|
Цитата:
|
Цитата:
"Поправки, которые принял парламент Ирака 21 января, наделяют исламские суды более широкими полномочиями в решении семейных вопросов, включая брак, развод и наследование. Активисты утверждают, что это подрывает принятый в Ираке в 1959 году Закон о личном статусе, который унифицировал семейное право и установил гарантии для женщин. В настоящее время иракское законодательство устанавливает 18 лет в качестве минимального возраста для вступления в брак в большинстве случаев. Принятые изменения позволят священнослужителям принимать решения в соответствии со своей интерпретацией исламского права, которая, по мнению некоторых, разрешает вступать в брак девочкам в раннем подростковом возрасте — или даже в возрасте девяти лет в соответствии с Джафаритской школой ислама, которой придерживаются многие шиитские религиозные деятели в Ираке. Правозащитница и член Лиги иракских женщин Интисар аль-Маяли подчеркнула: "Принятие поправок к закону о гражданском состоянии приведет к катастрофическим последствиям для прав женщин и девочек, поскольку девочки будут выходить замуж в раннем возрасте, что нарушает их право на жизнь в детстве. Поправки также нарушают механизмы защиты женщин при разводе, опеке и наследовании". https://apnews.com/article/iraq-chil...6b0ffa94d03c1f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да и у моих женщин с абстрактным мышлением туго как и у тебя. Впрочем я подозреваю что ты прекрасно поняла по то что я имел в виду под «вашими» когда разговор зашел про Ирак и Иран;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессиональная деформация от выдачи кредитов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://i.ibb.co/p3BfDhj/image.jpg |
Цитата:
Сироты Дюплесси. По разным оценкам от 20 до 50 тыс, рожденных в период с 1949 по 1959 годы. Дети из приютов, проданные в психиатрические заведения для опытов последователям доктора Менгеле. Выживших после опытов, осталось вроде бы около трех тысяч. Им канадское правительство, даже выплатило небольшую компенсанцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вынимая на форум такие факты, нужно добавить, что Дюплесси этот был ревностный христианин и все это происходило при участии церкви и непосредственно монахинь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От чувств-с:cool: |
Цитата:
Это была не похвала а напутствие )) |
Цитата:
Тут надо лечить нетрадиционным способом, а то я знаю этих врачей.. усыпят и усё. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Суворов, Александр наш, Васильич, говАривал: Ноги держи в тепле, Живот - в голоде, а голову - в холоде. п.с. насчёт клизьмы тут тоже такое... Смотря чем. Если битым стеклышком - то должно помочь:D |
Что там у нас в сериале "7 невест пермяка Шульца" происходит?
Затишье какое-то |
Цитата:
Прям чувствую, что опять с него бабло тянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равно как их последователи в США. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю только за что месть . Может за гонения ее народа, тогда понимаю. Но это не я!))) |
Цитата:
В соседней сериальной ветке установили крамольное: у коллеги (или уже нет?) Новичка что-то поднимается при просмотре гейских любовных сцен:eek: Нет, вы только подумайте!?:o |
Цитата:
|
Поражает быстрота реакции, стОит лишь прозвучать слову "задница" (или её производным, во всех смыслах)
Хоп! - и он тут как тут:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к чему. А не что против или за. |
Цитата:
Нащёт масла..Дадим ему возможность выбора, сколько там его нада..литра 3-4..купим лучшее, да хоть Кастрол фул синтетику. |
Сироты Дюплесси это, конечно, жесть. Но был немало удивлен когда узнал, что Анни-Фрид Лингстад, брюнетка из АББЫ, была рождена в ходе не менее "демократичного" эксперимента «Lebensborn».
Цитата:
|
Парни, вот честно - вы такую хрень нести начали. Примерно младшие классы по уровню шуток и предмета этих шуток.
Хоть какой то интеллект в контент включайте |
Цитата:
Случай с сиротами в Канаде так себе повод , надо было про инквизицию вспомнить. Но женская месть штука глупая и бессмысленная . Усиленно доказать , зудит в заднице…))) |
Уважаемые господа и дама! Давайте всё-таки попробуем воздержаться от конкретных, личностных оскорблений.
Касаемо"Новичка", ну а как ему ещё проникнуть в стан супостата, ежели не прикидываться "своим,буржуинским". Так-то, это же наш, рабочий парень с окраины, жертвующий собственной,публичной репутацией,дабы внедриться во вражеское окружение. На задании-ОН! Кстати, это сообщение смогут прочитать лишь посвящённые,для остальных читателей форума, это недоступно. Давайте же дружно поддержим нашего отважного парня, всячески ругая его публично и подвергая "гонениям" на всеобщее обозрение! Но мы-то знаем, что про таких,слагают песни (потом, опосля выполнения миссии,главное, чтобы живым и здоровым вернулся с задания) и стихи сочиняют. Посвящается (не мной, но актуально и с душой)"Новичку" "Плывут пароходы - привет Мальчишу (Новичку)! Пролетают летчики - привет Мальчишу (Новичку)! Пробегут паровозы - привет Мальчишу (Новичку)! А пройдут пионеры - салют Мальчишу (Новичку)!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |