Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

MacAlex 03.04.2015 15:59

Цитата:

мне было 19 лет. я общался с одной девушкой. победительница всяких конкурсов красоты - очень красивая тогда была. маленькая худенькая сиськи большие лицо ангельское - пипец. но не давала зараза )))
ты грит великолепный человек, но не в моем вкусе.
она сама была из деревни подмосковной, такая простая девчонка, на лошадях каталась, корову доить умела итд. я тогда был худющий жира не грамма как шпала. я думал я ей не нравлюсь в том плане, что я тощий - комплексовал. а потом блин увидел ее с ее хахалем. роста небольшого, худой, не такой как я но не качок ни разу, и блин пузан. реальный такой пузан. в 20 лет... я потом ей говорю "ты чего?!" а она: "люблю когда у парня пивной животик...."
так я почему и спросил..
не так давно был аналогичный случай - без подробностей, но одна дама 27 лет озвучила мысли вслух - что это таки ненормально (по отношению ко мне), иметь талию, как у 18летнего.. :eek::confused:

jinkade 03.04.2015 16:02

Цитата:

не так давно был аналогичный случай - без подробностей, но одна дама 27 лет озвучила мысли вслух - что это таки ненормально (по отношению ко мне), иметь талию, как у 18летнего..
вот я и говорю, что 86см талия при росте 185 - это реально ненормально. это у Вас или дистрофия или наоборот Вы завсегдатай диет и спортзалов и у Вас как на открытке очень сухое реальефное тело. Это конечно с женской точки зрения наверное весьма красиво, но опять-таки ненормально )) кстати она ж не сказал что некрасиво - она говорит "ненормально" )))

MacAlex 03.04.2015 16:03

Цитата:

Но определённо небольшой плотный животик бывает симпатичен. Ну и сильнее всего на это влияет личное отношение к человеку — кого любишь, того приемлешь полностью.
вот он, реальный женский взгляд :)
народ, который этой веткой интересовался - завязывайте мучиться, ешьте/пейте вдоволь)

NinaLib 03.04.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3012118)
так я почему и спросил..
не так давно был аналогичный случай - без подробностей, но одна дама 27 лет озвучила мысли вслух - что это таки ненормально (по отношению ко мне), иметь талию, как у 18летнего.. :eek::confused:

Ну если при этом жопа, как в 60 лет, то да)

Agriz 03.04.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3012131)
вот он, реальный женский взгляд :)
народ, который этой веткой интересовался - завязывайте мучиться, ешьте/пейте вдоволь)

Не, талия как у 18-летнего — это супер. Тут выше писали про как можно больше складок на животе, когда сидите — это ваще до мурашек по коже :)

babangida 03.04.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3012111)
Блин, ну КАК ЭТО? Вы же качок!
Шутки про жир отложился - понятно. Но если серьёзно?

Да не, не качок. Занимаюсь, но всякие протеины не ем, фарму не использую, потому жира на мне достаточно

jinkade 03.04.2015 16:11

Цитата:

Тут выше писали про как можно больше складок на животе, когда сидите — это ваще до мурашек по коже
в смысле от наслаждения?

Цитата:

91-94 - это все одно шокирует Агриз. действительно мужчины и женщины одинаково устроены.
Я серьёзно.
так я тоже абсолютно, я сфотографировался даже с сантиметром )) что еще сфотографироваться на весах и продемонстрировать "пузо" ? )) боюсь не поймут )))
правда совершенно различное телосложение у М и Ж вот и все. у женщины в фас к примеру на талии большой естественный прогиб (если худая) - у мужчины даже тощего его нет....
итд

MacAlex 03.04.2015 16:16

Цитата:

ну не может такого быть, только если на заказ шиты.
скажем так. конечно, сшитые по размеру больше нравятся. но! дроп 8 (китоновский, сарториапартенопейный, исайевский в конце концов) практически чётко встаёт, особенно на такую разжиревшую (которая 86).

ширину не помню точно, примерно похоже.

Цитата:

ок, на кого тогда шьется ВСЯ одежда?
откуда я знаю?)))

Agriz 03.04.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012140)
в смысле от наслаждения?

Да, от истетического. :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012140)
так я тоже абсолютно, я сфотографировался даже с сантиметром )) что еще сфотографироваться на весах и продемонстрировать "пузо" ? )) боюсь не поймут )))

Я постараюсь поверить без таких жертв, но сиравно странно.

Цитата:

правда совершенно различное телосложение у М и Ж вот и все.
Ничуть не удивляюсь, что у сопоставимого со мной по "масштабу" М толще руки/шея, тоньше ноги и уже бёдра. Но ТАЛИЯ-то больше откуда?!!

MacAlex 03.04.2015 16:21

Цитата:

и у Вас как на открытке очень сухое реальефное тело.
Вы не поняли. это оно как раз жирное)

Цитата:

Это конечно с женской точки зрения наверное весьма красиво, но опять-таки ненормально )) кстати она ж не сказал что некрасиво - она говорит "ненормально" )))
и это тоже не поняли. женщины, видать, частенько фетиш имеют на жировую массу)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru