Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

kluka68 11.06.2021 04:09

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 6226493)
Если можно, конечно

Все можно :) Ответил ниже:

А стекло они же выдавливают получается ?
Да, перед тем как отправляешь часы нужно выдавить стекло, или можно послать со стеклом, тогда мастер сам это сделает, но обойдется дороже.

А потом вставлять снова ?
Да, потом нужно снова вставлять. Если кольцо тоже красить, то возможно возникнет проблема, нужно нанести очень тонкий слой краски. У меня одно стекло сломалось при посадке из-за того что слой краски сильно увеличил толщину кольца. Пришлось перекрашивать, потом стало нормально.

Герметичность не пострадает ?
Не знаю, не проверял, по идеии если кольцо не красить, то не должно ничего измениться.

И резинку из ЗГ тоже достают наверняка ?
Это не занаю, я с резинкой отправлял.

Дорогое удовольствие вообще ?
Да, дорогое от 100 до 130 долларов. Плюс пересылка и врядли они возьмут заказ из России.

Может Вашим спецам отправить ?
Можете, но там лист ожидания 3-4 месяца. Они наxодятся в США.

Попробуйте найти компанию которя занимается керакотовым покрытием для оружия, они может быть смогут сделать. Принцип один и тот же. Насчет DLC/PVD я не знаю, но мне кажется что это будет еще дороже стоить.

RESCUER 11.06.2021 04:52

Цитата:

Сообщение от kluka68 (Сообщение 6226653)
Все можно :) Ответил ниже:

А стекло они же выдавливают получается ?
Да, перед тем как отправляешь часы нужно выдавить стекло, или можно послать со стеклом, тогда мастер сам это сделает, но обойдется дороже.

А потом вставлять снова ?
Да, потом нужно снова вставлять. Если кольцо тоже красить, то возможно возникнет проблема, нужно нанести очень тонкий слой краски. У меня одно стекло сломалось при посадке из-за того что слой краски сильно увеличил толщину кольца. Пришлось перекрашивать, потом стало нормально.

Герметичность не пострадает ?
Не знаю, не проверял, по идеии если кольцо не красить, то не должно ничего измениться.

И резинку из ЗГ тоже достают наверняка ?
Это не занаю, я с резинкой отправлял.

Дорогое удовольствие вообще ?
Да, дорогое от 100 до 130 долларов. Плюс пересылка и врядли они возьмут заказ из России.

Может Вашим спецам отправить ?
Можете, но там лист ожидания 3-4 месяца. Они наxодятся в США.

Попробуйте найти компанию которя занимается керакотовым покрытием для оружия, они может быть смогут сделать. Принцип один и тот же. Насчет DLC/PVD я не знаю, но мне кажется что это будет еще дороже стоить.

Спасибо за подробный ответ. Буду пробовать

kluka68 11.06.2021 05:58

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 6226656)
Спасибо за подробный ответ. Буду пробовать

Посмотрите в России оружейную краску Тайга, она должна подойти для покраски. Я правда не знаю можно ли в домашниx условияx сделать покрытие. Но думаю реально все сделать. И на YouTube посмотртие там есть пара роликов, даже есть одно где показано как все делать называется ТОП ТЮНИНГ || КРАСКА ТАЙГА || Покраска от А до Я

RESCUER 11.06.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от kluka68 (Сообщение 6226669)
Посмотрите в России оружейную краску Тайга, она должна подойти для покраски. Я правда не знаю можно ли в домашниx условияx сделать покрытие. Но думаю реально все сделать. И на YouTube посмотртие там есть пара роликов, даже есть одно где показано как все делать называется ТОП ТЮНИНГ || КРАСКА ТАЙГА || Покраска от А до Я

Спасибо большое Вам ! Сейчас же гляну

Vashe Blagorodie 12.06.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от kluka68 (Сообщение 6225582)
Поэтому брал стрелки по дизайну от Tudor Ranger.

А я вот думаю сменить на обычные тюдоровские который молоток, но не знаю как оно будет. Может потребуется цифер сменить. Все равно бирюзового цифера с пузырем без даты не делают. От дырки в циферблате уже глаза устали.

Snorty 12.06.2021 19:42

Вложений: 2
Поставил мераномовский безель на классику-160.
Задумался о стрелках

TAVV 12.06.2021 20:31

Вложений: 1
Добрый день.Всех с праздником!Вопрос к знатокам и любителям.Летом ношу амфибию парусник,но для полной гармонии безель хочу поменять.белый и байкал не могу найти,если кто знает ,или другие вариации этих часов с безелем,подскажите пожалуйста,ну и фото приветствуются-именно часов с белым цифером.Всем добра.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623519072

Mishail659 12.06.2021 21:38

TAVV
Гляньте, оба Байкала и белый. Как вам?
От нашего форумчанина Ru vk.

TAVV 12.06.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Mishail659 (Сообщение 6228032)
Гляньте, оба Байкала и белый. Как вам?

Спасибо,они оба хороши,но вот проблема,их нет в продаже,если знаете место,подскажите пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Mishail659 (Сообщение 6228032)
белый

Белый здорого подходит,на канале гетат видел,но их раскупили,может кто другие варианты пробовал,черный плохо,часы летние,светлое настроение требуется ))).

YuranS 12.06.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6227971)
Добрый день.Всех с праздником!Вопрос к знатокам и любителям.Летом ношу амфибию парусник,но для полной гармонии безель хочу поменять.белый и байкал не могу найти,если кто знает ,или другие вариации этих часов с безелем,подскажите пожалуйста

У меня парусник и сине-красный безель, так как хочу на красный ремешок а-ля брайтлинг посадить (не нравится избыток синего в обычных модах парусника ).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru