Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 22.01.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148389)
Думаю что больше всего поклонников Ирака и Ирана в Израиле. То есть не у нас а у вас)))

У кого - у вас? Я россиянка и переезжать никуда не планирую

Novichok63 22.01.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148387)
У нас здесь есть поклонники Ирака и Ирана (там тоже с 9 есть случаи) Жду от них комментариев про маленьких детей (на этот раз не в Европе и прочих америках)

мракобесов везде хватает:
"Поправки, которые принял парламент Ирака 21 января, наделяют исламские суды более широкими полномочиями в решении семейных вопросов, включая брак, развод и наследование. Активисты утверждают, что это подрывает принятый в Ираке в 1959 году Закон о личном статусе, который унифицировал семейное право и установил гарантии для женщин.
В настоящее время иракское законодательство устанавливает 18 лет в качестве минимального возраста для вступления в брак в большинстве случаев. Принятые изменения позволят священнослужителям принимать решения в соответствии со своей интерпретацией исламского права, которая, по мнению некоторых, разрешает вступать в брак девочкам в раннем подростковом возрасте — или даже в возрасте девяти лет в соответствии с Джафаритской школой ислама, которой придерживаются многие шиитские религиозные деятели в Ираке.
Правозащитница и член Лиги иракских женщин Интисар аль-Маяли подчеркнула: "Принятие поправок к закону о гражданском состоянии приведет к катастрофическим последствиям для прав женщин и девочек, поскольку девочки будут выходить замуж в раннем возрасте, что нарушает их право на жизнь в детстве. Поправки также нарушают механизмы защиты женщин при разводе, опеке и наследовании".
https://apnews.com/article/iraq-chil...6b0ffa94d03c1f

Baroque 22.01.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148390)
У кого - у вас? Я россиянка и переезжать никуда не планирую

Нда…. С абстрактным мышлением у женщин всегда было туго.

NinaLib 22.01.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148392)
Нда…. С абстрактным мышлением у женщин всегда было туго.

Видимо, у твоих

Novichok63 22.01.2025 15:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148395)
Видимо, у твоих

тот самый случай когда обложили маразматики, старцы, либерасты, жопы, прочие, и все-все без абстрактного мышления:D

Baroque 22.01.2025 15:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148395)
Видимо, у твоих

Разница в когнитивных способностях не говорит о том что женщины глупее мужчин, а говорит лишь о различиях в мышлении;)
Так что да и у моих женщин с абстрактным мышлением туго как и у тебя.
Впрочем я подозреваю что ты прекрасно поняла по то что я имел в виду под «вашими» когда разговор зашел про Ирак и Иран;)

Serdjio 22.01.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148401)
тот самый случай когда обложили маразматики, старцы, либерасты, жопы, прочие, и все-все без абстрактного мышления:D

Хватит сил вырваться на свободу без потерь? А то мы такие , што..

NinaLib 22.01.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148408)
Разница в когнитивных способностях не говорит о том что женщины глупее мужчин, а говорит лишь о различиях в мышлении;)
Так что да и у моих женщин с абстрактным мышлением туго как и у тебя.
Впрочем я подозреваю что ты прекрасно поняла по то что я имел в виду под «вашими» когда разговор зашел про Ирак и Иран;)

Излишняя подозрительность в наше время не повредит

Novichok63 22.01.2025 15:46

Профессиональная деформация от выдачи кредитов.

Serdjio 22.01.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148401)

Прям так и вижу картину : в центре - коллега Новичок, а вокруг жопы либерастов. Старцы чуть в сторонке, покрасневшие от такой вакханалии. Какая абстракция?? Содомия чистой воды.

Novichok63 22.01.2025 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148429)
Прям так и вижу картину : в центре - коллега Новичок, а вокруг жопы либерастов. Старцы чуть в сторонке, покрасневшие от такой вакханалии. Какая абстракция?? Содомия чистой воды.

на грязном донышке ?

https://i.ibb.co/p3BfDhj/image.jpg

Grin73 22.01.2025 16:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148384)
...но наши импортные гости могли бы на иракских форумах рассказать иракским патриотам о том, что это дико...

Дико.
Сироты Дюплесси. По разным оценкам от 20 до 50 тыс, рожденных в период с 1949 по 1959 годы. Дети из приютов, проданные в психиатрические заведения для опытов последователям доктора Менгеле.
Выживших после опытов, осталось вроде бы около трех тысяч. Им канадское правительство, даже выплатило небольшую компенсанцию.

NinaLib 22.01.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7148449)
Дико.
Сироты Дюплесси. По разным оценкам от 20 до 50 тыс, рожденных в период с 1949 по 1959 годы. Дети из приютов, проданные в психиатрические заведения для опытов последователям доктора Менгеле.
Выживших после опытов, осталось вроде бы около трех тысяч. Им канадское правительство, даже выплатило небольшую компенсанцию.

Трагично.

Baroque 22.01.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148456)
У всех в анамнезе свой гулаг. Трагично.

Просто тема про детей пошла поэтому вполне логично вспомнить Канаду. Но кто-то при каждом удобном случае вспоминает гулаг)))) Умно

NinaLib 22.01.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148464)
Просто тема про детей пошла поэтому вполне логично вспомнить Канаду. Но кто-то при каждом удобном случае вспоминает гулаг)))) Умно

Я это убрала, но ты не пропустил. Молодец, бдительный.

Только вынимая на форум такие факты, нужно добавить, что Дюплесси этот был ревностный христианин и все это происходило при участии церкви и непосредственно монахинь

Baroque 22.01.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148467)
Я это убрала, но ты не пропустил. Молодец, бдительный.

Молодец , что подумала и убрала. Глупость всегда режет глаз. В следующий раз сначала думай потом пиши, так обычно это и происходит ))

NinaLib 22.01.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148476)
Молодец , что подумала и убрала. Глупость всегда режет глаз. В следующий раз сначала думай потом пиши, так обычно это и происходит ))

Твоя похвала - это верный знак, что я сделала что-то неправильно :D

Serdjio 22.01.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148433)
на грязном донышке ?

Это у какой бутылки водки вы видели грязное донышко? Думайте не абстрактно, когда пишите на уважаемом форуме. Да уже хоть как нибудь и чем нибудь думайте, не до хорошего..

Funti 22.01.2025 17:02

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148499)
Это у какой бутылки водки вы видели грязное донышко? Думайте не абстрактно, когда пишите на уважаемом форуме. Да уже хоть как нибудь и чем нибудь думайте, не до хорошего..

Не сможет. Он, когда вас видит, у него остатки думательной системы буксуют, скрипят и дымятся:D
От чувств-с:cool:

Baroque 22.01.2025 17:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148484)
Твоя похвала - это верный знак, что я сделала что-то неправильно :D

Я тебе написал как правильно;) сначала думаешь потом пишешь
Это была не похвала а напутствие ))

Serdjio 22.01.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7148507)
Не сможет. Он, когда вас видит, у него остатки думательной системы буксуют, скрипят и дымятся:D
От чувств-с:cool:

Вы так описали состояние коллеги Новичка, что я в непонятке , как ему помочь ! Подлить масла, чтоб не скрипело - будет больше буксовать, подсыпать песочку, что бы не буксовал - за скрипит так, что мама не горюй. Редкий, не известный современной медицине случай..
Тут надо лечить нетрадиционным способом, а то я знаю этих врачей.. усыпят и усё.

Baroque 22.01.2025 18:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148523)
..
Тут надо лечить нетрадиционным способом, а то я знаю этих врачей.. усыпят и усё.

В таком возрасте только клизмы и голову в тепле

Funti 22.01.2025 18:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148555)
В таком возрасте только клизмы и голову в тепле

В тепле нельзя...:o
Ещё Суворов, Александр наш, Васильич, говАривал:
Ноги держи в тепле,
Живот - в голоде,
а голову - в холоде.

п.с. насчёт клизьмы тут тоже такое... Смотря чем. Если битым стеклышком - то должно помочь:D

Sergei1980 22.01.2025 18:25

Что там у нас в сериале "7 невест пермяка Шульца" происходит?
Затишье какое-то

Funti 22.01.2025 18:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148567)
Затишье какое-то

Дауж. Не к добру закатная эта тишина(с):cool:
Прям чувствую, что опять с него бабло тянут.

Serdjio 22.01.2025 18:50

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7148563)
п.с. насчёт клизьмы тут тоже такое... Смотря чем. Если битым стеклышком - то должно помочь:D

Масло, только масло. Забудет все хвори. Да вообще, обо всём забудет.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7148567)
Затишье какое-то

Завтра, в четверг, идёт с барышней в паб.

Grin73 22.01.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148467)

Только вынимая на форум такие факты, нужно добавить, что Дюплесси этот был ревностный христианин и все это происходило при участии церкви и непосредственно монахинь

Принято. Можно еще добавить, что Дюплесси и его партнеры по бизнесу, не понесли никакого наказания.
Равно как их последователи в США.

Funti 22.01.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148575)

.

А какое именно планируете? Тут ведь тоже понимать надо: абы что не вольёшь.

Baroque 22.01.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7148578)
Принято. Можно еще добавить, что Дюплесси и его партнеры по бизнесу, не понесли никакого наказания.
Равно как их последователи в США.

Не принимайте близко к сердцу. Этот бред в качестве «существенных деталей» которые нужно добавить, маленькая месть неверующей Нины))) Правда не понятно для чего это нужно в контексте обсуждения отношения к детям. Наверное нужно самой Нине, поэтому для нее важно это подчеркнуть или упомянуть некоего Иисуса Иосифовича…
Не знаю только за что месть . Может за гонения ее народа, тогда понимаю. Но это не я!)))

Funti 22.01.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148575)

.

Ну вот и всё. Финита, какгрицца.
В соседней сериальной ветке установили крамольное: у коллеги (или уже нет?) Новичка что-то поднимается при просмотре гейских любовных сцен:eek:
Нет, вы только подумайте!?:o

NinaLib 22.01.2025 19:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148585)
Не принимайте близко к сердцу. Этот бред в качестве «существенных деталей» маленькая месть неверующей Нины))) поэтому для нее важно это подчеркнуть или упомянуть некоего Иисуса Иосифовича…
Не знаю только за что месть . Может за гонения ее народа, тогда понимаю. Но это не я!)))

Уже по несколько раз на дню мне это поминаешь. Идешь на рекорд! Зудит что ли в заднице? Можно почесать, только тихонько, чтоб коллеги не заметили

Funti 22.01.2025 19:09

Поражает быстрота реакции, стОит лишь прозвучать слову "задница" (или её производным, во всех смыслах)
Хоп! - и он тут как тут:cool:

Funti 22.01.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7148594)
и пусть добавит

Держите себя в руках. Я понимаю, вам это сложно при таком насыщенном обсуждении предмета, к которому вы неравнодушны... Но нас могут читать дамы и дети!

Baroque 22.01.2025 19:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148591)
Уже по несколько раз на дню мне это поминаешь. Идешь на рекорд! Зудит что ли в заднице? Можно почесать, только тихонько, чтоб коллеги не заметили

Не мог пропустить такой пафос. Нина против христианства)))

NinaLib 22.01.2025 19:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7148604)
Не мог пропустить такой пафос. Нина против христианства)))

Это я вспомнила местную дискуссию, в которой ты пытался усиленно доказать, что приверженность вере способствует доброте и нравственности

Вот к чему. А не что против или за.

Serdjio 22.01.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7148586)
Ну вот и всё. Финита, какгрицца.
В соседней сериальной ветке установили крамольное: у коллеги (или уже нет?) Новичка что-то поднимается при просмотре гейских любовных сцен:eek:
Нет, вы только подумайте!?:o

Всё тайное со временем становится явным. Я не удивлен. Но что ж, это его выбор, законом не запрещено. Запрещена пропаганда, так что внимание к коллеге Новичку будет повышено.
Нащёт масла..Дадим ему возможность выбора, сколько там его нада..литра 3-4..купим лучшее, да хоть Кастрол фул синтетику.

Petrovich451 22.01.2025 19:37

Сироты Дюплесси это, конечно, жесть. Но был немало удивлен когда узнал, что Анни-Фрид Лингстад, брюнетка из АББЫ, была рождена в ходе не менее "демократичного" эксперимента «Lebensborn».

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7148607)
там его нада..литра 3-4..купим лучшее, да хоть Кастрол фул синтетику.

а может проще простое касторовое? Ну и клизму сделать. Говорят, прочищает не только кишечник, но и голову.

NinaLib 22.01.2025 19:42

Парни, вот честно - вы такую хрень нести начали. Примерно младшие классы по уровню шуток и предмета этих шуток.
Хоть какой то интеллект в контент включайте

Baroque 22.01.2025 19:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7148605)
Это я вспомнила местную дискуссию, в которой ты пытался усиленно доказать, что приверженность вере способствует доброте

Я же говорил что это месть))) .
Случай с сиротами в Канаде так себе повод , надо было про инквизицию вспомнить. Но женская месть штука глупая и бессмысленная . Усиленно доказать , зудит в заднице…)))

tapoka 22.01.2025 19:44

Уважаемые господа и дама! Давайте всё-таки попробуем воздержаться от конкретных, личностных оскорблений.
Касаемо"Новичка", ну а как ему ещё проникнуть в стан супостата, ежели не прикидываться "своим,буржуинским". Так-то, это же наш, рабочий парень с окраины, жертвующий собственной,публичной репутацией,дабы внедриться во вражеское окружение. На задании-ОН! Кстати, это сообщение смогут прочитать лишь посвящённые,для остальных читателей форума, это недоступно. Давайте же дружно поддержим нашего отважного парня, всячески ругая его публично и подвергая "гонениям" на всеобщее обозрение! Но мы-то знаем, что про таких,слагают песни (потом, опосля выполнения миссии,главное, чтобы живым и здоровым вернулся с задания) и стихи сочиняют.
Посвящается (не мной, но актуально и с душой)"Новичку"
"Плывут пароходы - привет Мальчишу (Новичку)!
Пролетают летчики - привет Мальчишу (Новичку)!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу (Новичку)!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу (Новичку)!"

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru