|
Вложений: 1
Да и … с ним.
Борщ на птице, без майонеза и сметаны, зерновой дистиллят… добрею на глазах. |
В борще самое главное не мясо, а хорошая мозговая косточка.
|
На чем я только борщ не варила. Даже на бульоне из под языка. И даже нв воде - для веган
На мой вкус лучший - из куриных голеней (именно голень) Но это все вкусовщина конечно Добавки разные можно. Фасоль люблю, красную. Иногда даже шампиньоны могу. Остальное - секрет) ПС. Никакого мазика, только сметана |
Цитата:
|
Я с креветками суп наловчился, готовить фигня, самое сложное почистить креветки. Овощная обжарка+картоха+плавленный сырок для супа. Все. Быстро, просто и вкусно.
|
Цитата:
Я поэтому загород и не люблю, сметана кончилась, а сбегать некуда. Даже если корова под окном бродит) Разыграли аппетит. Пошел гречку с яишницей по холостяцки |
Цитата:
З.Ы. А вот красная фасоль в борще - это дело. ;) |
Раньше в деревнях летом борщ варили только из курицы, другого мяса летом не было. Очччень вкусный. Особенно когда в печке , которая во дворе. Курица тоже, которая во дворе, мимо неудачно пробегала..
|
Нина бы спасла курицу. Ей же только голени для борща нужны. А курицу на протезы или тележку:)
|
Курица на протезах, если раньше сидела на верхней жердочке, потеряла бы место в иерархии. В курином мире, с этим строго.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |