофиг особо, кто я.
Вот кроме тебя.
Значит, сильно личное

То что у тебя есть родственник с такой фамилией не делает ее нерусской. Факт.
Как и то что всем пофиг кто особо)) ты или я . Но если каждый раз когда ты упоминаешь меня а я тебя , это личное, тогда это взаимно .
Но согласись что «.....маны нас спасут» звучит более сакрально чем бароки)))

NinaLib 20.01.2025 16:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146950)
То что у тебя есть родственник с такой фамилией не делает ее нерусской. Факт.
Как и то что всем пофиг кто особо)) ты или я . Но если каждый раз когда ты упоминаешь меня а я тебя , это личное, тогда это взаимно .
Но согласись что «.....маны нас спасут» звучит более сакрально чем бароки)))

Чем .....цкие? Конечно, соглашусь :D

Baroque 20.01.2025 16:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146955)
Чем .....цкие? Конечно, соглашусь :D

Можно и так. Суть не меняется

NinaLib 20.01.2025 16:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146956)
Можно и так. Суть не меняется

Один наш уже спас, Иосифович, так что ты недалеко от правды)

Baroque 20.01.2025 16:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146957)
Один наш уже спас, Иосифович, так что ты недалеко от правды)

Не нас , а Весь мир от фашизма а потом еще и обеспечил полное восстановление страны можно сказать из Руин , безо всяких планов Маршала.

NinaLib 20.01.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7146959)
Не нас , а Весь мир от фашизма а потом еще и обеспечил полное восстановление страны можно сказать из Руин , безо всяких планов Маршала.

Я вообще то про Иисуса Иосифовича

Baroque 20.01.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146961)
Я вообще то про Иисуса Иосифовича

Не слышал о таком.

NinaLib 20.01.2025 16:41

Уважаемый Михаил! Вы можете тогда удалить вообще всю эту дискуссию? А то удаление выборочно сильно меняет суть очередного наброса)

tapoka 20.01.2025 16:41

Может не будем полностью писать фамилии? Ни к чему это.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo[/media]

NinaLib 20.01.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7146969)
Может не будем полностью писать фамилии? Ни к чему это.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo[/media]

А затрахало просто молча глотать
Получи тоже самое

Alexandria 20.01.2025 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7146898)
Уж этот великий князь точно знал,

по меньшей мере, благодаря деятельности этого Великого Князя у России появилась военная авиация.

Serdjio 20.01.2025 17:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146970)
Получи тоже самое

Из за работы пропустил основную нить дискуссии ! Теперь только догадываться, о чем была речь, патамушта даже " на бис " хрен повторят..

tapoka 20.01.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146970)

Нина!!! Это что, приглашение к дискуссии на тему харассмента на работе и в личной жизни (Вас не касается)?
В общем, достаточно жёстко, и в свете последних изменений в "западной морали" и "нравственности", этот лозунг-"А затрахало просто молча глотать!", применим не только к женщинам-феминисткам, но и к лгбт сообществу, да и к безмолвным братьям нашим меньшим (животинки всяческие, включая черепах).
Сильную тему Вы подняли! Вы прям, как Данко! Рвёте сердце из своей груди (грудной клетки) и пытаетесь спасти не только женщин, безмолвно страдающих от "грязных" мужиков (козлов-в простонародье), но и практически спасая всех, живущих на планете Земля (а может и во Вселенной) существ.
Вот это задел! А то тут какие-то комбайнёры за 65, ни хрена не понимающие молодёжь, и прочие , прозябающие в своих, никому не нужных догмах и понятиях!

NinaLib 20.01.2025 17:37

tapoka лучше расскажите, как Вас харассили в Большом (нынче это модная тема)

tapoka 20.01.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7147012)
tapoka лучше расскажите, как Вас харассили в Большом

Никогда не харассил (слово-то какое!), завсегда только по любви и исключительно с женским полом. Но первая, кто обратил на меня внимание (ребёнком тогда был), это Марина Тимофееевна Семёнова, подруга моей бабушки.

NinaLib 20.01.2025 17:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7147021)
Никогда не харассил (слово-то какое!), завсегда только по любви и исключительно с женским полом. Но первая, кто обратил на меня внимание (ребёнком тогда был), это Марина Тимофееевна Семёнова, подруга моей бабушки.

Одна из лучших, за всю историю, значит Вы ничего такой

Уланова, Семёнова, Плисецкая и Шелест (из Питера)
Наша гордость навсегда!

Serdjio 20.01.2025 18:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7147007)
Нина!!!
Сильную тему Вы подняли! Вы прям, как Данко! Рвёте сердце из своей груди (грудной клетки) и пытаетесь спасти не только женщин, безмолвно страдающих от "грязных" мужиков (козлов-в простонародье), но и практически спасая всех, живущих на планете Земля (а может и во Вселенной) существ.!

Вот да ! Эх, нам бы в ветку, в помощь Нине Валерьевне ещё бы хоть одну ба.. гражданку, ну вы поняли..шоб подмогла Нине Валерьевне, поддержала т.с.. Но разве наша королевна смирится? Сожрёт помощницу с потрохами.. да оно и правильно..

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7147021)
Но первая, кто обратил на меня внимание (ребёнком тогда был), это Марина Тимофееевна Семёнова, подруга моей бабушки.

Ещё бы не обратить внимания..У ребёнка должна быть грудь колесом, а тут - ноги..

NinaLib 20.01.2025 18:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7147038)
Вот да ! Эх, нам бы в ветку, в помощь Нине Валерьевне ещё бы хоть одну ба.. гражданку, ну вы поняли..шоб подмогла Нине Валерьевне, поддержала т.с.. Но разве наша королевна смирится? Сожрёт помощницу с потрохами.. да оно и правильно..

Вы неправильно оцениваете
Для меня собеседники делятся на тупых, не очень тупых (как я) и чьими мыслями я искренне восхищаюсь.
А не на м и жо

Baroque 20.01.2025 18:19

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 7146986)
по меньшей мере, благодаря деятельности этого Великого Князя у России появилась военная авиация.

Это прекрасно. Но как всегда есть но.
На момент заключения мира Япония была не в состоянии продолжать войну у нее не было ни финансовых ни материальных и главное людских ресурсов. Японские историки это подтверждают .
А в России началась революция 1905 года и царь просто побоялся.
Но называть позорным к примеру подвиг матросов крейсера Варяг может только полный идиот или какой-нибудь либераст)))
С новичком все понятно но вы Михаил наверное просто не поняли контекста.

П - патриотизм;)

rustic 20.01.2025 18:32

Да, Нина тут заряжает батарейку. От тупых енергии больше

Novichok63 20.01.2025 18:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7147025)
Одна из лучших, за всю историю, значит Вы ничего такой
Уланова, Семёнова, Плисецкая и Шелест (из Питера) Наша гордость навсегда!

Гордость и слава нашей великой культуры, без псевдопатриотической трескотни:)
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 7146986)

увы, знакомство с воспоминаниями Великих князей, как и других исторических участников, деятелей и очевидцев, не входит здесь в круг интересов записных ура-патриотов, пытающихся при каждом удобном случае выделиться лозунгами и агитками, лихорадочно лепя их по любому поводу и без повода, в тч и к историческому факту зарождения военной авиации в России.

Petrovich451 20.01.2025 18:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7147025)
Уланова, Семёнова, Плисецкая и Шелест (из Питера)

Минуточку! А Лопаткина где?

Sergei1980 20.01.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7147081)
записных ура-патриотов

А вы какой патриот? Не записной? Не ура? Или вообще не патриот?
Дайте уж сами себе определение)
Уважаемые сторонние читатели темы, не участвующие в дискуссии, напомню краткое содержание беседы о патриотизме с кружком либералов этой темы:
- Необходимо объяснять новым поколениям причины войн России и Запада, не давать забывать историю.
Ответ либералов: А Россия Цусиму проиграла!
(Пропускаем толстый переход с вопроса противостояния России и Запада на Цусиму, продолжаем пытаться уловить либеральную логику и продолжать диалог)
- В историческом контексте поражение России при Цусиме не было переломный моментом в истории государства. А воспоминания великого князя эмоциональны, субъективны и привязаны к персоналии Николая Второго.
Ответ либералов: А зато он участвовал в создании авиации России!
Вы все ура патриоты!

Дальше, думаю, диалог можно не продолжать.

Serdjio 20.01.2025 19:10

А если бы не князь , так бы Россия и осталась без авиации..как Зимбабва..

Sergei1980 20.01.2025 19:18

Он участвовал в создании авиации, поэтому его суждения обо всем и о Цусиме в частности истинно верны даже с высоты исторических процессов.
Я так расшифровал эту ветиеватую в изложении мысль.
Но насколько она логичная, и какое отношение имеет к изначальной теме разговора, это оставим за скобками

Serdjio 20.01.2025 19:21

А если бы не царь Николай, так и Ксешинская до сих пор в девках ходила бы..Так, коллега Новичок?

Rana 20.01.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7147081)
знакомство с воспоминаниями Великих князей

А давно Вы Николая Последнего канонизировали? Может, еще и в святые определили? Вы случаем не воцерквленный? ;)

Novichok63 20.01.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7147103)
А вы какой патриот? Не записной? Не ура? Или вообще не патриот?...Необходимо объяснять новым поколениям причины войн России и Запада, не давать забывать историю.

и вы возомнили себя умнее В.И.Ленина в вопросах империалистических войн ?:D:

https://i.ibb.co/FBbZXfM/image.jpg

Цитата:

Ответ либералов: А Россия Цусиму проиграла!

с какого вашего бодуна здесь Цусима или либерал? чтобы лепить всё подряд, ? а не к примеру расстрел на Ленских приисках, там тоже либералы мерещатся ???
Цитата:

Дальше, думаю, диалог можно не продолжать.

диалога на ваши бессвязные агитки не было.

PS: За отличные фото - спасибо ! ждём из новых мест, но просьба не лепить к ним либерастовпэтриотов и прочую чушь:)
Купите тематические наборы солдатиков и техники, есть огромное кол-во энтузиастов по военному делу, участвуйте в исторических реконструкциях, славьте подвиги, сражения и ратные события, а не мешайте в кучу исторические события с сиеминутными штампами и ярлыками, или со своим "анализом" и желанием его куда-нибудь прилепить.

Sergei1980 20.01.2025 19:56

Вы не участвовали в начале разговора, поэтому все перепутали и смешали. Либералы это мои оппоненты здесь и их ответы приведены.
И вот эти ответы как раз ни в красную армию

Rana 20.01.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7147130)
возомнили себя умнее В.И.Ленина в вопросах империалистических войн ?:D

Ладно, умнее Ленина быть нельзя, но умнее Николая в состоянии аффекта хоть можно? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru