|
один и тот же борщ с майонезом и сметаной - это как два блюда, родственных, но по-своему индивидуальных
|
Цитата:
|
Кот - животное грациозное и неприхотливое. Выгула не требует, опять же. Но кота заводить я не планирую
|
Вложений: 1
Под винтом вертолёта
О чём-то поёт Ледовое поле Оби. Правда ничего не слышно |
Цитата:
|
Не знаю, с майонезом я не чувствую вкус борща. А сметана, наоборот, его подчёркивает. Но я обычно не кладу сметану в борщ, а ем с борщом. Одновременно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Майонез и сметана придают борщу разные вкусовые ощущения. Майонез делает блюдо более кремовым и насыщенным, добавляя кислинку и сладость. Он также может быть менее калорийным вариантом по сравнению со сметаной для некоторых людей. Однако выбор зависит от личных предпочтений!
|
А сметана делает борщ борщом
|
Из-за проблем со здоровьем ем с греческим йогуртом, но больше для цвета, чем вкуса.
Когда ел и мазик, и сметану, то в борщ добавлял то или другое по настроению. Но обязательно в тарелку чуть-чуть сахара, становится острей и вкус поинтересней. Но именно в тарелку, а не в кастрюлю, и немного, не чайную ложку. Вот такой я извращенец, это меня в свое время один товарищ женского пола научил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |