Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 22.01.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7148069)
Прав был классик

Патриоты люди не злые , но беспощадные к врагам !

Читал что в Канаде более 30% населения не прочь того чтоб Канада стала 51м штатом.

Кароче патриотизм и соплежуйство - вещи разные. Последнее скорее это про позитивчик, толерантность, 37 гендеров и прочая хрень, которую у вас так любят (любили) кроме цитирования Оскара Уайльда .

Serdjio 22.01.2025 09:26

Даа..врагов у нас не любят...патамушта чуть ослабишь хватку на их горле, а они уже шарют у тебя в кармане.

Novichok63 22.01.2025 10:52

Вложений: 1
"Успокойтесь, вы никому не нужны. О том, как жить, когда «кругом враги»

- этот клинический случай описан и широко известен, как когда обыватель старается придать себе смысл жизни путем поиска и придумывания себе врагов, которые ему посточнно угрожают. Это занятие и придаёт ему значимость своей жизни в своих глазах и занимает его время.

https://i.ibb.co/g6DtB6y/image.jpg

https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/15404611.shtml

Baroque 22.01.2025 11:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148192)
"Успокойтесь, вы никому не нужны. О том, как жить, когда «кругом враги»

- этот клинический случай описан и широко известен, как когда обыватель старается придать себе смысл жизни путем поиска и придумывания себе врагов, которые ему посточнно угрожают. Это занятие и придаёт ему значимость своей жизни в своих глазах и занимает его время.

https://i.ibb.co/g6DtB6y/image.jpg

https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/15404611.shtml

Нам неинтересно читать вашу историю болезни
Мы говорим о патриотизме а не о идиотизме.

Serdjio 22.01.2025 11:33

Коллегу Новичка надо вылечить. Какой ни есть, а наш.. никуда не уехал.

Novichok63 22.01.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148202)
Нам неинтересно читать вашу историю болезни
Мы говорим о патриотизме а не о идиотизме.

Нам неинтересно наблюдать обострение вашей болезни.
Ложный патриотизм, по мнению Толстого, возникает из поверхностного чувства превосходства и эгоизма. Он часто выражается в гордости за собственные военные достижения, в агрессивных настроениях и в ненависти к другим народам.

Baroque 22.01.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148213)
Коллегу Новичка надо вылечить. Какой ни есть, а наш.. никуда не уехал.

Думаю у него есть кто-то кто покажет его в поликлинике хорошему доктору
В общем в рейтинге моих переживаний ментальное злдоровье новичка стоит где-то между погодой в Жмеринке и вопросом : гуманно ли кастрировать домашних котов

sovetop 22.01.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148053)
Если честно, то немного страшновато. Такую в ресторан пригласить, десять раз подумать надо).
Может быть, где-то рептилоиды среди нас все-таки есть https://iy.kommersant.ru/Issues.phot...47_195845.webp

По сравнению с женой или мужем (хз кто там на самом деле) макрона, просто красотка

Serdjio 22.01.2025 12:11

Да нормальная тетка. Ей бы немножко глазки увеличить и размер обуви убавить. Пальто белое с черным хорошенькое, а вот шляпа делает похожей на женщину с низкой социальной ответственности

Sergei1980 22.01.2025 12:17

Что только не сделаешь, чтобы покрыть "товарища".
Когда Грибник-раллейман радовался, что российских десантников убивают и предлагал из них буузы делать - это нормально было. Никаких цитат классиков никто не цитировал.
А когда я этого предателя послал, то сразу цитаты появились, о зле патриотическом)
Реально, как же вы надоели, до тошноты, эммигрантики форумные. Ваша двуличность кроме омерзения ничего уже не вызывает

Petrovich451 22.01.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148248)
Ваша двуличность

ну почему двуличность. Они, к м к, искренне считают, что уж они-то обязательно получат свою бочку варенья и корзину печенья.

Serdjio 22.01.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148214)
Нам неинтересно наблюдать обострение вашей болезни.
Ложный патриотизм, по мнению Толстого, возникает из поверхностного чувства превосходства и эгоизма. Он часто выражается в гордости за собственные военные достижения, в агрессивных настроениях и в ненависти к другим народам.

Мнения писателя Толстого лично меня мало интересует, так как он не смог даже своим графством правильно распорядиться, а уж чувство патриотизма у него было вообще гипертрофированно по самое не могу. Да и лучше ненавидеть чужие народы, чем свои, как коллега Новичок.

tapoka 22.01.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148248)
Что только не сделаешь, чтобы покрыть "товарища".

На самом деле, "Новичок" если и "покрыл товарищей", то только в смысле "покрыл-отымел". Ведь та же Ярдаева, на которую он ссылается: " Но как, чем успокоить воспаленные их сердца? Сказать: расслабьтесь, вы никому не нужны, до вас нет никому никакого дела?", да и сам он, вот здесь:" Это занятие и придаёт ему значимость своей жизни в своих глазах и занимает его время." довольно чётко описывая общее, духовное состояние уехавших, что либерастов, что просто мелких ренегатов, уехавших и тявкающих из-за океана, в попытках поднять собственную самооценку и заявить о себе "с большой буквы", оправдывая свою никчемность и презрение к ним, со стороны Граждан своей страны с большой буквы, т.е. патриотов.
Так что, "Новичок" не так уж прост! Вона как приложил ("покрыл")этих гадюк семибатюшных! И наверняка он испытывает мучительное недопонимание, за что его так ? Сравнивая форумчан с мамой, которая сердится на Алёшу, из прекрасной детской песенки.
"Ведь некому калошки купить для бедной кошки,
Калоши настоящие, красивые, блестящие.
Чтоб ей не простудиться, решил я поделиться».

Но мама на Алёшу сердита за калошу,
Калошу настоящую, красивую, блестящую.
А он не понимает, за что его ругают."

Sergei1980 22.01.2025 13:07

Я не про Новичка писал, а про Drem

Novichok63 22.01.2025 13:10

вот и ладненько, кому-то Ярдаева приглянулась, кто-то в первый раз узнал про Толстого и с ним сразу не срослось - не зашло, а кто и с Цусимой угомонился, которую каждый раз он разыгравает в своём аквапарке на топчане по пять часов кряду:D

NinaLib 22.01.2025 13:14

Кто такая Ярдаева и чем она велика?:D

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7148253)
ну почему двуличность. Они, к м к, искренне считают, что уж они-то обязательно получат свою бочку варенья и корзину печенья.

Думаете построчно платят?)

Baroque 22.01.2025 13:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148290)
Я не про Новичка писал, а про Drem

Дело в том что в Канаде осело много недобитой бандеровской и другой мрази и соответственно их потомки добавляют красок в русофобские настроения. Даже если ты русский то для страны где в парламенте только что не зигуют перед фашистами это не важно. Будешь гуглить цитаты а если что потом всегда можно сказать : «ой а мы не знали» )))

А новичок это так. Наверное думает что инвалидность за посты в интернете дают )))

NinaLib 22.01.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148301)
Дело в том что в Канаде осело много недобитой бандеровской и другой мрази и соответственно их потомки добавляют красок в русофобские настроения. Даже если ты русский то для страны где в парламенте только что не зигуют ))

Намекаешь на своего любимого Муска ?

Novichok63 22.01.2025 13:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148297)
Кто такая Ярдаева и чем она велика?:D

она приподняла ...ув.Тапоку, в случае барока, увы, бессильна.

Baroque 22.01.2025 13:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148305)
Намекаешь на своего любимого Муска ?

Вообще не намекаю а открыто пишу: канадский парламент. Фашист. Недобитые бендеровцы и их потомки. Ментальная инвалидность)))

Это если тэгами или ключевыми словами.

Serdjio 22.01.2025 13:43

Коллега Новичок да..Непрост...Наша задача раскусить до конца и посмотреть начинку..Но уже на шисят процентов представление есть.

Rana 22.01.2025 13:47

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7148069)
Прав был классик

Та нее… Просто многие эмигранты по неволе люди обиженные, вот и живут на цитатах, которые душу им успокаивают. Нет бы почитать авторов полностью, чтоб не выдирать цитаты из контекста. Но им даже авторов не жалко представлять не очень умными людьми, которые типа в таких вещах склонны к обобщениям.

NinaLib 22.01.2025 13:51

Для особо патриотично - настроенных
Можно прямо сейчас что-то сделать для Родины
Куча мероприятий. От глобального до малых добрых дел: волонтером

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7148327)
Та нее… Просто многие эмигранты по неволе люди обиженные, вот и живут на цитатах, которые душу им успокаивают. Нет бы почитать авторов полностью, чтоб не выдирать цитаты из контекста. Но им даже авторов не жалко представлять не очень умными людьми, которые типа в таких вещах склонны к обобщениям.

И чем они интересно обижены?)
При работах приличных (кто здесь пишет годами и я просто помню из текстов), по миру путешествуют

Baroque 22.01.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148329)

Пожалуйста , сделай. Отчет можешь тут выложить)))
Хотя ты наверное не считаешь себя особо патриотично настроенной)) ну тогда хоть рецепт борща выложи

Serdjio 22.01.2025 13:56

Цитата:

И чем они интересно обижены?)
При работах приличных (кто здесь пишет годами и я просто помню из текстов), по миру путешествуют

Действительно, всё так. Одно непонятно : что тянет приличных людей, путешествующих по миру, в такое неприличное место, как наше ? Как девочек - отличниц в компанию хулюганов ?

NinaLib 22.01.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148335)
Пожалуйста , сделай. Отчет можешь тут выложить)))
Хотя ты наверное не считаешь себя особо патриотично настроенной)) ну тогда хоть рецепт борща выложи

Патриотизм - понятие сложное. Зато я прекрасно понимаю, что такое любовь к Родине. Она сродни любви к ребенку - абсолютная и безусловная. Только любовь родителя бывает двух видов:
1. Слепая. Когда ты закрываешь глаза на негативные проявления и готов целовать в попу 24/7. Результат - вначале ребенку плевать на окружающих, а потом и на маму с папой
2. Любовь взрослого и здорового человека. Когда достоинства ты хвалишь, а негатив мягко корректируешь.

Вот такой тебе будет мой ответ.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148336)
Действительно, всё так. Одно непонятно : что тянет приличных людей, путешествующих по миру, в такое неприличное место, как наше ? Как девочек - отличниц в компанию хулюганов ?

Почему же неприличное? Как в любом коллективе. Есть нормальные есть не очень)

Baroque 22.01.2025 14:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148340)
2. Любовь взрослого и здорового человека. Когда достоинства ты хвалишь, а негатив мягко корректируешь.

Вот такой тебе будет мой ответ.

Я полностью согласен. Одно но, негатив надо не мягко корректировать а ликвидировать. Например грибника за его русофобские высказывания . Да еще и кочергу в жопу по хорошему ))
А маразматиков зачем корректировать. Пускай себе повизгивают и подмечают. Учить только не надо, как и кому правильно любить Родину.
Это мой тебе ответ;)

NinaLib 22.01.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148350)
негатив надо не мягко корректировать а ликвидировать.;)

Полигра́ф Полигра́фович Ша́риков — персонаж повести Михаила Булгакова «Собачье сердце», начальник подотдела очистки Москвы от бродячих животных.

Baroque 22.01.2025 14:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148354)
Полигра́ф Полигра́фович Ша́риков — персонаж повести Михаила Булгакова «Собачье сердце», начальник подотдела очистки Москвы от бродячих животных.

Думаешь для тебя красивого ярлыка не найдется? )))

NinaLib 22.01.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148364)
Думаешь для тебя красивого ярлыка не найдется? )))

Да ты азартный, Парамоша

Novichok63 22.01.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148354)

c анальными фрустрациями.

Serdjio 22.01.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148340)

Почему же неприличное? Как в любом коллективе. Есть нормальные есть не очень)

Так они пусть бы сразу и сказали : ходим исключительно к Нине Валерьевне . Но ходют к вам, а учють нас, которые не очень.. Вы там им пальчиком погрозите.

Baroque 22.01.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148366)
Да ты азартный, Парамоша

Мужчины стареют медленнее.

Grin73 22.01.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148124)
Патриоты люди не злые...

...а добродушные гуманисты в сравнении с либералами:)

"Англичанину пока не дашь в зубы, до тех пор он не уважает вас"(ц) Авторитетный либерал-западник.

Novichok63 22.01.2025 14:45

"Мой муж гармонист - в моей комнате тепло !"©.

NinaLib 22.01.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7148374)
...а добродушные гуманисты в сравнении с либералами:)

"Англичанину пока не дашь в зубы, до тех пор он не уважает вас"(ц) Авторитетный либерал-западник.

Если сейчас начать поднимать поговорки про каждый народ… давайте даже не будем открывать этот ящик Пандоры

Oldem 22.01.2025 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 3803701

Serdjio 22.01.2025 14:58

Парламент или как там его, в Ираке, принял закон, разрешающий брать в жёны девочек от 9 ( девяти) лет. Мне конечно всё равно, что там в этом Ираке происходит, но наши импортные гости могли бы на иракских форумах рассказать иракским патриотам о том, что это дико и не патриотично. Там уважают американских и канадских граждан и могут прислушаться, и поднять планку хотя бы до десяти лет.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7148382)

Сильно! С уважением.

NinaLib 22.01.2025 14:59

У нас здесь есть поклонники Ирака и Ирана (там тоже с 9 есть случаи)
Жду от них комментариев про маленьких детей (на этот раз не в Европе и прочих америках)

Baroque 22.01.2025 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148387)
У нас здесь есть поклонники Ирака и Ирана (там тоже с 9 )

Думаю что больше всего поклонников Ирака и Ирана в Израиле. То есть не у нас а у вас)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:36.

© 1998–2024 Watch.ru