Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 7081425)
Мне важно понимать, что человек думает про политику. Не чтоб ее обсуждать, а чтоб мы были с ним одной крови.
Я перестала быть гибкой
|
Я перестал в конце 2022 года. До этого, я разделял реальность и убеждения. В том смысле, что противоположные взгляды по тем или иным вопросам, в личном общении, я скорее приветствовал так как они помогали взглянуть критично на собственную позицию, увидеть изьяны, отточить мастерство в срачах и проч)
В феврале 2022 наступил момент истины, и сделав поправку на влияние медиа, я подождал до конца года, когда финансирование PR-компании пошло на спад и оф. лица иного мира, четко проговорили, что борьба идет не с правящим классом отчизны нашей, а с каждым персонально по признаку гражданства/национальности/культурному признаку/самоидентификации.
Прим. Психические механизмы, неизменны уже 35 тыс. лет, готтентотская мораль - здоровая и естественная реакция человеческой психики. Неудобная реальность, факты противоречащие сложившейся картине мира, отсекаются на входе, забываются, игнорируются.
Я в конце 2022, попросту вырезал, порвал связи, зарубил проекты всех, кто не смог снять с голову кастрюлю, и не жалею об этом)
|