Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Миллион Ролексов в год? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8477)

dima-ken 04.07.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 109460)
есть ли сведения какой ассортимент "навязывает" Ролекс своим диллерам? Есть ли "обязательные" модели?

Не знаю, но могу спросить. Знаю, что раньше, для того, чтобы получить Sub LV надо было заказать определенное количество обычных Субмаринеров.

Borel 04.07.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 109525)
Не знаю, но могу спросить. Знаю, что раньше, для того, чтобы получить Sub LV надо было заказать определенное количество обычных Субмаринеров.

Точно! Как раз про это я и писал (про запасы на складах). Так вот, если салон/бутик заказывает интересную модель, то обязательно к ней идёт в "нагрузку" тот ассортимент, который потом годами стоит на витрине и не выкупается. И если можно было бы подсчитать, сколько часов по всему миру находятся в сейфах и на витрине, уверен - цифра громадная!
Ведь понятно же, что не продаёт Ролекс столько, сколько производит. Просто нет такого количества неохваченных покупателей.

VV 04.07.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 109534)
Ведь понятно же, что не продаёт Ролекс столько, сколько производит. Просто нет такого количества неохваченных покупателей.

Мне не очень понятно. Имей продавцы "громадную цифру" на скаде, через какое то время, они прекратят заказывать у Ролекса ( зачем, если и так есть ) часы. Эта теория хороша в начальный период, а он у Ролекса, закончился давненько.
Конечно, какие-то стоки есть, но не думаю, что они большие.

AMG 04.07.2008 18:56

Так это обычный маркетинг-я вот тоже покупая дефицитный на сейчас LX570 обязан выкупать уже малоликвидный RX350 1:4,а за чёрный вообще отдельный разговор

flash 04.07.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 109519)
Ну так как ты естетственно лучше меня знаеш, что я хотел сказать, то остается только согласиться с тобой!
...Все же хотелось бы внятного ответа на тему Ролекса, сколько по твоим предположеиям все же продает Ролекс?

Я не знаю, что ты хотел сказать, но напечатал ты то, что я (и все остальные) прочел. Фигню.
"То есть продают за эти деньги не сертифицированные хронометры."
Разбор предложения:
Хронометры- это дополнение
не сертифицированные- это определение к дополнению
продают- сказуемое
за эти деньги- другое дополнение.
Все.
насчет сколько продают ролексов- я пока не знаю, но цифра даже 720 000 мне совершенно не нравится.

flash 04.07.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 109517)
А Сейки?

Ххе...с сейкой все проще- они обходятся без дополнительных оттаскиваний механизмов туда-сюда и цветастых распечатков- просто гарантируют точность хода, причем лучше, чем сертифицированные COSC

dima-ken 04.07.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 109534)
Ведь понятно же, что не продаёт Ролекс столько, сколько производит.

Да,да, из года в год производят 700 000, а продают 50 000, поэтому найти Ролекс с хорошей скидкой - легче простого, да?

Конечно, в любом хорошем магазине есть не один десяток разных вариантов моделей, но все обычно в 1-2 экземплярах, если нет того варианта, который хочешь - заказываеш по каталогу именно то , что хочешь.
Если есть в другом филиале - привозят за день-два, если заказывают из Женевы - обычно в течение недели.

dima-ken 04.07.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109545)
Все.

Действительно, что тут добавить?
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 109519)
Давно заметил, что так передергивать как ты на форуме никто не может - главное приципиться к букве,запятой - не важно и долбить в одну точку. И требовать нотариально заверенных доказательств.
При этом самому можно писать все что угодно, в качестве доказательсва приводить слова, слышанные от кого-то где то - никто потом и не вспомнит.

flash 04.07.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 109549)
Действительно, что тут добавить?

Будешь теперь сам себя цитировать? Ок. Я не передергиваю. Ничего. Как ты написал, так я и понял. Разбор предложения даже провел- чтоб тебе было понятнее...видимо зря все. Ладно, чего с тобой говорить.
Насчет того, что я цитирую устные какие-то сведения- не боись, я за свои слова отвечаю. И эти люди тоже, которые их произносят. У нас так принято.

AMG 04.07.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109547)
просто гарантируют точность хода, причем лучше, чем сертифицированные COSC

т.е всё же есть не сертефицированные хронометры?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru