|
Цитата:
А стекло они же выдавливают получается ? Да, перед тем как отправляешь часы нужно выдавить стекло, или можно послать со стеклом, тогда мастер сам это сделает, но обойдется дороже. А потом вставлять снова ? Да, потом нужно снова вставлять. Если кольцо тоже красить, то возможно возникнет проблема, нужно нанести очень тонкий слой краски. У меня одно стекло сломалось при посадке из-за того что слой краски сильно увеличил толщину кольца. Пришлось перекрашивать, потом стало нормально. Герметичность не пострадает ? Не знаю, не проверял, по идеии если кольцо не красить, то не должно ничего измениться. И резинку из ЗГ тоже достают наверняка ? Это не занаю, я с резинкой отправлял. Дорогое удовольствие вообще ? Да, дорогое от 100 до 130 долларов. Плюс пересылка и врядли они возьмут заказ из России. Может Вашим спецам отправить ? Можете, но там лист ожидания 3-4 месяца. Они наxодятся в США. Попробуйте найти компанию которя занимается керакотовым покрытием для оружия, они может быть смогут сделать. Принцип один и тот же. Насчет DLC/PVD я не знаю, но мне кажется что это будет еще дороже стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот думаю сменить на обычные тюдоровские который молоток, но не знаю как оно будет. Может потребуется цифер сменить. Все равно бирюзового цифера с пузырем без даты не делают. От дырки в циферблате уже глаза устали. |
Вложений: 2
Поставил мераномовский безель на классику-160.
Задумался о стрелках |
Вложений: 1
Добрый день.Всех с праздником!Вопрос к знатокам и любителям.Летом ношу амфибию парусник,но для полной гармонии безель хочу поменять.белый и байкал не могу найти,если кто знает ,или другие вариации этих часов с безелем,подскажите пожалуйста,ну и фото приветствуются-именно часов с белым цифером.Всем добра.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623519072
|
TAVV
Гляньте, оба Байкала и белый. Как вам? От нашего форумчанина Ru vk. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |
|