|
из фэшнов таскаю пару kenneth cole, фристайлы, адидас. поглядываю на хилфигера 1790948.
|
Купил себе Фешн FERRAGAMO F-80 на Valjoux 7750, есть сертификат COSC. Обошлось всего в 50 рублей!
|
У меня есть дорогие часы ("правильные" по определению некоторых участников форума с ммм..., скажем так, слегка снобистским мировосприятием), но на каждый день я с удовольствием ношу Cerruti 1881 - надежные, стильные, недорогие ("фэшн"). И очень они мне нравятся. А дорогие часы - по случаю и по поводу.
Хотя, конечно, да, понты - это святое :))) Удачи! |
Дизайн часов "чисто часовых" брендов делают достаточно универсальным, например если это костюмник - то под любой костюм. Тряпичные модные бренды делают фэшн (фасонные) часы под свой собственный стиль в одежде.
Например, у меня довольно много одежды и обуви от camel active , соответственно я прикупил на вторичке по дешевке и фэшн часы этой марки - они очень подходят под общий одежно-обувной стиль этого бренда. Вот такие http://torrents.tj/forum/viewtopic.p...22&view=newest Внутри там швисский кварц. Буду иногда носить под настроение. При этом у меня 5 лонжинов и т п. |
Мне от Валентино очень нравятся часы.
Раньше даже где-то реплики покупала, теперь где-то валяются. Теперь только оригиналы покупаю. А дизайнерские часы ношу и как украшение :) |
Цитата:
Браслет - так просто сам по себе украшение. Поэтому у меня лично - хорошее отношение к fashion часам. Даже если там кварц. Почитал тему, и понял, что нужно отнести в чистку свои древние Hugo Maxx :D |
Как сказал одни мой знакомый:" Armani, Calvin Clein,Alpina, Invicta, Fossil, Alpha и им подобные отношу в разряд часовых недразумений, которые не достойны называться часами". В чём-то прав, конечно, но выбор за каждый одеть честного японца на волосатую руку или ходить с Михаилами коржами, зато блестят как цацки...:D:D:D
|
Я лично спокойно отношусь,но я бы если бы купил себе то только за дешево.Вон в Таймкод сейчас HugoBoss продают со скидками, некоторые за 3500 можно взять.Вот за такую цену можно взять,как доп часы под какую то одежку и нормуль.Понятно что при покупке часов ты большую часть суммы переплачиваешь за бренд,так же как в любой отрасли.Но если при покупке скажем часов Сейко,Омега,Лонжин итд ты переплачиваешь за часовой бренд который не одно десятелетие а то и столетие на часовом рынке добивался своими результатами чтобы за него переплачивали,то покупая фешн часы за 20-50 тысяч сделанные в китае непонятно за что ты тут переплачиваешь.У меня лично рука не поднимется при покупке часов переплатить за бренд который производит одежду,сумки,парфюмерию...а часы для них,так еще одно направление.Так же как если Ролекс станет выпускать телевизоры,и стоить они будут как Самсунг,я куплю Самсунг,или Омега выпустит линейку кроссовок с мануфактурной стелькой,я не скажу. - Да это же Омега,Найк курит в сторонке.
|
Цитата:
|
Вообще-то когда трусы и часы с одним....скажем именем.Ну,как говорил Винни Пух:Неправильные пчёлы делают неправильный мёд.Субъективно для меня-ниочём .Ни технологий,ни труда,ни души.Побрякушки....Но кто-то должен читать рэп,быть Барби или просто плАахим мальчиком,тогда,наверно,можно.Ведь для кого-то это и аксессуар, и украшение и просто красивая фенечка с именем Трусов.Так что всё очень субъективно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |