|
Цитата:
Шкода - это как раз продукт сотрудничества всего вага. Квази марка. Которая стала популярной в некоторых странах. И её бы не было без сотрудничества других компаний. Компании сами формируют рынок. Напомню оригинальная шкода умерла в 90х и слава тебе господи А теперь псевдомарка- начинает вбирать в себя лучшее от именитой марки. Так выходят новые игроки с которыми приходится считаться Почему никто из Вас не смотрит на СвотчХ што то там - как на формирование нового рынка. Возможно это всем во благо |
Цитата:
Аминь Цитата:
Как сейчас. Могу и через запятую Это про Шкода с Ауди, или своч/бланпа? |
Цитата:
История вага и Порше - это снова про рынок и деньги. Это плоть от плоти Свотч. Крутят вертят - формируют рынок и задают тренды. На эти часы надо смотреть как на эволюцию потребления брендов Так всё баньте уже меня в конце то концов) |
Цитата:
|
Цитата:
Каким боком ваш пример про мотор от Ауди в Школе к обсуждаемой теме? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Меня не отпустит с вероятностью 146% Штырит тут только экспертов считающих себя умнее Хайека. Но Хайек - умнее Цитата:
Но скорее всего не именно свотч - а просто дешевые простые и надежные часы за 1.5 копейки. |
Цитата:
Если очень хотите про Тиффани и Нью-Йорк, то представьте тогда коллаборацию Тиффани c 5й Авеню скажем... с Ling Ling Wu Jewelry (это Чайна Таун, Canal St):):):) вот это было бы интересно посмотреть. А уж очередь в ЧайнаТауне стояла бы... Не хотел писать, правда больше не буду. Тут все так чудесно разбираются в маркетинге товаров класса люкс, что диву даюсь... Только сейчас еще разберу немного здесь приведенный текст про то как Мунсвотчи "подняли" продажи Своч Груп: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Свотч теряет продажи брендов. Тиссо - сокращение на 12% (это жутко много за год, фактически для любой компании это гарантированные убытки), Лонжин - опустился с 5го на 7е место - то есть тоже либо сокращение либо рост сильно ниже рынка. "Swatch Group ...темпы роста ее брендов не соответствуют темпам роста отрасли..." то есть маркетинг не очень хороший (мягко скажем). Продаются хуже собратьев по цеху. "И видимо калоборации являются одним из ходов чтоб поддержать , и возможно повысить продажи отстающих брендов." - вот и причина появления этого цирка. "Swatch Group ссылается на блокировки в Китае, связанные с Covid, чтобы объяснить предполагаемый недополученный доход в размере 700 миллионов швейцарских франков. Это один из способов посмотреть на вещи, или можно сказать, что Swatch Group слишком сильно зависит от одного рынка. " - говорит само за себя. В общем спасибо за вполне честный текст, откуда эта попытка поддержать корабль на плаву в тактическом варианте (1-3 года). Зато дальше хоть трава не расти.. Если кратко - я не очень хотел бы быть на месте управляющих группы, но не уверен, что пытаться вылезти на подобных коллаборациях это правильное решение. Строго ИМХО. Вот теперь точно замолкаю совсем на эту милую тему. Отпишусь только в будущей теме Свочмарин:) |
Цитата:
То что в марке одной машины стоит мотор от другой - это в порядке вещей. В Шевроле стоят двс от Опеля, двигатель от БМВ можно вообще встретить в Тойоте, Форде, даже в Макларене, коробка от Логана ставится в Мицубиси, Вольво и о ужас - на ВАЗ. И в этом нет абсолютно ничего нового, от слова совсем, так же как в сабже. |
Цитата:
Не видите ничего плохого и нового в моторе бмв в Тойоте ( ведь корпорации объяснили почему это хорошо) Но с часами пока не успели привыкнуть. Ничего страшного. Привыкните) не всё сразу наш мозг может осознать |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |