|
Цитата:
Читал что в Канаде более 30% населения не прочь того чтоб Канада стала 51м штатом. Кароче патриотизм и соплежуйство - вещи разные. Последнее скорее это про позитивчик, толерантность, 37 гендеров и прочая хрень, которую у вас так любят (любили) кроме цитирования Оскара Уайльда . |
Даа..врагов у нас не любят...патамушта чуть ослабишь хватку на их горле, а они уже шарют у тебя в кармане.
|
Вложений: 1
"Успокойтесь, вы никому не нужны. О том, как жить, когда «кругом враги»
- этот клинический случай описан и широко известен, как когда обыватель старается придать себе смысл жизни путем поиска и придумывания себе врагов, которые ему посточнно угрожают. Это занятие и придаёт ему значимость своей жизни в своих глазах и занимает его время. https://i.ibb.co/g6DtB6y/image.jpg https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/15404611.shtml |
Цитата:
Мы говорим о патриотизме а не о идиотизме. |
Коллегу Новичка надо вылечить. Какой ни есть, а наш.. никуда не уехал.
|
Цитата:
Ложный патриотизм, по мнению Толстого, возникает из поверхностного чувства превосходства и эгоизма. Он часто выражается в гордости за собственные военные достижения, в агрессивных настроениях и в ненависти к другим народам. |
Цитата:
В общем в рейтинге моих переживаний ментальное злдоровье новичка стоит где-то между погодой в Жмеринке и вопросом : гуманно ли кастрировать домашних котов |
Цитата:
|
Да нормальная тетка. Ей бы немножко глазки увеличить и размер обуви убавить. Пальто белое с черным хорошенькое, а вот шляпа делает похожей на женщину с низкой социальной ответственности
|
Что только не сделаешь, чтобы покрыть "товарища".
Когда Грибник-раллейман радовался, что российских десантников убивают и предлагал из них буузы делать - это нормально было. Никаких цитат классиков никто не цитировал. А когда я этого предателя послал, то сразу цитаты появились, о зле патриотическом) Реально, как же вы надоели, до тошноты, эммигрантики форумные. Ваша двуличность кроме омерзения ничего уже не вызывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, "Новичок" не так уж прост! Вона как приложил ("покрыл")этих гадюк семибатюшных! И наверняка он испытывает мучительное недопонимание, за что его так ? Сравнивая форумчан с мамой, которая сердится на Алёшу, из прекрасной детской песенки. "Ведь некому калошки купить для бедной кошки, Калоши настоящие, красивые, блестящие. Чтоб ей не простудиться, решил я поделиться». Но мама на Алёшу сердита за калошу, Калошу настоящую, красивую, блестящую. А он не понимает, за что его ругают." |
Я не про Новичка писал, а про Drem
|
вот и ладненько, кому-то Ярдаева приглянулась, кто-то в первый раз узнал про Толстого и с ним сразу не срослось - не зашло, а кто и с Цусимой угомонился, которую каждый раз он разыгравает в своём аквапарке на топчане по пять часов кряду:D
|
Кто такая Ярдаева и чем она велика?:D
Цитата:
|
Цитата:
А новичок это так. Наверное думает что инвалидность за посты в интернете дают ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если тэгами или ключевыми словами. |
Коллега Новичок да..Непрост...Наша задача раскусить до конца и посмотреть начинку..Но уже на шисят процентов представление есть.
|
Цитата:
|
Для особо патриотично - настроенных
Можно прямо сейчас что-то сделать для Родины Куча мероприятий. От глобального до малых добрых дел: волонтером Цитата:
При работах приличных (кто здесь пишет годами и я просто помню из текстов), по миру путешествуют |
Цитата:
Хотя ты наверное не считаешь себя особо патриотично настроенной)) ну тогда хоть рецепт борща выложи |
Цитата:
|
Цитата:
1. Слепая. Когда ты закрываешь глаза на негативные проявления и готов целовать в попу 24/7. Результат - вначале ребенку плевать на окружающих, а потом и на маму с папой 2. Любовь взрослого и здорового человека. Когда достоинства ты хвалишь, а негатив мягко корректируешь. Вот такой тебе будет мой ответ. Цитата:
|
Цитата:
А маразматиков зачем корректировать. Пускай себе повизгивают и подмечают. Учить только не надо, как и кому правильно любить Родину. Это мой тебе ответ;) |
Цитата:
Полигра́ф Полигра́фович Ша́риков — персонаж повести Михаила Булгакова «Собачье сердце», начальник подотдела очистки Москвы от бродячих животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Англичанину пока не дашь в зубы, до тех пор он не уважает вас"(ц) Авторитетный либерал-западник. |
"Мой муж гармонист - в моей комнате тепло !"©.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Парламент или как там его, в Ираке, принял закон, разрешающий брать в жёны девочек от 9 ( девяти) лет. Мне конечно всё равно, что там в этом Ираке происходит, но наши импортные гости могли бы на иракских форумах рассказать иракским патриотам о том, что это дико и не патриотично. Там уважают американских и канадских граждан и могут прислушаться, и поднять планку хотя бы до десяти лет.
Цитата:
|
У нас здесь есть поклонники Ирака и Ирана (там тоже с 9 есть случаи)
Жду от них комментариев про маленьких детей (на этот раз не в Европе и прочих америках) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |