|
Цитата:
ПС. Прошу прощения за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нельзя честно заработать на дорогие часы. Можете уговаривать себя в собственном величии вашего незабвенного честного труда - только это все фикция;) То что вы тратили на репетиторов, в то время как другие покупали машины - мне импонирует. Я делал примерно так же. Это не дальновидность а осторожность. Да, с годами это дало результат - но я , в отличие от вас, понимаю что и как было нечестно. Да хоть бы и , Предположим, все было как вы говорите - не может нормальный человек вот этим всем гордиться если подавляющее число соотечественников имеет в разы меньший доход ! По одной этой причине - не к лицу хвастать. И еще - интересно , как вы оцениваете оплату вашим людям. Попахивает каким то рабовладельчеством.;) конечно. Платить больше чем они стоят - это круто. Величаво... Вам больше пойдет другая марка часов;) омега - мелковато;) |
Цитата:
Если Вы намекаете, на то , что любой бизнес имеет нечестность в виде оптимизации налогов, например, то скажу - у нас многие могут и зарабатывают на Ролекс и не только, наемным трудом. Зарплаты менеджмента, летчиков и IT работников, например, позволяют многим купить Ролекс с одной зарплаты. Ролекс все же недорогие часы( но и не дешевые тоже). И где здесь нечестность??? Практически любой работодатель переплачивает своим сотрудникам - конкуренцию на рынке труда никто не отменял, если хочешь иметь лучшее плати больше других. И да, мы все рабы - владельцы бизнеса тоже рабы своего собственного бизнеса. Каждый волен покупать, то что ему хочется и можется. И ему самому решать, что именно ему подходит. В этом плане мы свободны. Хотя тоже иногда рабы стереотипов.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да плюньте Вы на этот спор бесполезный, чесслово. У человека устоявшаяся точка зрения, он ее неоднократно излагал. Вы живете в мире, где на дорогие часы можно заработать, он живет в мире, где на дорогие часы можно только наворовать. Каждый сам себе выбирает - в каком из этих миров ему жить. |
Летчик зарабатывает честно но возит ... Кого?;)
И на чем возит - знаете ?;) И как , когда , и что нарушает? Знаете??????? Вы в Москве оторвались от реальности. До такой степени что дальше некуда;))))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Где зарегестрировано подавляющее число самолетов? Почему они в лизинге? Как делается тех обслуживание ? Что такое ( а вы знаете хоть???) " перечень отложенных неисправностей"? Как делают экономию топлива;)? Зря вы про летчиков пример привели... И так во всех областях... Как it программы передирают западные, где производится компы одноразовые ? И все это - при том что некоторые этим не пользуются ... На данном моменте - пока так. Я, надеюсь , все будет лучше и правильнее. Но неправильно думать, в очках розовых - не надо. Большинство в этом разделе не придерживается реальных взглядов на положение вещей - по вполне понятным причинам;) Желаю всем работать и развиваться дальше!;) До свидания . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |