|
Ещё заплатите за услуги растоможки УПСе, если конечно сами не захотите заморачиваться и напрямую с Джомы закажите, с меня 1100 рублей взяли за посылку в 450$.
|
Международную гарантию дают в этом магазе?
|
Нет ! Гарантия только магазина.
|
Оплатил 1 февраля , предположительную дату доставки указали 8 . Доставка в Кишинев оказалась вовремя , как и писали , в три часа была таможенная очистка , через час пришло смс с уведомлением о посылке . Часы tissot , prc 200 . Очень приятно цена удивила по сравнению с klockia .
|
Сделал заказ 29.01, оплатил все палкой. На следующий день, вместо радостного сообщения типа "Ваш заказ отправлен", получил ласковое письмо примерно такого содержания: "Дорогой ????????????? Сообщаем Вам, что все данные заказа, адрес и прочее должно быть заполнено латиницей (при регистрации на сайте естественно заполнял все именно латиницей), а мы получили все кириллицей, ни хрена не поняли и отменяем Ваш заказ!" Обратился сразу в поддержку через чат, выяснилось, что при оплате палкой магазин не использует данные регистрации для отправки, а использует данные, присланные им палкой. А палка прислала им с какого-то перепугу все на великом и могучем языке. Пользуюсь палкой с 10-ого года и такая фигня первый раз! Дальше магазин сработал красиво, в том плане, что деньги были возвращены молниеносно, на утро следующего дня уже были на карте. 31.01 создал новый заказ, но оплатил напрямую картой.... в итоге вчера забрал часы на почте (посылка шла забавно... из Нью-Йорка ломанулась в Дубаи, а оттуда уже прямиком в СПб).
|
Цитата:
Мне эти юмористы вот, что написали: Tissot PRC 200 Chronograph Black Dial Black Leather Me ------->Product Availability: 1 to 2 Weeks Jomashop.com has already backordered these item(s) for you. The estimated time it will take to ship this item out of our warehouse is posted above. Please note that your credit card will not be charged until after the order ships. The amount shown on your card as of now is only a pending hold. Also note that Amazon Payments orders are pre-charged before the order is shipped. When the item ships out of our warehouse, you will be charged and also emailed tracking information. Насколько я понимаю, деньги мне вернут через пару месяцев)))) |
30.01 заказал, оплатил палкой. 02.02 были в Москве, по дороге залетали в Германию. Заказывал прямую доставку, она оказалось от ups, при растоможке взяли 1100р и ещё 3 дня платеж с карты СБ шел в их банк, вот после таможни в Воронеж приехали 09.02. модель H32715131 с новым механизмом Н-10, я доволен :)
|
Вот и я купил часики в джомашопе
Заказал FFV030016 2 февраля, так-же оплатил упс доставку и 1100 за растоможку. Сегодня 12 февраля получил часики на руки. Единственное странно, нет инструкции к часам. В остальном их гарантия и тд всё на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте почты России "ожидает отправки из США" Грустненько (( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |