|
Вложений: 1
Вот! Первые kmu в этой ветке.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Подскажите, увидел фото Аирмана, но с одной заводной головкой. Модель 3764. Чем от обычных отличается?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всех приветствую. Получил сегодня посылочку с ebay.
Glycine Incursore 3849. 44 мм, 2824-2. Коронка не закручивается. Весьма редкая модель с короткой секундной стрелкой и секундной разметкой. Набор с двумя ремешками. Мои первые не кварцевые. Отсюда заодно и вопрос. Когда достал из коробки, они стояли. Корону не крутил, пока часы в руках повертел, они пошли. Я вручную, аккуратно, но довольно долго, заводил их вручную (ну чтоб полный бак заправить). И понял, что как-то стрёмно дальше крутить, потому как ничего не меняется по ощущениям и где логичный конец сего процесса непонятно. Просветите, а то боюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день ! Чб заставила всетаки зарегистрироваться на форуме и написать.
Увидел вот такую модельку GL1007. Ни живых фото на руке, ни какого либо внятного описания модели не нашел. На задней крышке видно что сапфировое стекло и водозащита в 20атм. Не смог найти даже ширины ремешка :confused: И второй вопрос. В теме прочитал что шпильки у этого производителя специфичесские? Обьясните что в них за особая конструкция ? И не проблематично ли будет их найти в наличии ? Стоит ли? :rolleyes::rolleyes: |
GL1001
Вполне достойно. PVD толстое, сапфир толще чем на WR100, как у цертин DS, антиблик односторонний, муфты на кнопках хронографа закручиваются, калибр Ронда, на 13 камнях, металл. Под стеклом без претензий, швиссы. Безель 60 кликов. Люма вроде не пожалели. Ускоренного перевода дня недели нет. Задняя крышка то же PVD, не совсем дешёвка. Не сильно тяжёлые. Звенья сборные, но только один шарнир. Я не знаю как инвикта по качеству, шлициниде купили они, но вполне. Коробка чутка проще, но я коробок повидал, это не показатель. Ну и может нет бирки как у свотч групп с описанием в пиктограммах, рефами, и нет как у них инструкций. Но как бы то же не критично. |
GL0178
Вложений: 1
Вот мои AIRMAN 42 "DOUBLE TWELVE"
GL0178 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |