|
Цитата:
П.С. Мераном давненько посещал что Компрессор, что НВЧ. |
В работе.
|
фу, выдохнули))))) Мужик сказал-Мужик зделал ))) :)
|
Всем доброго времени суток.
Как то пропустил эту тему. Попрошусь в ждуны. С уважением |
Цитата:
Добавил в список ожидания. По оплате, как и макет итоговый, ждем Меранома. С уважением, Богдан |
Эх,проспал...Запишите хоть в ждуны,что ли...МОЖЕТ,ПОВЕЗЕТ...
|
Запишите меня в список ожидающих, любой номер.
|
а сколько стоит ваша лимитка?
|
По цене ждем Меранома, еще не известно , диапазон 5-7 тыс вероятно, если по логике...
|
Цитата:
|
Вся логика скрыта в диапазоне от 20 до 50 страницы этой темы))) не поленитесь, мне лично лень второй раз перелистывать, но в первый было очень интересно... Тут этот вопрос уже обсуждался, относительно цены... Нестандартная не серийная окраска цифера, люм, ремешки, скобы ( разные варианты в комплекте) , отсюда и цена... Если не ошибаюсь то эти цифры сам Мераном и "озвучивал", или ведущий группы, основываясь на информацию от Меранома, в любом случае не важно, цыфры не с потолка взяты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И меня тоже добавьте в список, пожалуйста!
(Также писал по этому вопросу в личку автору темы, думал что он ведет список) |
Цитата:
автор темы мог быть занят и не увидеть сообщения от форума, мог по личным причинам не заходить на форум, еще что-то... список ведёт ув.Komandir, я помогаю.. :) |
а можно меня тоже в ждуны... спасибо
|
Цитата:
Добавил в список. Вся информация по проекту в теме. Позже отпишусь подробнее. Всем, кого мне не удалось услышать или кто не смог достучаться, - примите извинения. У каждого из нас есть еще такая вещь, которая тоже занимает столько же времени как и социализирование посредством форума, и называется она - личная жизнь. Может не столь личная, но всё же. Отдельно, примного благодарен igorIV за оказанную помощь в ведении Проекта! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Корпус увеличен до 42 мм. Цитата:
Макеты корпуса. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1397648600http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1397648600http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1397648600http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1397648600 5. Приблизительная цена. - Это самый сложный вопрос. Вряд ли будет менее 6000 рублей. А если делать комплект из разных ремешков и браслета, то дороже. Таким был ответ Меранома месяца два-три назад, а то и более. |
Запишите плиз
|
в связи с увеличением размера модели нвч уступаю свой номер форумчанину kaban102.
Прошу исправить в списке. |
С удовольствием и благодарностью принимаю сей подарок ув. форумчанина ТОТАС.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумаю... |
Уступил совершенно бескорыстно.
|
Цитата:
|
Да шо ж Вы так! Да верю я в Вашу честность и порядочность, всё будет хорошо. :)
|
можно еще попасть в ждуны? номер любой
|
Цитата:
Скоро обновлю список. |
Отличные часы!!!!!!! Давно не заходил сюда, как то притихло, все ждем Меранома, а тут бах и чертежи уже выложили))) 42 мм-крутяк - золотая серединка ))) Жду- не дождусь !
|
Здравствуйте уважаемые. Так как дело я вижу двигается то мой 22 номер я подтверждаю.
У меня вопрос по цене сколько надо будет заплатить? могу ли я оплатить через систему Paypal? Зелёный циферблат очень понравился и стрелки мечи тоже супер. У моего деда были часы восток с таким цифером очень красивый цвет! Мне писать прямо мераному все вопросы или кому??? |
Цитата:
|
Предлогаю кружочек на секундной стрелке сдвинуть ближе к центру что-бы он летел не над метками а до них.
Как в оригинале. но сама стрелка пусть остаётся такой же длинной.? И стрелке легче будет так как вес будет ближе к центру:) |
Я думаю глаз Дмитрия Длучше расставит все точки в плане дизайна и конструкторских решений.
Про цену и другие детали я писал ранее. Не ленимся, читаем тему и список. Там вся последняя инфа. |
Прошу записать меня в ждуны.
|
Ув. Командир, меня записали в лист ожидания? Уж очень хочется попасть в струю:p
|
Запишите в ждуны)
|
Вроде записывался. А в списке себя не нашел - внесите в ждуны хотя бы тогда.
|
Therion, у Вас номер 54.
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане, очень хотелось бы подписаться на двое часов если это вообще возможно. Заранее благодарен!
|
los chajniks,все заработался...
2 или 3 раза список смотрел ведь. |
Привет.
Внесите меня в список пожалуйста:) Спасибо. |
Здравствуйте.
В смежной ветке прошу добавить меня с 18 апреля в ждуны на НВЧ-30. Добавьте, пожалуйста))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |