Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование на звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598123)

Rana 02.02.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6646728)
Перед кем хвалиться- то, если никто Ракету не знает, а знают чаще всего "часы" Эппл?)

Как это перед кем? Перед теми, кто не знает. Типа: "Как? Вы не знаете? А я вот много знаю." И далее следует рассказ об истории и ручном труде. ;) Была бы история о том, сколько девственниц ослепло при изготовлении этих часов, ещё "веселее" был бы понт. :D

MKurbatov 02.02.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646734)
Как это перед кем? Перед теми, кто не знает. Типа: "Как? Вы не знаете? А я вот много знаю." И далее следует рассказ об истории и ручном труде. ;) Была бы история о том, сколько девственниц ослепло при изготовлении этих часов, ещё "веселее" был бы понт. :D

Это видимо все для тех, кому совсем делать нечего. А здесь мы и не знаем друг- друга. И не увидим скорее всего. А во время общения с увлеченными часами людьми иногда реально что- то интересное узнаешь, новое.
Вот сейчас мне например очень интересно, чей же механизм у Ракеты. Может тайна какая откроется)

Rana 02.02.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6646752)
Это видимо все для тех, кому совсем делать нечего. А здесь мы и не знаем друг- друга. И не увидим скорее всего. А во время общения с увлеченными часами людьми иногда реально что- то интересное узнаешь, новое.
Вот сейчас мне например очень интересно, чей же механизм у Ракеты. Может тайна какая откроется)

Подождите, мой ответ был на Вашу фразу "Перед кем хвалиться- то, если никто Ракету не знает, а знают чаще всего "часы" Эппл?". Вы всерьез полагаете, что здесь не знают что такое Ракета и знают только Эппл? Вы явно говорили, не про понты на форуме. ;)
А вне форума многие не знают и Ланге. Тоже получается, не понтануться, судя по Вашему описанию портов? Учитывая, что Эппла в голосовании не было, то из списка только Ролексом нормально понтануться можно, если не скажут, что это фейк, ведь это очень подделываемая марка.

MKurbatov 02.02.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646766)
Подождите, мой ответ был на Вашу фразу "Перед кем хвалиться- то, если никто Ракету не знает, а знают чаще всего "часы" Эппл?". Вы всерьез полагаете, что здесь не знают что такое Ракета и знают только Эппл? Вы явно говорили, не про понты на форуме. ;)

Я говорю, что обычные люди в жизни сейчас в основном знают Эппл, и Ракета для понтов никаким боком не подходят, так- как по мнению большинства людей российское должно быть дешевым.

Rana 02.02.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6646769)
Я говорю, что обычные люди в жизни сейчас в основном знают Эппл, и Ракета для понтов никаким боком не подходят, так- как по мнению большинства людей российское должно быть дешевым.

Ага, а Ролексы китайскими. Вот засада. Остается только Эпплом понтоваться. Главное, чтоб не подумали, что онткредитный. :D Да и Эппл не дорогой в сравнении с многими российскими и даже китайскими часами... Разве что в деревне в два дома понтануться.
Так можно всё что угодно от понтов отвести. ;)

MKurbatov 02.02.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646766)
А вне форума многие не знают и Ланге. Тоже получается, не понтануться, судя по Вашему описанию портов? Учитывая, что Эппла в голосовании не было, то из списка только Ролексом нормально понтануться можно, если не скажут, что это фейк, ведь это очень подделываемая марка.

Люди имеющие Ланге имеют соответствующий уровень жизни и круг общения, там наверное можно, но и там для этого лучше Ролекс, его точно знают больше. Я не считаю, что Ланге для понтов очень подходят. Явно Наутилус больше знают. И что Ланге плохи, я тоже не говорил. Просто они уже были часами года.

kenv11 02.02.2023 20:44

проголосовал за две ракеты и восток, потом посмотрел фотки:
они действительно красивее остальных:rolleyes:

Kelevratony 02.02.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6646734)
" И далее следует рассказ об истории и ручном труде.

и естественно о цене за этот труд)
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6646769)
Я говорю, что обычные люди в жизни сейчас в основном знают Эппл, и Ракета для понтов никаким боком не подходят

Те, кто кроме Эпл ничего не знают, они и Ролекс на руке не отдуплят, а кто соображает, тот и ракету по цене швейцарского хронометра признает.

Цитата:

Сообщение от kenv11 (Сообщение 6646821)
они действительно красивее остальных

Этот мир катится прямо в ад...

kenv11 02.02.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6646826)

Этот мир катится прямо в ад...

часовой или вообще?

Kelevratony 02.02.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от kenv11 (Сообщение 6646860)
часовой или вообще?

Весь.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru