Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Dracula 03.04.2015 13:02

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды
Перейти к: навигация, поиск

Зеркальная болезнь — болезнь при которой увидеть свои внешние половые органы можно только в зеркале ибо избытки жировой массы в области живота не позволяют это сделать без подручных средств. Наиболее часто применяется в отношении мужчин, хотя женщины так же ей подвержены.

Sergei1980 03.04.2015 13:04

А что это дает? я сейчас у себя померил, талия 95 (это я после зимы еще немного разжирел), в плечах мерять неудобно - примерно 118 см. Рост 185, вес около 80ти или меньше немного.

jinkade 03.04.2015 13:05

Цитата:

Не верю!
во что именно?

Цитата:

Верно, я тоже ! Талия только у женщин. У мужчин - туловище !
Это как и лысина - плавный переход от головы к ягодицам
нет ну как. после того как кончается грудная клетка начинается одна ширина (у обычных людей - как я - кто не качается) и вот она идет вниз до бедер и называется талией в мужском случае...

Dé Boucher 03.04.2015 13:09

При плече в 118 см рост должен быть под 9 - 10 метров...

Sergei1980 03.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 3011818)
При плече в 118 см рост должен быть под 9 - 10 метров...

Имеется ввиду окружность при выпрямленной спине. Не окружность грудной клетки, а снаружи по плечам, а не самого плеча :D

Agriz 03.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3011813)
во что именно?

В процитированное (в сочетание этих трёх цифр, да еще и с эпитетом худая талия).

83 кг при росте 187 см — это стройный такой молчел, уж точно без ПУЗА и складок сала по бокам. И при этом талия 94?!!!

Хотя Сергей аналогичным образом удивляет: "талия 95 . Рост 185, вес около 80ти или меньше немного." :eek:

Не, я понимаю, что у мужчин и женщин строение разное... Но настолько... :cool:

imax 03.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 3011762)
Рост какой? Странное соотношение, у меня при весе 94 талия 96. Рост 182

Рост у меня 175. Но я как бы из двух разных половинок: от пяток до... ну,вам по пояс:D я сохранил юношеские габариты. Ношу джинсы 32 х 32, а вот выше - просто беда.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3011775)
имхо: в таких дозах это вообще никак не влияет. два стакана вина в неделю - это практически отсутствие потребления алкоголя. собственно даже два стакана вина в день по собственному опыту вообще никак не влияет на вес, если конечно учитывать их в общем подсчете каллорий. бухать может быть не стоит по другим причинам...
или речь шла о 150 грамм спирта? ))

Спирт - это божественный напиток юности...

Как живительная влага, без воды идет, зараза.
Не забудем вкус его мы
До седин и до запаса...

Вино - напиток эстетов и женщин. Я, конечно, имел в виду водку.

MacAlex 03.04.2015 15:15

Цитата:

.... ну это совсем мало. у меня 94 талия при весе 83, рост 187. и это очень худая талия
и то не мало, а у Вас - так это вообще атас )))
имею сейчас 86 см при лишних паре кг жира именно на пузе, т.е. форма неважная (

Цитата:

все стоковые пиджаки и рубашки мне в талии при нормальной посадке по плечам очень широки - откровенно болтаются. а плечи у меня ничуть не шире среднестатистических.
это совсем не показатель - не тэйлоровый сток и будет парашютом в норме

jinkade 03.04.2015 15:17

Вложений: 1
Цитата:

В процитированное (в сочетание этих трёх цифр, да еще и с эпитетом худая талия).
83 кг при росте 187 см — это стройный такой молчел, уж точно без ПУЗА и складок сала по бокам.
ну я вобщем не сказал бы что я сейчас с существенным пузом или со складками ))

Цитата:

И при этом талия 94?!!!
Хотя Сергей аналогичным образом удивляет: "талия 95 . Рост 185, вес около 80ти или меньше немного."
Не, я понимаю, что у мужчин и женщин строение разное... Но настолько...
конечно настолько ))) Вам нужно поймать мужчину и все померять )))

Цитата:

это совсем не показатель - не тэйлоровый сток и будет парашютом в норме
тейлоровый. не тейлоровый - можно два меня запихнуть.

Цитата:

и то не мало, а у Вас - так это вообще атас )))
имею сейчас 86 см при лишних паре кг жира именно на пузе, т.е. форма неважная (
значит Вы маленький. пара лишних кг на пузе есть у всех, у меня в т.ч. но пара кг - это 1-2 см максимум...

поднаврал я слегка вам - 91 у меня.

MacAlex 03.04.2015 15:21

Цитата:

83 кг при росте 187 см — это стройный такой молчел, уж точно без ПУЗА и складок сала по бокам. И при этом талия 94?!!!
бока/живот обрастают жиром махом. никогда не встречали таких "худых пузанов"? )

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru