|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь понятно же, что не продаёт Ролекс столько, сколько производит. Просто нет такого количества неохваченных покупателей. |
Цитата:
Конечно, какие-то стоки есть, но не думаю, что они большие. |
Так это обычный маркетинг-я вот тоже покупая дефицитный на сейчас LX570 обязан выкупать уже малоликвидный RX350 1:4,а за чёрный вообще отдельный разговор
|
Цитата:
"То есть продают за эти деньги не сертифицированные хронометры." Разбор предложения: Хронометры- это дополнение не сертифицированные- это определение к дополнению продают- сказуемое за эти деньги- другое дополнение. Все. насчет сколько продают ролексов- я пока не знаю, но цифра даже 720 000 мне совершенно не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в любом хорошем магазине есть не один десяток разных вариантов моделей, но все обычно в 1-2 экземплярах, если нет того варианта, который хочешь - заказываеш по каталогу именно то , что хочешь. Если есть в другом филиале - привозят за день-два, если заказывают из Женевы - обычно в течение недели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что я цитирую устные какие-то сведения- не боись, я за свои слова отвечаю. И эти люди тоже, которые их произносят. У нас так принято. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |