|
Уважаемые форумчане, кто имел возможность вживую видеть разные расцветки GBD-200 помогите определиться с выбором по картинке из интернета красный, синий или черный? Экзотические расцветки не рассматниваю, только из этих трех выбор. Склоняюсь к красному но понимаю что вживую может сильно отличаться от фото и видео в интернете. Спасибо.
|
Цитата:
|
akadama - я выбрал чёрные из-за практичности. Они у меня не на каждый день, а для отдыха и туризма. Про чёрные есть видео в Ютубе, что со временем матовая поверхность по углам и в местах частого контакта с одеждой вытирается и становится глянцевой. Да, выглядит некрасиво. Я знал об этом, когда покупал. В магазине очень понравились бежевые. Что-то в духе "звёздных войн")). Но тоже есть отзывы, что пачкаются. Про зелёные видел на зарубежных форумах фото грязных и народ спрашивает, чем отмыть. Про синие ничего не попадалось, не знаю. А красные не видел, не было в магазине. Советую найти точку с Касио и посмотреть вживую.
|
NIKOrto спасибо. Полезная информация. А насчет красных что нибудь попадалось хотч бы в чужих отзывах? Там пластик глянцевый или матовый?
|
Цитата:
|
Цитата:
и продублируйте сюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194410 :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя как-то заполировать и "невытертые" части чтобы нормально смотрелось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата: